sapodesporto
  • 1
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Gil Vicente FC 2-1 FC Porto

Termina a partida! No regresso ao escalão principal do futebol português, o Gil Vicente consegue bater o FC Porto por duas bolas a uma. Golos só na segunda parte, primeiro por Lourency, aos 60. Alex Telles empatou de grande penalidade aos 73 enquanto Kraev, à passagem do minuto 77, fixou o resultado final.

10 Aug 2019

4572 Visualizações

(1ªj):, 2-1, fc, fim, gil, liga, partida!

• 0
  • 1
Liga (14ªJ): Resumo Gil Vicente FC 2-2 Vitória SC

Termina a partida! Empate a duas bolas entre o Gil Vicente FC e o Vitória SC, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Barcelos saiu para o intervalo a ganhar por 2-0 com golos de Claude Gonçalves (28') e Kraev (32'), apesar do penálti falhado por Sandro Lima aos 9'. No segundo tempo, os vimaranenses estiveram melhor e Edwards (68') e Davidson (86') garantiram a igualdade já perto do final.

15 Dec 2019

381 Visualizações

gilvicente, match_567653, resumo, round_43487, team_56, team_64, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo CD Tondela 1-1 Gil Vicente FC

Fim da partida! Num jogo com várias ocasiões de golo, um ponto para CD Tondela e Gil Vicente FC, fruto do empate 1-1. Referência para o guardião Denis, que ao defender um penálti impediu a derrota da sua equipa.

05 Jan 2020

130 Visualizações

cd_tondela, gilvicente, match_567667, resumo, round_43487, team_507, team_64

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Gil Vicente FC 2-0 Belenenses

Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-0 na recepção ao Belenenses SAD, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram no segundo tempo, Lourency abriu o marcador aos 53', Sandro Lima estabeleceu o resultado final aos 75'.

12 Jan 2020

212 Visualizações

gilvicente, match_567671, os_belenenses, resumo, round_43487, team_369, team_64

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo Flash FC P.Ferreira 0-0 Gil Vicente FC

Termina a partida! Jogo equilibrado e com oportunidades para ambas as partes, mas que acabou empatado sem golos entre FC Paços de Ferreira e Gil Vicente FC.

19 Jan 2020

41 Visualizações

fc_p_ferreira, gilvicente, match_567683, resumo, round_43487, team_58, team_64

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo FC Porto 2-1 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo do FC Porto com reviravolta frente ao Gil Vicente por 2-1, no Dragão, em jogo da 18ª jornada da Liga NOS. Sandro Lima (45') abriu o marcador para a equipa de Barcelos, mas Marcano (45+2') e Sérgio Oliveira (57') consumaram a reviravolta portista.

28 Jan 2020

2073 Visualizações

fcporto, gilvicente, match_567689, resumo, round_43487, team_47, team_64

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Gil Vicente FC 1-5 Moreirense FC

Termina a partida! Jogo com muitos golos em Barcelos com o Moreirense FC a vencer por 5-1 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Filipe Soares (5' e 68'), Gabrielzinho (21'), Fábio Abreu (52') e Pedro Nuno (77') foram os marcadores do lado da equipa de Ricardo Soares, Lino fez o golo de honra dos gilistas a 10 minutos do apito final.

02 Feb 2020

362 Visualizações

gilvicente, match_567703, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_64

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo SC Braga 2-2 Gil Vicente FC

Termina a partida! Empate a duas bolas entre SC Braga e Gil Vicente FC, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Rúben Amorim saiu para o intervalo a vencer por 2-0, com golos de Ricardo Horta (12') e Esgaio (22'), mas a jogar com menos um no segundo tempo, por expulsão de Bruno Viana (41'), Vítor Carvalho bisou (65' e 85') e estabeleceu o resultado final.

08 Feb 2020

515 Visualizações

gilvicente, match_567707, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_64

• 1
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Vitória FC 1-2 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-1 no terreno do Vitória FC, em jogo inaugural da jornada 21 da Liga NOS. A equipa de Vítor Oliveira foi para o intervalo a vencer com um golo de Lourency (43'). No segundo tempo, Sandro Lima (67') aumentou a vantagem, Semedo (67') ainda reduziu, mas foi insuficiente para dar a volta ao marcador.

