cidadebercotv
  • 7
  • 0
Liga (20ª J): Resumo V. Guimarães 3-1 U. Madeira

Os vimaranenses somam o segundo triunfo consecutivo em casa, frente ao União, num jogo bem disputado e onde quem marcou primeiro foram mesmo os madeirenses. A equipa minhota entrou muito bem no segundo tempo e fez o resultado final com tranquilidade e superioridade sobre o adversário.

29 Jan 2016

8395 Visualizações

2015_2016, 20ª_jornada, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191706, team_410, team_56, umadeira

• 2
  • 0
Liga (19ª J): Resumo Belenenses 3-3 V. Guimarães

Belenenses-V. Guimarães: Fim da partida!

24 Jan 2016

8331 Visualizações

19ª_jornada, 2015_2016, belenenses, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191697, team_369, team_56

• 27
  • 4
Liga (18ª J): Resumo V. Guimarães 1-0 FC Porto

Final da partida. Resultado final: V. Guimarães 1-0 FC Porto. Os vimaranenses ganham um jogo onde apenas fizeram um remate à baliza, perante um oponente que nunca conseguiu arranjar espaços.

17 Jan 2016

35137 Visualizações

18ª_jornada, 2015_2016, desporto, fcporto, futebol, guimarães, liga, match_191688, team_47, team_56

• 6
  • 0
Liga (17ª J): Resumo V. Guimarães 2-2 Arouca

Final da partida. Resultado final: 2-2. V. Guimarães e Arouca empataram a dois golos numa partida com duas partes completamente distintas, mas onde o resultado final se aceita. Nos descontos, os vimaranenses dispuseram de duas grandes oportunidades para marcar, mas não conseguiram.

09 Jan 2016

3999 Visualizações

17ª_jornada, 2015_2016, arouca, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191678, team_381, team_56

• 2
  • 0
Liga (16ª J): Resumo Moreirense 3-4 V. Guimarães

Termina a partida em Moreira de Cónegos, o V. Guimarães sofreu mas conseguiu vencer a equipa da casa, num jogo recheado de golos.

06 Jan 2016

5803 Visualizações

16ª_jornada, 2015_2016, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191672, moreirense, team_368, team_56

• 21
  • 4
Liga (15ª J): Resumo V. Guimarães 0-1 Benfica

Termina a partida em Guimarães. Num jogo com muitas faltas, valeu o golo de Renato Sanches que garantiu ao Benfica o triunfo e os três pontos.

02 Jan 2015

50773 Visualizações

15ª_jornada, 2015_2016, benfica, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191660, team_48, team_56

• 2
  • 0
Liga (14ª J): Resumo Estoril 0-1 V. Guimarães

Acabou a partida. Resultado final: Estoril 0-1 Vitória de Guimarães. Os canarinhos aumentaram para 8 o número de jogos seguidos no campeonato sem encontrarem o rumos dos triunfos, perante uma formação vimaranense que marcou cedo e soube guardar a vantagem. Resultado que se aceita num mau jogo de futebol.

19 Dec 2015

4438 Visualizações

14ª_jornada, 2015_2016, desporto, estoril, futebol, guimarães, liga, match_191650, team_370, team_56

• 3
  • 2
Liga (13ª J): Resumo V. Guimarães 3-4 Marítimo

V. Guimarães-Marítimo: Fim da partida!

12 Dec 2015

6856 Visualizações

13ª_jornada, 2015_2016, desporto, futebol, guimarães, liga, marítimo, match_191640, team_53, team_56

• 5
  • 0
Liga (12ª J): Resumo V. Guimarães 3-1 Rio Ave

O Vitória de Guimarães arranca a primeira vitória em casa (3-1) na era Sérgio Conceição. O Rio Ave ainda marcou primeiro por Bressan, mas o Vitória deu a volta ao marcador com um bis de Henrique Dourado e um golo de Xande Silva. Excelente jogo de futebol, onde se destaca, além dos dois golos de Henrique Dourado, a excelente exibição do jovem guarda-redes do Vitória Miguel Silva.

07 Dec 2015

6942 Visualizações

12ª_jornada, 2015_2016, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191631, rioave, team_52, team_56

• 5
  • 3
Liga (11ª J): Resumo Boavista 1-2 V. Guimarães

Termina a partida! Boa recuperação do Vitória de Guimarães perante um Boavista que não conseguiu na segunda metade repetir os bons primeiros 45 minutos que tinha feito.

