sapodesporto
  • 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Boavista FC 2-1 CD Aves

Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-1 no arranque da Liga NOS, frente ao CD Aves. Yusupha abriu o marcador logo aos 6', mas Mohammadi empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, um penálti para os axadrezados, cobrado por Rafael Costa, garantiu os três pontos para a equipa de Lito Vidigial.

11 Aug 2019

315 Visualizações

boavista_fc, cd_aves, match_567542, resumo, round_43487, team_1146, team_373

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Vitória FC 1-0 CD Aves

Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 1-0 frente ao CD Aves, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Mohammadi teve a possibilidade de colocar a sua equipa em vantagem através da marcação de um penálti, mas viu Makaridze aos 52' negar-lhe o golo. Quem não marca, sofre. Minutos depois, Berto (59') fez o único tento do encontro, que rendeu à equipa sadina os três pontos.

14 Dec 2019

395 Visualizações

cd_aves, match_567659, resumo, round_43487, team_373, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo CD Aves 0-1 Santa Clara

Termina a partida! O Santa Clara vence o CD Aves por 1-0, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS realizado na Vila das Aves. O tento solitário, o primeiro do ano, foi apontado por Fábio Cardoso, à passagem do minuto 64.

04 Jan 2020

196 Visualizações

cd_aves, match_567664, round_43487, santa_clara, team_373, team_374

• 1
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo SL Benfica 2-1 CD Aves

Termina a partida! Triunfo suado do SL Benfica por 2-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Nuno Manta Santos até marcou primeiro, por intermédio de Mohammadi (20'), mas um golo de Pizzi (76', g.p.) e outro de André Almeida (89') ao cair do pano, garantiram os três pontos para a formação liderada por Bruno Lage.

10 Jan 2020

3985 Visualizações

cd_aves, match_567678, resumo, round_43487, sl_benfica, team_373, team_48

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo CD Aves 3-0 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-0 na recepção ao Portimonense, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram todos no segundo tempo com Welinton (54'), Banjaqui (74') e Mohammadi (79') a serem os marcadores de serviço.

18 Jan 2020

309 Visualizações

cd_aves, match_567681, portimonense, resumo, round_43487, team_373, team_61

• 1
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo CD Aves 0-1 Boavista FC

Termina a partida! O Boavista FC venceu por 1-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Cassiano estreou-se a marcar com a camisola axadrezada logo aos 12 minutos, tento que garantiu os três pontos para a equipa de Daniel Ramos.

26 Jan 2020

303 Visualizações

boavista_fc, cd_aves, match_567695, resumo, round_43487, team_1146, team_373

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Marítimo M. 1-2 CD Aves

Fim da partida! CD Aves vence Marítimo da Madeira por 2-1 e ganha novo fôlego na luta pela manutenção. Num jogo disputado a bom ritmo e com várias ocasiões de golo, foi decisivo o erro do guarda-redes Abedzadeh, que não segurou um remate fácil.

02 Feb 2020

176 Visualizações

cd_aves, maritimo_m, match_567700, resumo, round_43487, team_373, team_53

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo CD Aves 0-4 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 4-0 no terreno do CD Aves, jogo que encerrou a 20.ª jornada da Liga NOS. Mehdi (21', g.p.), Bruno Morais (p.b., 48'), Tarantini (76') e Diego Lopes (92') foram os marcadores que fizeram o resultado final.

09 Feb 2020

253 Visualizações

cd_aves, match_567713, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_373, team_52

• 0
  • 1
Liga (21ªJ): Resumo FC Famalicão 1-1 CD Aves

Termina a partida! Empate a uma bola entre o FC Famalicão e o CD Aves, jogo que encerrou a 21.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Welinton Jr. converteu uma grande penalidade aos 64', Riccieli fez a igualdade já nos descontos, em cima do apito final.

16 Feb 2020

449 Visualizações

cd_aves, fc_famalicao, match_567720, resumo, round_43487, team_373, team_444

• 1
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo CD Aves 0-2 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 no terreno do CD Aves, em jogo inaugural da 22.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Davidson abriu o marcador aos 65', enquanto André André marcou aos 86'. Destaque para Douglas que defendeu um penálti de Welinton aos 57'.

21 Feb 2020

662 Visualizações

cd_aves, match_567730, resumo, round_43487, team_373, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo CD Aves 1-3 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 1-3 no terreno do CD Aves, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Pedrinho abriu o marcador aos 27', mas em cima do intervalo, Welinton empatou. No segundo tempo, Hélder Ferreira (49') e Adriano Castanheira (72' g.p.) estabeleceram o resultado final.

