destaquesdesporto
  • 8
  • 3
Taça da Liga (Final): Resumo FC Porto 1-1 Sporting CP (1-3 após G.P.)

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP nas grandes penalidades frente ao FC Porto, resultado que garantiu á equipa de Marcel Keizer o troféu da Taça da Liga. A equipa de Sérgio Conceição marcou a 10 minutos do final, mas Bas Dost emaptou já nos descontos, através de uma grande penalidade. No desempate por penáltis, levou a melhor a equipa de Alavalade.

26 Jan 2019

4715 Visualizações

fcporto, match_524840, resumo, round_41931, sporting_cp, team_47, team_49

• 3
  • 7
Conceição explica porque não ficou para ver Sporting erguer o troféu

Treinador do FC Porto comentou a saída antecipada dos seus jogadores, que não esperaram pela entrega do troféu ao Sporting.

27 Jan 2019

4051 Visualizações

• 0
  • 0
Keizer diz que ganhar ao FC Porto foi "indiferente"

Treinador do Sporting abordou a conquista da Taça da Liga.

27 Jan 2019

869 Visualizações

• 0
  • 1
Sporting CP, Golo, Bas Dost (g.p.), 92m, 1-1

Remate forte do holandês sem hipótese de defesa para Vaná.

26 Jan 2019

3454 Visualizações

fcporto, match_524840, round_41931, sporting_cp, team_47, team_49

• 2
  • 0
FC Porto, Golo, Fernando, 79m, 1-0

Remate rasteiro de Herrera, Renan não segura e deixa a bola à mercê de Marega e Fernando, e este que toca para o fundo das redes e faz o primeiro da noite.

26 Jan 2019

2921 Visualizações

• 4
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos 3ªJ): Resumo V. Guimarães 0-2 Benfica

Benfica vence em Guimarães, com dois golos de Guedes, e segue em frente na Taça da Liga. Vitória justa e que poderia ter ganho outros contornos no primeiro tempo.

11 Jan 2017

16587 Visualizações

#taçactt, #taçadaliga, benfica, slb, vitória_guimarães

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos 3ªJ): Resumo P. Ferreira 2-2 Vizela

Empate na despedida das duas equipas da Taça da Liga. Jogo bem disputado com bastantes ocasiões de golo. O Vizela esteve a ganhar por 2-0, mas já na reta final a turma da casa conseguiu chegar ao empate.

10 Jan 2017

793 Visualizações

futebol, paços_ferreira, taçactt, vizela

• 0
  • 0
Rui Vitória: "Ganhámos de forma inequívoca"

O treinador do Benfica comentou a vitória por duas bolas a zero diante do Vitória de Guimarães.

11 Jan 2017

617 Visualizações

• 0
  • 0
Pedro Martins: "Encontrámos um adversário confiante"

O treinador do V. Guimarães analisou a derrota por 2-0 diante do Benfica.

11 Jan 2017

581 Visualizações

desporto, futebol, meo_mobile, pedro_martins, vitoria_guimaraes

• 1
  • 0
Nuno Espírito Santo: "Os árbitros estão a tirar-nos do jogo"

O treinador do FC Porto comentou a derrota por 1-0 diante do Moreirense.

04 Jan 2017

850 Visualizações

conferencias, moreirense, porto, taca_da_liga

• 0
  • 0
Rui Vitória contente com a dinâmica de vitória

Rui Vitória afirmou que se sente bem com a forma da equipa e que as vitória facilitam a criação de uma dinâmica vencedora. Para o técnico dos 'encarnados', é o conjunto da dinâmica com o apoio dos adeptos que dão força ao clube da Luz.

04 Jan 2017

404 Visualizações

benfica, benfica_vizela, taca_da_liga, vizela

• 8
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Moreirense 1-0 Porto

O FC Porto está afastado da Taça da Liga com esta derrota em Moreira de Cónegos, por 1-0. Jogo com muitas incidências e onde os dragões dominaram quase sempre. Muitas queixas do árbitro numa partida que os portitas terminaram com 9.

04 Jan 2017

19175 Visualizações

fcp, fcporto, futebol, moreirense, taçactt

• 6
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Benfica 4-0 Vizela

Vitória justa e merecida da única equipa que criou perigo durante os 90 minutos. Jonas bisou e Zivkovic contou com 3 assistências.

03 Jan 2017

21494 Visualizações

benfica, futebol, taça_ctt, vizela

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo V. Guimarães 2-2 P. Ferreira

Resultado que acaba por ser justo face aos acontecimentos ao longo dos 90 minutos. O Vitória esteve em desvantagem por 2 golos, mas conseguiu chegar ao empate já ao cair do pano.

03 Jan 2017

1551 Visualizações

futebol, paços_ferreira, pferreira, taçactt, v.guimarães, vitória_guimarães

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Belenenses 2-2 Feirense

Emoção até ao fim no Estádio do Restelo! O Belenenses está arredado da final-four da Taça da Liga. Empate a 2 golos.