• 41
  • 1
LIga (3ªJ): Resumo Vitória SC 0-5 Sporting CP

Apito final no D. Afonso Henriques! Num jogo em que o Sporting fez tudo bem, perante um Vitória de Guimarães que nunca conseguiu criar perigo, destaque para a grande exibição de Bruno Fernandes. Triunfo esclarecedor num terreno habitualmente difícil.

19 Aug 2017

24404 Visualizações

2017_2018, 3ª_jornada, guimarães, match_361784, resumo, sporting, team_49, team_56

• 34
  • 7
LIga (5ªJ): Resumo CD Feirense 2-3 Sporting CP

Vitória suada do Sporting na visita ao Feirense, por 3-2, no jogo inaugural da quinta jornada da I Liga. Um golo de Bas Dost no último minuto dos descontos, através de grande penalidade, deu os três pontos aos 'leões'.

08 Sep 2017

26503 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, feirense, match_361803, resumo, sporting, team_49, team_63

• 30
  • 3
Liga (6ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 CD Tondela

O Sporting recebeu e venceu o Tondela por 2-0, na sexta jornada da I Liga. Dois golaços, primeiro de Mathieu, aos 12 minutos, e a selar o triunfo ao minuto 72, por Bruno Fernandes.

16 Sep 2017

17995 Visualizações

2017_2018, 6ª_jornada, match_361813, resumo, sporting, team_49, team_507, tondela

• 26
  • 8
LIga (1ªJ): Resumo CD Aves 0-2 Sporting CP

O Sporting vence o CD Aves, por 2-0, na partida inaugural da Liga 2017/18, disputado no Estádio do Clube Desportivo das Aves. Gelson Martins, com dois golos, foi o herói do jogo.

06 Aug 2017

15043 Visualizações

1ª_jornada, 2017_2018, aves, match_361764, resumo, sporting, team_373, team_49

• 15
  • 8
LIga (2ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 Vitória FC

O Sporting CP recebeu e venceu o Vitória FC por 1-0, no jogo inaugural da 2.ª jornada da I Liga. Num encontro dominado pelos 'leões' do início ao fim, e com alguns lances polémicos, o golo do triunfo apenas chegou ao minuto 86, através de uma grande penalidade sofrida e batida por Bas Dost.

11 Aug 2017

19503 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, match_361781, resumo, setúbal, sporting, team_49, team_59

• 28
  • 1
LIga (4ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 Estoril Praia

O Sporting recebeu e venceu o Estoril Praia, por 2-1, em jogo das 4.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio José Alvalade. Depois de ter chegado ao 2-0, nos primeiros 11 minutos, os "leões" viram o Estoril reduzir aos 85 minutos, num final de jogo impróprio para cardíacos, com dois golos anulados nos instantes finais, um para cada equipa.

27 Aug 2017

20986 Visualizações

2017_2018, 4ª_jornada, estoril, match_361798, resumo, sporting, team_370, team_49

• 4
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Moreirense FC 1-1 Sporting CP

Empate em Moreira de Cónegos! O Sporting jogou sempre perto da área do Moreirense, mas nunca conseguiu criar reais oportunidades de golo, tendo chegado ao empate graças a um auto-golo.