• 1
  • 0
Liga (24ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 CD Aves

Termina a partida! Na estreia de Rúben Amorim no comando da equipa leonina, triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao CD Aves, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Nuno Manta Santos ficou reduzida a 9 unidades aos 20 minutos, mas aguentou até ao segundo tempo sem sofrer golos. Estes surgiram por intermédio de Sporar (62') e Vietto (68' g.p.), que garantiram assim os três pontos para a equipa de Alvalade.

08 Mar 2020

1600 Visualizações

cd_aves, match_567744, resumo, round_43487, sporting_cp, team_373, team_49

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Sporar aos 13' e Plata aos 42' fizeram os golos que garantiram à equipa de Silas somar os três pontos.

23 Feb 2020

1576 Visualizações

boavista_fc, match_567726, resumo, round_43487, sporting_cp, team_1146, team_49

• 1
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Rio Ave FC 1-1 Sporting CP

Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Sporting CP, jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Carlos Carvalhal marcou logo ao minuto 2, por intermédio de Piazon, enquanto a formação dirigida por Silas só já perto do apito final haveria de empatar, com Jovane Cabral a converter com sucesso uma grande penalidade.

15 Feb 2020

2041 Visualizações

match_567724, resumo, rio_ave_fc, round_43487, sporting_cp, team_49, team_52

• 3
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 na recepção ao Portimonense, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia marcou primeiro por intermédio de Jackson Martínez (26'), mas Mathieu (31') pouco depois repôs a igualdade. No segundo tempo, reviravolta no marcador, Jadson (72') marcou na própria baliza e a equipa de Silas conquistou os três pontos.

09 Feb 2020

2218 Visualizações

match_567710, portimonense, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_61

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo SC Braga 1-0 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, Trincão entrou no segundo tempo e fez o único golo do encontro, aos 76', o que garantiu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.

02 Feb 2020

3248 Visualizações

match_567705, resumo, round_43487, sc_braga, sporting_cp, team_49, team_51

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 Marítimo M.

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, foi Borja quem quebrou o impasse à passagem do minuto 75 e garantiu os três pontos para a equipa de Silas.

27 Jan 2020

2080 Visualizações

maritimo_m, match_567691, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_53

• 4
  • 1
Liga (17ªJ): Resumo Sporting CP 0-2 SL Benfica

Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-0 no terreno do Sporting CP, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte bem disputada e emotiva, os golos surgiram já perto do final, com Rafa a regressar de lesão e a bisar (85' e 99').

17 Jan 2020

7648 Visualizações

match_567684, resumo, round_43487, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 1
  • 3
Liga (16ªJ): Resumo Vitória FC 1-3 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP foi ao Bonfim vencer o Vitória FC por 1-3, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Um auto-golo de João Meira (27') e uma grande penalidade convertida por Bruno Fernandes (34') colocaram a equipa de Silas a vencer ao intervalo. No segundo tempo, Carlinhos (63') fez um bom golo e reduziu, mas já nos descontos, o capitão leonino confirmou o triunfo e os três pontos.

11 Jan 2020

3117 Visualizações

match_567675, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_59, vitoria_fc

• 1
  • 2
Liga (15ªJ): Resumo Sporting CP 1-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Sporting CP, jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. A equipa portista marcou cedo por intermédio de Marega (6'), mas Acuña restabeleceu a igualdade em cima do intervalo. Numa altura em que era a equipa de Silas que estava por cima, Soares (73') marcou de cabeça e estabeleceu o resultado final.

05 Jan 2020

4383 Visualizações

fcporto, match_567670, resumo, round_43487, sporting_cp, team_47, team_49

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Santa Clara 0-4 Sporting CP

Termina a partida! Vitória gorda do Sporting CP diante do Santa Clara, por 4-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype bisou na partida, aos 40 e 47. Bolasie, aos 54, e Bruno Fernandes, aos 60, de grande penalidade, foram os outros marcadores de serviço.

