• 3
  • 1
Taça da Liga (Final): Resumo SC Braga 1-0 FC Porto

Termina a partida! Um golo de Ricardo Horta já nos descontos garantiu ao SC Braga a vitória frente ao FC Porto e a conquista da Allianz Cup. Depois de um jogo equilibrado, quando já tudo se encaminhava para os penáltis, Ricardo Horta apareceu na cara de Diogo Costa a marcar para a equipa da casa.

25 Jan 2020

5086 Visualizações

fcporto, match_641727, resumo, round_43563, sc_braga, team_47, team_51

• 1
  • 0
Taça da Liga: Cerimónia da entrega do troféu ao SC Braga

Depois de vencer o FC Porto por 1-0, graças a um golo de Ricardo Horta, o SC Braga ergueu a Allianz Cup no final!

25 Jan 2020

955 Visualizações

fcporto, match_641727, round_43563, sc_braga, team_47, team_51

• 1
  • 1
Taça da Liga (Meias-Finais): Resumo SC Braga 2-1 Sporting CP

Termina a partida! O SC Braga é o primeiro finalista da Allianz Cup ao derrotar o Sporting CP por 2-1. Ricardo Horta adiantou os homens da casa aos 8 minutos com Mathieu a empatar aos 44. Na segunda parte e já depois de Bolasie ter sido expulso, Paulinho fez o golo da vitória aos 90. O jogo ainda teve mais expulsões: Mathieu e Eduardo, pelo Sporting CP, e Eduardo, guarda-redes suplentes do SC Braga.

22 Jan 2020

3356 Visualizações

(meias-finais):, 2-1, allianz, braga, cp, finalista, liga, partida!

• 0
  • 2
Taça da Liga (Meias-Finais): Resumo Vitória SC 1-2 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto qualifica-se para a final da Allianz Cup depois de vencer o Vitória SC por 2-1. Marcaram primeiro os vimaranenses, por Tapsoba, através de grande penalidade aos 65. Um minuto depois, Alex Telles restabeleceu a igualdade e Soares, à passagem do minuto 75, fixou o resultado final.