14 Feb 2020

637 Visualizações

gilvicente, match_567716, resumo, round_43487, team_59, team_64, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo Gil Vicente FC 0-1 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do Gil Vicente FC, jogo que encerra a 22.ª jornada da Liga NOS. Apesar das oportunidades criadas pela equipa de Vítor Oliveira, Vinícius (15') foi o autor do único golo do encontro que garantiu aos encarnados os três pontos que lhes garantem a liderança do campeonato.

24 Feb 2020

3030 Visualizações

gilvicente, match_567729, resumo, round_43487, sl_benfica, team_48, team_64

• 1
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo Boavista FC 0-1 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 1-0 no terreno do Boavista FC, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Sandro Lima (77') foi o autor do único golo do encontro que garantiu os três pontos para a equipa gilista.

29 Feb 2020

1161 Visualizações

boavista_fc, gilvicente, match_567734, resumo, round_43487, team_1146, team_64

• 1
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Rio Ave FC 1-0 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo por 1-0 do Rio Ave FC na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo que encerrou a 13.ª jornada da Liga NOS. O único golo da partida foi marcado por Mehdi (62'), na conversação de uma grande penalidade, tento que valeu à equipa de Carlos Carvalhal os três pontos.

09 Dec 2019

350 Visualizações

gilvicente, match_567649, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_64

• 2
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Gil Vicente FC 3-1 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 3-1 frente ao Sporting CP, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. A equipa gilista marcou logo aos 18' por intermédio de Kraev, mas Wendel em cima do intervalo empatou. No reatamento da partida, grande penalidade convertida por Sandro Lima (55'), Naidji (99') já nos descontos estabeleceu o resultado final.

01 Dec 2019

3211 Visualizações

gilvicente, match_567635, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_64

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Flash Moreirense FC 3-0 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 3-0 na recepção ao Gil Vicente, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Fábio Abreu inaugurou o marcador logo aos 8', Bilel aumentou a vantagem ainda na 1.ª parte (20') e Luther fechou o resultado com um belo golo aos 72'.

17 Aug 2019

58 Visualizações

gilvicente, match_567550, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_64

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Gil Vicente FC 1-1 SC Braga

Fim da partida! A primeira parte teve sinal mais do SC Braga, mas a resposta do Gil Vicente na etapa complementar, após uma interrupção forçada, foi bastante forte e acabou por ser recompensada com o golo de Sandro Lima. Destaque também para o guarda-redes Eduardo, que com duas grandes defesas evitou a derrota dos visitantes.

25 Aug 2019

656 Visualizações

gilvicente, match_567554, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_64

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Gil Vicente FC 0-0 Vitória FC

Termina a partida! Nulo no reduto do Gil Vicente que empatou a zeros com o Vitória FC, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Apesar de um segundo tempo mais disputado, jogo com poucas oportunidades de golo que acaba com um ponto para cada lado.

31 Aug 2019

158 Visualizações

gilvicente, match_567563, resumo, round_43487, team_59, team_64, vitoria_fc

• 4
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo SL Benfica 2-0 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo por 2-0 do SL Benfica na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 5.ª jornada Liga NOS. Pizzi falhou um penálti logo aos 10', mas haveria de redimir-se na segunda parte, ao marcar aos 50'. O primeiro golo foi de Nogueira, que marcou na própria baliza ainda antes do intervalo (45').

14 Sep 2019

4810 Visualizações

gilvicente, match_567576, resumo, round_43487, sl_benfica, team_48, team_64

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo Flash Gil Vicente FC 0-0 Boavista FC

Termina a partida! Empate sem golos entre Gil Vicente FC e Boavista FC, jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Os gilistas estiveram desde os 21 minutos a jogar com mais um, depois da expulsão de Sauer, ainda assim a equipa de Lito Vidigal aguentou a pressão e o marcador acabou mesmo 0-0.

22 Sep 2019

33 Visualizações

boavista_fc, gilvicente, match_567581, resumo, round_43487, team_1146, team_64

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Santa Clara 1-0 Gil Vicente FC

E final da partida no Estádio de São Miguel. O Santa Clara bateu por 1-0 (Carlos Jr. 86') o Gil Vicente numa partida onde a equipa visitante jogou com 10 (expulsão de João Afonso) desde os 25 minutos da primeira parte.

29 Sep 2019

178 Visualizações

gilvicente, match_567595, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_64

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Gil Vicente FC 1-1 Portimonense

Fim da partida! Numa segunda parte menos disputada, prevaleceram os golos do primeiro tempo, que deram um ponto a Gil Vicente FC e Portimonense, em jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS.