Sporting CP x FC Porto: Festa da final da Taça de Portugal

SPorting CP x FC Porto: Festa da final da Taça de Portugal

fcporto, match_541550, round_42484, sporting_cp, team_47, team_49

• 15
  • 8
Taça de Portugal (Final): Resumo CD Aves 2-1 Sporting CP

Final da partida no Jamor! Triunfo inédito do CD Aves que conquista a sua primeira Taça de Portugal, depois de vencer por 2-1 o Sporting CP.

20 May 2018

11673 Visualizações

cd_aves, match_426215, resumo, round_40385, sporting_cp, team_373, team_49

• 10
  • 4
Taça de Portugal (Final): Resumo Benfica 2-1 V. Guimarães

E o Benfica faz a dobradinha! Jogo intenso no Jamor, com muita chuva à mistura e onde o Benfica resolve na segunda parte, onde foi claramente superior. Jiménez e Sálvio marcaram para os encarnados e Zungu para o Vitória.

28 May 2017

13995 Visualizações

2016_2017, benfica, futebol, guimarães, portugal, slb, slbenfica, taça, taça_de_portugal, vitória

• 38
  • 6
Taça de Portugal (Final): Resumo FC Porto 2-2 Sp. Braga (2-4 nas g.p.)

Sporting de Braga conquista a Taça de Portugal, 50 anos depois! Depois de uma igualdade a dois golos no final do tempo regulamentar e após o prolongamento, os 'arsenalistas' bateram o FC Porto por 4-2 no desempate por grandes penalidades. Marafona defendeu os penálti de Herrera e Maxi Pereira, e Marcelo Goiano selou o triunfo 'bracarense'.

22 May 2016

29911 Visualizações

fc_porto, futebol, sc_braga, taça_placard, taça_portugal

• 373
  • 52
Taça de Portugal (Final): Resumo Sporting 2-2 (3-1 a.g.p.) Sp. Braga

O Sporting vence o Sp. Braga por 3-1 nas grandes penalidades, depois do empate a duas bolas no final do prolongamento e conquista a Taça de Portugal! A jogar com menos um jogador desde os 15 minutos, os pupilos de Marco Silva conseguiram recuperar de uma desvantagem de 2-0, levando o jogo para prolongamento e depois para as grandes penalidades, onde foram mais felizes.

31 May 2015

58011 Visualizações

2014_15, scb, scp, sp_braga, sporting, taca_portugal

• 1
  • 0
Taça Portugal (Final): Resumo Benfica 1-0 Rio Ave

Primeira época com três títulos. Primeira equipa a vencer campeonato, Taça de Portugal e Taça da Liga.

18 May 2014

18785 Visualizações

ave, benfica, rfc, rio, slb, taca_portugal

• 8
  • 1
Final: Resumo Benfica 1-2 V. Guimarães

O Vitória de Guimarães venceu o Benfica por 2-1 na final da Taça de Portugal, disputada no Estádio Nacional, no Jamor.

26 May 2013

26842 Visualizações

benfica, futebol, taca_portugal, v_guimaraes

• 3
  • 0
Taça de Portugal: Académica 1-0 Sporting

A Académica venceu o Sporting por 1-0 na final da Taça de Portugal, conquistando o troféu pela segunda vez no seu historial. Marinho, aos 3 minutos, apontou o único golo do jogo.

20 May 2012

11196 Visualizações

academica, final, futebol, scp, sporting, sporting_cp, taca, taca_portugal

• 1
  • 0
Taça de Portugal: Resumo V. Guimarães 2-6 FC Porto

O FC Porto goleou o V. Guimarães, por 6-2, na final da Taça de Portugal, realizada no Estádio do Jamor. Veja o resumo da partida.

22 May 2011

3427 Visualizações

fcp, fcporto, final, futebol, resumo, taca_portugal, vitoria_guimaraes

• 1
  • 1
Taça de Portugal: Desp. Chaves 1-2 FC Porto

O FC Porto venceu por 2-1 o Desp. Chaves na final da Taça de Portugal, somando agora quinze troféus.

16 May 2010

4646 Visualizações

desportivo_chaves, fc_porto, fcporto, futebol, taca_portugal

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Final): FC Porto 1-0 P. Ferreir

O FC Porto conquistou pela 14.ª vez na sua história a Taça de Portugal, ao vencer o estreante Paços de Ferreira por 1-0, na final da 69.ª edição, realizada no Estádio Nacional, em Lisboa.