sapodesporto
  • 1
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo FC Porto 0-0 Sporting CP

Termina a partida! O clássico da 21.ª jornada da Liga NOS entre FC Porto e Sporting CP terminou sem golos. As duas equipas estiveram muito encaixadas, algumas aproximações mais perigosas às balizas no segundo tempo, mas o encontro terminou mesmo com o nulo no marcador.

27 Feb 2021

3142 Visualizações

fcporto, match_667828, resumo, round_44982, sporting_cp, team_47, team_49

• 3
  • 0
Liga (32ªJ): Resumo FC Porto 2-0 Sporting CP

Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-0 o clássico da 32.ª jornada da Liga NOS frente ao Sporting CP. Danilo (64') e Marega (91') foram os autores dos golos, com este resultado a equipa de Sérgio Conceição sagra-se campeã nacional 2019/2020.

15 Jul 2020

6837 Visualizações

fcporto, match_567823, resumo, round_43487, sporting_cp, team_47, team_49

• 0
  • 0
Liga (34ªJ): Resumo FC Porto 2-1 Sporting CP

Termina a partida! Na última jornada do campeonato, o FC Porto vence o Sporting CP por 2-1. Luiz Phellype adiantou os leões ao minuto 61 enquanto Danilo, aos 78, e Herrera, aos 87, fizeram os golos dos dragões. Ambas as equipas terminaram com dez elementos, o Sporting CP por expulsão de Borja, aos 17, e o FC Porto por expulsão de Corona, aos 89.

18 May 2019

10127 Visualizações

fcporto, match_449852, resumo, round_41855, sporting_cp, team_47, team_49

• 28
  • 7
Liga (25ªJ): Resumo FC Porto 2-1 Sporting CP

Apito final no Dragão! Triunfo do FC Porto frente ao Sporting CP por 2-1, num jogo com ambiente fantástico nas bancadas. Marcano, Brahimi e Rafael Leão foram os marcadores de serviço.

03 Mar 2018

16654 Visualizações

2017_2018, 25ª_jornada, fcporto, match_361988, resumo, sporting, team_47, team_49

• 88
  • 20
Liga (20ªJ): Resumo FC Porto 2-1 Sporting

Termina o jogo no Dragão! Grande segunda parte do Sporting, que esteve perto de empatar, mas os dois golos de Soares no primeiro tempo e a prestação de Iker Casillas, garantiram ao FC Porto o triunfo no clássico.

04 Feb 2017

45113 Visualizações

2016_2017, 20ª_jornada, desporto, fcporto, futebol, liga, match_262974, sporting, team_47, team_49

• 335
  • 46
Liga (32ª J): Resumo FC Porto 1-3 Sporting

Importantíssimo triunfo do Sporting no Dragão, por 3-1, no último clássico da época, aproximando-se novamente do líder Benfica e mantendo acesa a luta pelo título. Slimani inaugurou o marcador ao minuto 23, Herrera igualou aos 35', mas em cima do intervalo, aos 44', o avançado argelino bisou e recolocou os 'leões' em vantagem. Bruno César, aos 85', confirmou a conquista dos três pontos e estabeleceu o resultado final.

30 Apr 2016

86297 Visualizações

• 144
  • 28
Liga (23ª J): Resumo FC Porto 3-0 Sporting

FC Porto-Sporting: Fim da partida! O FC Porto garante uma vitória confortável por 3-0 frente ao Sporting, deixando os "leões" a oito pontos de distância na tabela classificativa da Primeira Liga, onde são segundo e terceiro classificados, respectivamente.

01 Mar 2015

59143 Visualizações

• 6
  • 3
Liga (8ª J): Resumo FC Porto 3-1 Sporting

FC Porto - Sporting No jogo grande desta jornada o FC Porto recebeu e venceu o Sporting no Dragão por três bolas a uma.