16 Dec 2019

2815 Visualizações

match_567654, resumo, round_43487, santa_clara, sporting_cp, team_374, team_49

• 2
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 Moreirense FC

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. O único golo do encontro só chegou já no segundo tempo, por intermédio de Luiz Phellype (70').

08 Dec 2019

2643 Visualizações

match_567652, moreirense_fc, resumo, round_43487, sporting_cp, team_368, team_49

• 2
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Gil Vicente FC 3-1 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 3-1 frente ao Sporting CP, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. A equipa gilista marcou logo aos 18' por intermédio de Kraev, mas Wendel em cima do intervalo empatou. No reatamento da partida, grande penalidade convertida por Sandro Lima (55'), Naidji (99') já nos descontos estabeleceu o resultado final.

01 Dec 2019

3210 Visualizações

gilvicente, match_567635, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_64

• 0
  • 0
Liga (11ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 Belenenses

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Belenenses, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram no segundo tempo, um bis de Vietto (74' e 84') garantiram os três pontos para a equipa de Alvalade.

10 Nov 2019

1738 Visualizações

match_567632, os_belenenses, resumo, round_43487, sporting_cp, team_369, team_49

• 2
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo CD Tondela 1-0 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Bruno Wilson (88') ao cair do pano garantiu à equipa de Natxo González a primeira vitória no campeonato 2019/2020 em casa.

03 Nov 2019

3374 Visualizações

cd_tondela, match_567625, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_507

• 2
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo FC P.Ferreira 1-2 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype abriu o marcador logo aos 11', mas na segunda parte Douglas Tanque (74') conseguiu empatar. Ainda assim a igualdade durou pouco tempo, Bruno Fernandes converteu com sucesso uma grande penalidade aos 78', golo que garantiu os três pontos para a equipa de Silas.

31 Oct 2019

3256 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567609, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_58

• 2
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Sporting CP 3-1 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 frente ao Vitória SC; em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Jesé estreou-se a marcar com a camisola dos "leões" perto da meia-hora, poucos minutos depois, Acuña aumentou a vantagem para 2-0. Bonatini ainda reduziu aos 67', mas Coates (74') voltou a dilatar o resultado e fechou o marcador.

27 Oct 2019

3018 Visualizações

match_567606, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_56, vitoria_sc

• 2
  • 1
Liga (7ªJ): Resumo CD Aves 0-1 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP regressou aos triunfos na estreia de Silas no comando técnico. A equipa leonina venceu por 1-0 no terreno do CD Aves, graças ao golo de Bruno Fernandes, a converter com sucesso um penálti aos 83'.

30 Sep 2019

2245 Visualizações

cd_aves, match_567591, resumo, round_43487, sporting_cp, team_373, team_49

• 1
  • 1
Liga (6ªJ): Resumo Sporting CP 1-2 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 no terreno do Sporting CP, em jogo de encerramento da 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa leonina adiantou-se no marcador aos 25' com um bom golo de Vietto, mas Lameiras (55') e um auto-golo de Coates (88') garantiram os três pontos para a equipa visitante.

23 Sep 2019

5832 Visualizações

fc_famalicao, match_567585, resumo, round_43487, sporting_cp, team_444, team_49

• 1
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Boavista FC 1-1 Sporting CP

Termina a partida! Empate a uma bola no encerramento da jornada 5 da Liga NOS, entre Boavista FC e Sporting CP. Marlon marcou logo aos 7', Bruno Fernandes conseguiu empatar aos 78'.

15 Sep 2019

2952 Visualizações

boavista_fc, match_567573, resumo, round_43487, sporting_cp, team_1146, team_49

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Sporting CP 2-3 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC no terreno do Sporting CP por 3-2, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Os golos da equipa vilacondense resultam todos de penáltis, com Coates e Mehdi presentes em todos, sendo que já perto do final o central leonino acabou expulso por acumulação de amarelos. Filipe Augusto marcou o primeiro e último (6' e 91'), Ronan o segundo (86'). Bruno Fernandes (24') e Luiz Phellype (53') ainda colocaram a equipa de Marcel Keizer na frente, mas no final os três ponto