Remate forte de Jackson, de pé esquerdo, a atirar à barra!

atletico, fcp, fcporto, taca_portugal

• 2
  • 0
FC Porto, Golo, Kelvin, 89m, 6-0

Golo do FC Porto! Kelvin, aos 89 minutos, faz o sexto golo da sua equipa, com um remate cruzado, de pé direito. O FC Porto vence agora por 6-0!

04 Jan 2014

1419 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Otamendi, 75m, 5-0

Golo do FC Porto! Otamendi, aos 75 minutos, dilata a vantagem do FC Porto, com um ligeiro desvio, depois de um livre cobrado da direita. Está garantida uma goleada no Dragão!

04 Jan 2014

960 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Varela, 73m, 4-0

Golo do FC Porto! Varela, aos 73 minutos, encosta para o fundo das redes, após um desvio ao segundo poste em que a bola fica perdida na área do Atlético.

04 Jan 2014

1056 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Ghilas, 69m

Ghilas esteve perto de marcar, com um cabeceamento no coração da área, mas falha a baliza. Isto na primeira vez em que o jogador do FC Porto toca na bola após a sua entrada em jogo.

04 Jan 2014

395 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Kelvin, 64m

Kelvin ganha velocidade, no corredor esquerdo, e remata de pé esquerdo mas a bola, rasteira, falha o alvo, passando a rasar o poste!

04 Jan 2014

550 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Jackson, 59m

Oportunidade para o FC Porto, com Jackson a surgir isolado diante de Leão, mas o avançado colombiano não consegue chegar à bola com perigo.

04 Jan 2014

426 Visualizações

• 1
  • 0
FC Porto, Golo, Marinheiro, 47m, 3-0 (p.b.)

Golo do FC Porto! Fábio Marinheiro, aos 47 minutos, aumenta a vantagem dos "dragões" com um auto-golo, após cruzamento de Varela, da direita.

04 Jan 2014

1112 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Defour, 37m, 2-0

Golo do FC Porto! Defour, aos 37 minutos, a encostar com um toque para o interior da baliza do Atlético. O belga aproveita assistência de Kelvin, para bater Leão.

04 Jan 2014

1275 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Varela, 24m, 1-0

Golo do FC Porto! Varela inaugura o marcador, com um remate forte, descaído na direita. O avançado português bate Leão e faz o primeiro da partida.

04 Jan 2014

1997 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Jackson, 21m

Grande oportunidade para o FC Porto! Jackson remata em força para a defesa crucial de Leão. A bola sobra para Kelvin, que atira muito por cima!

04 Jan 2014

454 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Jackson, 19m

Na sequência do canto, Jackson cabeceia e quase inaugura o marcador! Oportunidade para o FC Porto se adiantar no marcador.

04 Jan 2014

555 Visualizações

• 1
  • 0
Taça de Portugal (Oitavos-de-Final): Resumo FC Porto 6-0 Atlético

O FC Porto vence o Atlético por uns expressivos 6-0, em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal.