sapodesporto
  • 4
  • 0
Liga (26ª J): Resumo Benfica 2-0 Sporting

O Benfica recebeu e venceu o Sporting por 2-0 na partida que encerrou a 26ª jornada da Liga Sagres.

13 Apr 2010

17266 Visualizações

benfica, i_liga, scp, slb, sporting

• 0
  • 1
Liga (33ªJ): Resumo SL Benfica 4-3 Sporting CP

Termina a partida! Grande jogo no Estádio da Luz, o dérbi lisboeta terminou com o triunfo do SL Benfica por 4-3 frente ao Sporting CP. Na primeira parte, esteve melhor a equipa encarnada com Seferovic (12'), Pizzi (29') e Lucas Veríssimo (37') a darem larga vantagem aos da casa. Pedro Gonçalves reduziu ainda antes do intervalo. Seferovic no início do segundo tempo marcou de penálti, Nuno Santos encurtou distâncias aos 62' e Pedro Gonçalves bisou, também através da conversão de uma grande penalid

15 May 2021

1863 Visualizações

match_667936, resumo, round_44982, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 3
  • 1
Liga (34ªJ): Resumo SL Benfica 2-1 Sporting CP

Termina a partida! O SL Benfica despede-se da Liga NOS com um triunfo frente ao Sporting CP por 2-1, o mesmo que o SC Braga conseguiu impor ao FC Porto, resultado que deixa a equipa leonina fora do pódio. Seferovic marcou aos 28', Sporar empatou já no segundo tempo, mas um tento de Vinícius ao cair do pano garantiu os três pontos para a formação encarnada.

26 Jul 2020

2578 Visualizações

match_567837, resumo, round_43487, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 4
  • 2
Liga (3ªJ): Resumo SL Benfica 1-1 Sporting CP

Termina a partida! Empate no dérbi a uma bola, com o Sporting CP a chegar ao golo primeiro graças a um penálti convertido com sucesso por Nani, mas o SL Benfica empatou por intermédio de João Félix quase ao cair do pano.

25 Aug 2018

14064 Visualizações

match_449578, resumo, round_41855, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 24
  • 4
Liga (13ªJ): Resumo Benfica 2-1 Sporting

Vitória do Benfica no dérbi lisboeta. Num jogo muito equilibrado valeu a eficácia dos encarnados. Salvio e Jimenéz marcaram para o Benfica e Bas Dost para os leões.

11 Dec 2016

50704 Visualizações

13ª_jornada, 2016_2017, benfica, desporto, futebol, liga, match_262905, sporting, team_48, team_49

• 3
  • 8
Liga (16ªJ): Resumo SL Benfica 1-1 Sporting CP

Empate na Luz! O SL Benfica consegue chegar ao empate mesmo em cima do cair do pano, graças a um penálti de Jonas ao minuto 90.

04 Jan 2018

20371 Visualizações

16ª_jornada, 2017_2018, benfica, match_361900, resumo, sporting, team_48, team_49

• 744
  • 107
Liga (8ª J): Resumo Benfica 0-3 Sporting

Vitória clara do Sporting no terreno do Benfica, por 3-0, em jogo da 8.ª jornada da I Liga. Os leões foram muito eficientes na primeira parte, onde construíram o resultado final com golos de Teo (9m), Slimani (21m) e Bryan Ruiz (36m). O Benfica tentou reagir, mais com o coração do que com a cabeça, mas não conseguiu ultrapassar Rui Patrício.

25 Oct 2015

140964 Visualizações

2015_2016, 8ª_jornada, benfica, desporto, futebol, liga, match_191594, sporting, team_48, team_49

Liga (18.ª J): Resumo Benfica 2-0 Sporting

Benfica - Sporting O Benfica vence o Sporting por 2-0 com golos de Gaitán e Enzo Pérez.

11 Feb 2014

36819 Visualizações

18ª_jornada, 2013_2014, benfica, desporto, futebol, liga, sporting

• 3
  • 0
Liga (11ªJ): Resumo Benfica 1-0 Sporting

O Benfica recebeu e venceu o rival Sporting, po 1-0, em jogo a contar para a 11ª jornada da Liga. Javi García foi o autor do golo.

26 Nov 2011

38220 Visualizações

11ª_jornada, benfica, futebol, primeira_liga, resumo, scp, slb, sporting

• 4
  • 0
Liga (5ª J): Resumo Benfica 2-0 Sporting

O Benfica recebeu e venceu o Sporting, por 2-0, em jogo da 5ª jornada da Liga. Veja o resumo da partida.