sapodesporto
  • 5
  • 1
Liga (7ªJ): Resumo SL Benfica 2-3 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-2 frente ao SL Benfica na Luz, a impor a segunda derrota consecutiva no campeonato à equipa encarnada. Os minhotos chegaram a estar a vencer por 3-0, Seferovic ainda bisou (68' e 86') mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.

08 Nov 2020

2722 Visualizações

match_667697, resumo, round_44982, sc_braga, sl_benfica, team_48, team_51

• 1
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo FC Porto 3-1 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-1 frente ao Portimonense, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia até marcou primeiro, por intermédio de Beto (14'), mas Mbemba conseguiu empatar em cima do intervalo. No reatamento da partida, Mehdi estreou-se a marcar com a camisola portista e Sérgio Oliveira fechou a contagem já aos 82'.

08 Nov 2020

1891 Visualizações

fcporto, match_667700, portimonense, resumo, round_44982, team_47, team_61

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo CD Nacional 2-1 Gil Vicente FC

Final da partida no Estádio da Madeira! Vitória do CD Nacional num jogo emocionante no Funchal. O Gil Vicente FC desperdiçou duas grandes penalidades na primeira parte e abriu o marcador por Rodrigo (45+5), mas na segunda metade o CD Nacional consumou a reviravolta com golos de Camacho (57') e Rochez já no período de compensação (90+2') em jogo a contar para a 7º jornada da Liga NOS 20/21.

08 Nov 2020

235 Visualizações

cd_nacional, gilvicente, match_667695, resumo, round_44982, team_50, team_64

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo SC Farense 3-1 Boavista FC

Termina a partida! O SC Farense vence o Boavista FC por 3-1 em jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS disputado no regressado Estádio de São Luís, em Faro. Golos algarvios apontados por Ryan Gauld, aos 22, Stojilikovic, aos 50, e Mancha, aos 53. Ainda na primeira parte, Angel Gomes fez o único tento dos axadrezados aos 43.

08 Nov 2020

732 Visualizações

boavista_fc, farense, match_667701, resumo, round_44982, team_1146, team_423

• 1
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Vitória SC 0-4 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 4-0 no terreno do Vitória SC, jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos abriu o marcador (11'), Pedro Gonçalves bisou (43' e 55') e Jovane saiu do banco para estabelecer aos 74' o resultado final.

07 Nov 2020

6820 Visualizações

match_667698, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo FC Famalicão 2-1 Marítimo M.

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão frente ao Marítimo da Madeira por 2-1, jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. A equipa maritimista até marcou primeiro, por intermédio de Tagueu (12'), mas um golo de Babic (28') e outro de Valenzuela (32') garantiram a primeira vitória famalicense em casa.

07 Nov 2020

358 Visualizações

fc_famalicao, maritimo_m, match_667694, resumo, round_44982, team_444, team_53

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Flash CD Tondela 2-0 Santa Clara

Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-0 frente ao Santa Clara, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Apesar das oportunidades dos insulares, um golo de Salvador Agra (35') e outro de Mario González (67') garantiram os três pontos para a equipa beirã.

07 Nov 2020

56 Visualizações

cd_tondela, match_667702, resumo, round_44982, santa_clara, team_374, team_507

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Belenenses SAD 0-0 Rio Ave FC

Termina a partida! A 7.ª jornada da Liga NOS arrancou com um empate sem golos entre Belenenses SAD e Rio Ave FC. No segundo tempo ambas as equipas podiam ter marcado, mas não conseguiram concretizar nenhuma das oportunidades.