01 Mar 2020

285 Visualizações

cd_aves, fc_p_ferreira, match_567735, resumo, round_43487, team_373, team_58

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo CD Aves 1-0 SC Braga

Termina a partida! O CD Aves regressou às vitórias depois de triunfar por 1-0 em casa, na recepção ao SC Braga, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Mohammadi foi o marcador do único golo do encontro e garantiu os três pontos para a equipa de Nuno Manta Santos.

08 Dec 2019

265 Visualizações

cd_aves, match_567646, resumo, round_43487, sc_braga, team_373, team_51

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Moreirense FC 3-2 CD Aves

Termina a partida! Jogo emotivo e disputado até ao fim entre Moreirense FC e CD Aves, partida da 12.ª jornada da Liga NOS, que terminou com o triunfo da equipa da casa por 3-2. Os avenses marcaram cedo por intermédio de Mehremic (5'), mas um bis de Fábio Abreu aos 28' e 46' colocou novamente a formação de Moreira de Cónegos na frente. Mohammadi voltou a empatar no segundo tempo de grande penalidade (60'), mas Steven Vitória também de penálti, marcou o golo da vitória (71').

30 Nov 2019

287 Visualizações

cd_aves, match_567640, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_373

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo CD Aves 3-1 Marítimo M.

Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou cedo a vencer, Rúben Macedo marcou logo aos 5 minutos. Cley ainda empatou (38'), mas ainda antes do intervalo Mohammadi converteu um penálti com sucesso. A abrir a 2.ª parte, Welinton (50') estabeleceu o resultado final.

18 Aug 2019

330 Visualizações

cd_aves, maritimo_m, match_567547, resumo, round_43487, team_373, team_53

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Rio Ave FC 5-1 CD Aves

Termina a partida! Triunfo esclarecedor do Rio Ave FC por 5-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. O destaque vai para o hat-trick de Mehdi (10', 22' e 52'), estreante na equipa vilacondense. Nuno Santos (52') e Filipe Augusto de grande penalidade (75') marcaram os restantes golos. Enzo Zidane (77') fez o golo de honra da equipa de Augusto Inácio.

23 Aug 2019

926 Visualizações

cd_aves, match_567560, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_373, team_52

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Flash CD Aves 2-3 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-2 no terreno do CD Aves, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS.

31 Aug 2019

914 Visualizações

cd_aves, fc_famalicao, match_567567, resumo, round_43487, team_373, team_444

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Vitória SC 5-1 CD Aves

Termina a partida! Triunfo confortável do Vitória SC por 5-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. André Pereira abriu o marcador logo aos 11', Enzo Zidane ainda reduziu aos 18', mas os golos de Tapsoba (40'), Rochinha (69'), Pêpê (77') e Guedes (94') garantiram os três pontos para a equipa de Ivo Viera.

14 Sep 2019

511 Visualizações

cd_aves, match_567577, resumo, round_43487, team_373, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 1
Liga (6ªJ): Resumo FC P.Ferreira 2-1 CD Aves

Termina a partida! O FC Paços de Ferreira somou a sua primeira vitória na Liga NOS, ao vencer por 2-1 o CD Aves, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa visitante até marcou primeiro por intermédio de Welinton aos 26', mas um golo de Tanque (59') e outro de Diaby (82') garantiram os três pontos para a equipa de Pepa.

20 Sep 2019

367 Visualizações

cd_aves, fc_p_ferreira, match_567582, resumo, round_43487, team_373, team_58

• 2
  • 1
Liga (7ªJ): Resumo CD Aves 0-1 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP regressou aos triunfos na estreia de Silas no comando técnico. A equipa leonina venceu por 1-0 no terreno do CD Aves, graças ao golo de Bruno Fernandes, a converter com sucesso um penálti aos 83'.

30 Sep 2019

2245 Visualizações

cd_aves, match_567591, resumo, round_43487, sporting_cp, team_373, team_49

• 0
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo CD Aves 0-1 CD Tondela

Termina a partida! O CD Tondela vence o CD Aves por 1-0, em jogo antecipado da 9.ª jornada da Liga NOS realizado na Vila das Aves. Um auto-golo de Beunardeau à passagem do minuto 77 deu os três pontos à equipa beirã.