28 Nov 2015

6809 Visualizações

11ª_jornada, 2015_2016, boavista, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191620, team_1146, team_56

• 1
  • 0
Liga (10ª J): Resumo V. Guimarães 0-1 Nacional

Final da partida. Vitória justa do Nacional que ganha pela primeira vez fora. O V. Guimarães tentou recuperar da desvantagem no marcador mas o seu ataque mostrou grande falta de inspiração.

07 Nov 2015

3308 Visualizações

10ª_jornada, 2015_2016, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191613, nacional, team_50, team_56

• 6
  • 4
Liga (9ª J): Resumo P. Ferreira 0-1 V. Guimarães

O Vitória de Guimarães venceu o Paços de Ferreira na Mata Real, com um golo ao cair do pano, em jogo a contar para a nona jornada da I Liga. Ricardo Valente, que entrou na segunda parte, foi o autor do golo do triunfo, ao minuto 90.

02 Nov 2015

5889 Visualizações

2015_2016, 9ª_jornada, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191603, pferreira, team_56, team_58

• 1
  • 0
Liga (8ª J): Resumo V. Guimarães 1-1 Académica

Termina a partida! Empate muito sofrido pelo Vitória que teve de lutar muito para dividir um ponto com uma Académica muito pouco inspirada no ataque.

24 Oct 2015

4440 Visualizações

2015_2016, 8ª_jornada, académica, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191597, team_56, team_57

• 299
  • 43
Liga (7ª J): Resumo Sporting 5-1 V. Guimarães

O Sporting goleou o Vitória de Guimarães por 5-1, no Estádio José Alvalade, em jogo a contar para a 7.ª jornada da I Liga. Slimani, com um hat-trick, Teo Gutierréz e Adrien Silva foram os autores dos golos 'leoninos'. Josué reduziu para os vimaranenses, numa partida marcada ainda pelas lesões de Bryan Ruiz e do árbitro Rui Costa, e pela expulsão de Bouba Saré.

04 Oct 2015

68538 Visualizações

2015_2016, 7ª_jornada, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191590, sporting, team_49, team_56

• 35
  • 5
Liga (6ª J): Resumo V. Guimarães 0-1 Sp. Braga

V. Guimarães perde em casa com o Sp. Braga. Rafa marcou o único golo do jogo, aos 74 minutos. Equipa bracarense iguala Benfica e Estoril no terceiro lugar, com 12 pontos, a dois do duo FC Porto e Sporting. Estreia amarga de Sérgio Conceição ao comando do Vitória.

27 Sep 2015

10811 Visualizações

2015_2016, 6ª_jornada, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191582, spbraga, team_51, team_56

• 0
  • 0
Liga (5ª J): Resumo V. Setúbal 2-2 V. Guimarães

Empate a duas bolas em Setúbal! Os sadinos ficaram reduzidos a 10 unidades desde os 2 minutos, mas até conseguiram dar a volta ao marcador. No entanto, já perto do final, desvio infeliz de Ruben Semedo, que marcou na própria baliza e estabeleceu o 2-2 final.

18 Sep 2015

3811 Visualizações

2015_2016, 5ª_jornada, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191572, setúbal, team_56, team_59

• 4
  • 0
Liga (4ª J): Resumo V. Guimarães 1-0 Tondela

V. Guimarães soma os três pontos frente ao Tondela, valeu o auto-golo aos 12 minutos. Primeiro triunfo - feliz - da equipa de casa na Liga.

13 Sep 2015

4580 Visualizações

2015_2016, 4ª_jornada, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191558, team_507, team_56, tondela

• 0
  • 0
Liga (3ª J): Resumo U. Madeira 0-0 V. Guimarães

Empate sem golos entre União da Madeira e V. Guimarães. Resultado justo, num embate sem oportunidades flagrantes. Defesas foram superiores aos ataques.

31 Aug 2015

1749 Visualizações

• 5
  • 3
Liga (2ª J): Resumo V. Guimarães 1-1 Belenenses

Vitória de Guimarães e Belenenses empatam a uma bola em jogo da 2.ª jornada da I Liga. Ricardo Valente colocou os vitorianos em vantagem no marcador aos 19 minutos mas Sturgeon, aos 75 minutos, reestabeleceu a igualdade no marcador.

23 Aug 2015

7290 Visualizações

2015_2016, 2ª_jornada, belenenses, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191544, team_369, team_56

• 26
  • 4
Liga (1ª J): Resumo FC Porto 3-0 V. Guimarães

Final da partida no Dragão, com o FC Porto a vencer o V. Guimarães por 3-0. Aboubakar bisou e Varela fez o último tento, num jogo dominando pela equipa de Lopetegui. Assim se escreve a história do terceiro jogo da primeira ronda da Liga NOS.