sapodesporto
  • 0
  • 0
Liga (24ªJ): Resumo CD Tondela 1-1 Boavista FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre CD Tondela e Boavista FC, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram na primeira parte, primeiro foi Ronan (25') a marcar para a equipa da casa, Dulanto (28') restabeleceu a igualdade e o marcador não mais se alterou.

07 Mar 2020

170 Visualizações

boavista_fc, cd_tondela, match_567746, resumo, round_43487, team_1146, team_507

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Boavista FC 2-0 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo que encerrou a 19.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Carraça (23') e outro de Heri (55'), garantiram para a equipa de Daniel Ramos os três pontos.

02 Feb 2020

264 Visualizações

boavista_fc, match_567704, resumo, round_43487, team_1146, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo Vitória FC 1-0 Boavista FC

Final da partida no Bonfim! Um auto-golo de Marlon (77') deu o triunfo ao Vitória FC e provocou a primeira derrota do Boavista FC na Liga NOS 19/20.

04 Nov 2019

356 Visualizações

boavista_fc, match_567622, resumo, round_43487, team_1146, team_59, vitoria_fc

• 1
  • 1
Liga (9ªJ): Resumo Boavista FC 2-0 SC Braga

Termina a partida. O Boavista FC vence o SC Braga por 2-0 em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS realizado do Estádio do Bessa Século XXI. Rafael Costa fez o primeiro golo logo aos 6 minutos. Já em período de compensação, Mateus fixou o resultado final.

31 Oct 2019

702 Visualizações

boavista_fc, match_567612, resumo, round_43487, sc_braga, team_1146, team_51

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Moreirense FC 1-1 - Boavista FC

Termina a partida! Moreirense FC e Boavista FC empataram a uma bola, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Nenê (g.p., 48') em cima do intervalo e um auto-golo de Iago (82') já perto do final fazem a história de um encontro disputado e com boas oportunidades para marcar. Ainda assim, no final um ponto para cada equipa.

26 Oct 2019

220 Visualizações

boavista_fc, match_567605, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_1146, team_368

• 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Boavista FC 2-1 CD Aves

Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-1 no arranque da Liga NOS, frente ao CD Aves. Yusupha abriu o marcador logo aos 6', mas Mohammadi empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, um penálti para os axadrezados, cobrado por Rafael Costa, garantiu os três pontos para a equipa de Lito Vidigial.

11 Aug 2019

315 Visualizações

boavista_fc, cd_aves, match_567542, resumo, round_43487, team_1146, team_373

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Vitória SC 1-1 Boavista FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre o Vitória SC e o Boavista FC, com os axadrezados a marcar já nos descontos ao cair do pano. Um golo de Davidson aos 16' manteve os vimaranenses na frente do marcador até perto do apito final, mas Lucas aos 94' garantiu um ponto para equipa de Lito Vidigal.

18 Aug 2019

783 Visualizações

boavista_fc, match_567551, resumo, round_43487, team_1146, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Boavista FC 1-1 FC P.Ferreira

Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e FC Paços de Ferreira, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Heri abriu o marcador logo aos 12', mas Marco Baixinho (17') de grande penalidade repôs a igualdade. O jogo dispôs de oportunidades, mas o resultado não mais se afastou até ao apito final.

24 Aug 2019

390 Visualizações

boavista_fc, fc_p_ferreira, match_567559, resumo, round_43487, team_1146, team_58

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Belenenses 0-1 Boavista FC

Termina a partida! O Boavista FC venceu por 1-0 o Belenenses, com um golo de Heri (58'), em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS.

30 Aug 2019

525 Visualizações

boavista_fc, match_567565, os_belenenses, resumo, round_43487, team_1146, team_369

• 1
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Boavista FC 1-1 Sporting CP

Termina a partida! Empate a uma bola no encerramento da jornada 5 da Liga NOS, entre Boavista FC e Sporting CP. Marlon marcou logo aos 7', Bruno Fernandes conseguiu empatar aos 78'.

