epoca0304
  • 0
  • 1
FC Porto, jogada Deco, 81 min

Sporting 1-1 FC Porto Grande remate de Deco na marcação de um livre directo, mas Ricardo defende para canto.

09 Sep 2004

1454 Visualizações

20ª_jornada, desporto, fcporto, futebol, sporting, superliga

• 0
  • 0
FC Porto, jogada Costinha, 62 min

Sporting 1-1 FC Porto O FC Porto esteve perto de marcar o segundo através de Costinha, que cabeceou para grande defesa de Ricardo.

09 Sep 2004

1284 Visualizações

• 1
  • 0
Sporting, jogada Polga, 57 min

Sporting 1-1 FC Porto Após um pontapé de canto da direita Anderson Polga cabeceia ao lado da baliza defendida por Baía.

09 Sep 2004

1137 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, jogada Deco, 55 min

Sporting 1-1 FC Porto Deco marca um pontapé de canto directamente para a baliza, mas Ricardo defende para canto.

09 Sep 2004

1290 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, jogada Silva, 34 min

Sporting 1-1 FC Porto Grande trabalho de Pedro Barbosa na ala esquerda que centra para Silva cabecear a escassos centímetros do poste.

09 Sep 2004

1173 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, jogada Rochemback, 2 min

Sporting 1-1 FC Porto Remate da direita de Rochemback, à entrada da área, com a bola a sair ao lado da baliza defendida por Baia.

09 Sep 2004

1521 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, golo Pedro Barbosa, 69 min, 1-1

Sporting 1-1 FC Porto Golo do Sporting! Pedro Barbosa, aos 69 minutos, num remate de pé direito, na marcação de grande penalidade.

09 Sep 2004

3624 Visualizações

• 2
  • 0
FC Porto, golo Jorge Costa, 9 min, 0-1

Sporting 1-1 FC Porto Golo do FC Porto! Jorge Costa, aos 9 minutos, num cabeceamento à entrada da pequena área após um livre da direita de Deco.