sapodesporto
  • 3
  • 1
Liga (1ªJ): Resumo SL Benfica 5-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! O SL Benfica vence o FC P. Ferreira por 5-0, em jogo da 1.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio da Luz. Nuno Tavares, Seferovic, Carlos Vinícius e Pizzi, em duas ocasiões, foram os marcadores dos golos encarnados.

11 Aug 2019

5586 Visualizações

(1ªj):, 5-0, benfica, fc, ferreira, liga, p., p.ferreira, partida!, por

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo SC Braga 0-1 FC P.Ferreira

Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu por 1-0 no terreno do SC Braga, graças a um golo solitário de Douglas Tanque, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. A perder ao intervalo, os bracarenses procuraram dar a volta ao resultado no segundo tempo, mas apesar das oportunidades, Ricardo Ribeiro manteve a sua baliza incólume e os três pontos ficaram do lado da equipa de Pepa.

15 Dec 2019

392 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567658, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_58

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo FC P.Ferreira 1-0 Moreirense FC

Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 1-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. O golo solitário de Bruno Santos logo aos 15' garantiu à equipa pacense os três pontos e a fuga aos últimos lugares.

06 Jan 2020

128 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567663, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_58

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Portimonense 0-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! Empate sem golos em Portimão, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS, entre a equipa da casa e o FC Paços de Ferreira. O encontro não dispôs de muitas oportunidades de golo, apesar do segundo tempo mais bem disputado, o marcador acabou por não sofrer qualquer alteração até ao apito final.

11 Jan 2020

184 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567677, portimonense, resumo, round_43487, team_58, team_61

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-0 Gil Vicente FC

Termina a partida! Jogo equilibrado e com oportunidades para ambas as partes, mas que acabou empatado sem golos entre FC Paços de Ferreira e Gil Vicente FC.

19 Jan 2020

83 Visualizações

fc_p_ferreira, gilvicente, match_567683, resumo, round_43487, team_58, team_64

• 1
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-2 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Rafa (39') inaugurou o marcador já perto do intervalo, pouco depois do reatamento, Vinícius (47') estabeleceu o resultado final.

26 Jan 2020

4423 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567694, resumo, round_43487, sl_benfica, team_48, team_58

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Santa Clara 2-1 FC P.Ferreira

Termina a partida nos Açores! O Santa Clara bateu o FC P. Ferreira e regressou às vitórias caseiras ao fim de 4 meses. Guilherme Schettine foi o herói da partida (48' e 80') com Marco Baixinho a reduzir para o FC P. Ferreira de grande penalidade (90'+1).

02 Feb 2020

239 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567699, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_58

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-1 Boavista FC

Termina a partida! Na abertura da jornada 20 da Liga NOS, triunfo do Boavista FC no terreno do FC Paços de Ferreira por 1-0. Ricardo Costa foi o autor do único golo do encontro que rendeu à equipa axadrezada os três pontos.

07 Feb 2020

335 Visualizações

boavista_fc, fc_p_ferreira, match_567712, resumo, round_43487, team_1146, team_58

• 0
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Marítimo M. 3-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do Marítimo M. por 3-0 frente ao FC P. Ferreira, no Funchal, em jogo da 21ª jornada da Liga NOS. Zainadine abriu o marcador aos 21 minutos e depois Nanu bisou (54' e 87') garantindo a vitória à equipa da Madeira.

16 Feb 2020

236 Visualizações

fc_p_ferreira, maritimo_m, match_567717, resumo, round_43487, team_53, team_58

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo FC P.Ferreira 2-1 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-1 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram todos no segundo tempo, Uilton abriu o marcador aos 71', Deni Jr. aumentou a vantagem pacense aos 78'. Perto do final, Toni Martínez reduziu e já nos descontos, falhou um penálti que podia ter dado o empate.

23 Feb 2020

271 Visualizações

fc_famalicao, fc_p_ferreira, match_567725, resumo, round_43487, team_444, team_58

• 0
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo CD Aves 1-3 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 1-3 no terreno do CD Aves, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Pedrinho abriu o marcador aos 27', mas em cima do intervalo, Welinton empatou. No segundo tempo, Hélder Ferreira (49') e Adriano Castanheira (72' g.p.) estabeleceram o resultado final.

01 Mar 2020

285 Visualizações

cd_aves, fc_p_ferreira, match_567735, resumo, round_43487, team_373, team_58

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo FC P.Ferreira 2-3 Vitória FC

Termina a partida! Jogo bem disputado e emotivo até ao final em Paços de Ferreira, com a equipa da casa a sair derrotada por 2-3 ante o Vitória FC, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Os sadinos marcaram mesmo em cima do intervalo, por intermédio de Éber Bessa, mas no reatamento da partida, Diaby empatou. A equipa da casa passou para a frente aos 56', com um golo de Hélder Ferreira, mas Zéquinha (68') voltou a igualar o marcador. Já perto do final, Berto (79') levou a melhor sobre Ricardo Ribei

08 Dec 2019

320 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567645, resumo, round_43487, team_58, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo FC Porto 2-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo que encerrou a 12.ª jornada da Liga NOS. Loum (18') estreou-se a marcar com a camisola azul-e-branca ainda na primeira parte. Na etapa complementar, um golo de belo efeito de Zé Luís (76') fechou a marcha do marcador.

02 Dec 2019

3184 Visualizações

fc_p_ferreira, fcporto, match_567639, resumo, round_43487, team_47, team_58

• 1
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-1 Santa Clara

Termina a partida! O Santa Clara vence o FC P. Ferreira por 1-0, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS, realizado no Estádio da Mata Real. O único golo da partida foi apontado por Thiago Santana, aos 17 minutos.

18 Aug 2019

284 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Boavista FC 1-1 FC P.Ferreira

Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e FC Paços de Ferreira, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Heri abriu o marcador logo aos 12', mas Marco Baixinho (17') de grande penalidade repôs a igualdade. O jogo dispôs de oportunidades, mas o resultado não mais se afastou até ao apito final.

24 Aug 2019

390 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-1 Marítimo M.

Fim da partida! A jogar contra 10 durante 67 minutos, o FC Pacos de Ferreira não conseguiu aproveitar e foi o Maritimo da Madeira quem acabou por chegar ao golo por intermédio de Rodrigo Pinho (56'). Com este resultado a formação insular deixa o penúltimo lugar, enquanto o conjunto pacense permanece no último.

31 Aug 2019

164 Visualizações

fc_p_ferreira, maritimo_m, match_567564, resumo, round_43487, team_53, team_58

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo FC Famalicão 4-2 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 4-2 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Segundo tempo recheado de golos, Douglas Tanque bisou na partida (87' e 93'), mas a reacção já foi tardia para permitir a reviravolta no marcador.

14 Sep 2019

1046 Visualizações

• 0
  • 1
Liga (6ªJ): Resumo FC P.Ferreira 2-1 CD Aves

Termina a partida! O FC Paços de Ferreira somou a sua primeira vitória na Liga NOS, ao vencer por 2-1 o CD Aves, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa visitante até marcou primeiro por intermédio de Welinton aos 26', mas um golo de Tanque (59') e outro de Diaby (82') garantiram os três pontos para a equipa de Pepa.

20 Sep 2019

367 Visualizações

cd_aves, fc_p_ferreira, match_567582, resumo, round_43487, team_373, team_58

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Vitória SC 1-0 FC P.Ferreira

Fim da partida! Com um golo ao cair do pano, o Vitória SC consegue somar a terceira vitória seguida e averbar os três pontos, ao mesmo tempo que faz o FC Paços de Ferreira regressar aos resultados negativos, após ter alcançado a primeira vitória na competição na ronda anterior.

29 Sep 2019

178 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567596, resumo, round_43487, team_56, team_58, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-0 Rio Ave FC

Termina a partida! Empate sem golos entre FC Paços de Ferreira e Rio Ave FC, em jogo de abertura da 8.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte bem disputada, o segundo tempo teve menos oportunidades e a partida acabou mesmo a zeros.