15 Sep 2019

2952 Visualizações

boavista_fc, match_567573, resumo, round_43487, sporting_cp, team_1146, team_49

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo Gil Vicente FC 0-0 Boavista FC

Termina a partida! Empate sem golos entre Gil Vicente FC e Boavista FC, jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Os gilistas estiveram desde os 21 minutos a jogar com mais um, depois da expulsão de Sauer, ainda assim a equipa de Lito Vidigal aguentou a pressão e o marcador acabou mesmo 0-0.

22 Sep 2019

147 Visualizações

boavista_fc, gilvicente, match_567581, resumo, round_43487, team_1146, team_64

• 2
  • 1
Liga (13ªJ): Resumo Boavista FC 1-4 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-1 no terreno do Boavista FC, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Vinícius abriu as hostilidades aos 34', mas Stojiljkovic empatou ainda antes do intervalo. Já na 2.ª parte, Cervi (52') voltou a colocar a equipa de Bruno Lage na frente. Vinícius bisou aos 62' e Gabriel 92' fechou a marcha do marcador.

07 Dec 2019

2500 Visualizações

boavista_fc, match_567650, resumo, round_43487, sl_benfica, team_1146, team_48

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Marítimo M. 1-0 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 1-0 na recepção ao Boavista FC, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. O único golo do jogo surgiu logo no primeiro minuto, Idris ao tentar um corte, acabou por marcar na própria baliza.

14 Dec 2019

486 Visualizações

boavista_fc, maritimo_m, match_567661, resumo, round_43487, team_1146, team_53

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Boavista FC 1-1 Portimonense

Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Portimonense, com os algarvios a chegarem à igualdade nos minutos finais. Dener (94') marcou nos derradeiros instantes, antes tinha sido Stojiljkovic (67') a marcar para a equipa axadrezada.

04 Jan 2020

254 Visualizações

boavista_fc, match_567666, portimonense, resumo, round_43487, team_1146, team_61

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Boavista FC 0-1 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão no terreno do Boavista FC por 1-0, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Reduzidos a 10 unidades desde o minuto 1, após expulsão de Defendi, a equipa famalicense ganhou graças a um golo de Toni Martínez (84') já perto do final.

12 Jan 2020

218 Visualizações

boavista_fc, fc_famalicao, match_567676, resumo, round_43487, team_1146, team_444

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo Rio Ave FC 2-0 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 na recepção ao Boavista FC, jogo que encerrou a 17.ª jornada da Liga NOS. Dois golos no final da primeira parte, um de Diego Lopes (40') e outro de Mehdi (49') garantiram os três pontos para a equipa vilacondense.

19 Jan 2020

222 Visualizações

boavista_fc, match_567685, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_1146, team_52

• 1
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo CD Aves 0-1 Boavista FC

Termina a partida! O Boavista FC venceu por 1-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Cassiano estreou-se a marcar com a camisola axadrezada logo aos 12 minutos, tento que garantiu os três pontos para a equipa de Daniel Ramos.

26 Jan 2020

303 Visualizações

boavista_fc, cd_aves, match_567695, resumo, round_43487, team_1146, team_373

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-1 Boavista FC

Termina a partida! Na abertura da jornada 20 da Liga NOS, triunfo do Boavista FC no terreno do FC Paços de Ferreira por 1-0. Ricardo Costa foi o autor do único golo do encontro que rendeu à equipa axadrezada os três pontos.

07 Feb 2020

335 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Boavista FC 1-2 Belenenses

Termina a partida! O Belenenses vence o Boavista FC por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Bessa. Danny marcou aos 10 minutos e Licá fez o segundo já na segunda parte, aos 57. Com mais um em campo por expulsão de Danny, o Boavista FC ainda reduziu através de um auto-golo de Rúben Lima, aos 85.

16 Feb 2020

203 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Sporar aos 13' e Plata aos 42' fizeram os golos que garantiram à equipa de Silas somar os três pontos.