sapodesporto
  • 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Fransérgio, 6m

Cruzamento de Diogo Viana, Fransérgio cabeceia entre os centrais adversários, mas atira ao lado.

11 Aug 2019

162 Visualizações

match_567537, moreirense_fc, round_43487, sc_braga, team_368, team_51

• 1
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Moreirense FC 2-1 Belenenses

Termina a partida! O Moreirense FC até esteve a perder com o Belenenses SAD, mas no final acabou por dar a volta e vencer por 2-1, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS. No primeiro tempo, um golo de Cassierra (18') colocou a equipa de Pedro Ribeiro na frente. Na segunda parte, Steven Vitória (61') e Rosic (89') marcaram e garantiram os três pontos para a formação da casa.

15 Dec 2019

294 Visualizações

match_567660, moreirense_fc, os_belenenses, resumo, round_43487, team_368, team_369

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo FC P.Ferreira 1-0 Moreirense FC

Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 1-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. O golo solitário de Bruno Santos logo aos 15' garantiu à equipa pacense os três pontos e a fuga aos últimos lugares.

06 Jan 2020

128 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567663, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_58

• 0
  • 1
Liga (16ªJ): Resumo Moreirense FC 2-4 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-2 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou cedo a vencer, graças a um golo de Fábio Abreu (3'), mas Soares empatou aos 32'. Aos 39', Alex Telles converteu com sucesso uma grande penalidade, mas João Aurélio voltou a empatar tudo ainda antes do intervalo. Só no segundo tempo, com os golos de Luis Díaz (72') e Corona (86'), a equipa de Sérgio Conceição assegurou os três pontos.

10 Jan 2020

2180 Visualizações

fcporto, match_567674, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_47

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo CD Tondela 1-1 Moreirense FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre CD Tondela e Moreirense FC, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Pité falhou um penálti logo nos minutos iniciais, e os golos só surgiram no segundo tempo. Primeiro marcou Bruno Wilson (55'), Nênê saltou do banco para empatar aos 79'.

18 Jan 2020

165 Visualizações

cd_tondela, match_567688, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_507

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Moreirense FC 1-2 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Moreirense FC, jogo que encerrou a 18.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos visitantes apareceram logo nos primeiros dez minutos, com Trincão e Rui Fonte a inscrever o seu nome na lista de marcadores. Rosic (71') ainda reduziu no segundo tempo, mas não chegou para evitar a derrota frente ao conjunto minhoto.

29 Jan 2020

627 Visualizações

match_567690, moreirense_fc, resumo, round_43487, sc_braga, team_368, team_51

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Gil Vicente FC 1-5 Moreirense FC

Termina a partida! Jogo com muitos golos em Barcelos com o Moreirense FC a vencer por 5-1 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Filipe Soares (5' e 68'), Gabrielzinho (21'), Fábio Abreu (52') e Pedro Nuno (77') foram os marcadores do lado da equipa de Ricardo Soares, Lino fez o golo de honra dos gilistas a 10 minutos do apito final.

02 Feb 2020

362 Visualizações

gilvicente, match_567703, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_64

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo Moreirense FC 1-1 Vitória FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e Vitória FC, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A formação sadina marcou cedo por intermédio de Éber Bessa (12'), mas a equipa da casa procurou sempre a igualdade que chegou ao cair do pano. Fábio Abreu marcou aos 94' e estabeleceu o resultado final.

09 Feb 2020

186 Visualizações

match_567715, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Portimonense 1-1 Moreirense FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e Moreirense FC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia até marcou primeiro por intermédio de Jadson (25'), mas pouco depois Fábio Abreu empatou e o marcador não voltou a sofrer alteração até ao apito final.

15 Feb 2020

283 Visualizações

match_567719, moreirense_fc, portimonense, resumo, round_43487, team_368, team_61

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo Moreirense FC 2-1 Santa Clara

E termina a partida! Vitória do Moreirense FC no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas frente ao Santa Clara por 2-1 com golos apontados por Fábio Abreu (15') e Fábio Pacheco (74'), com Carlos Jr. (35') a apontar o golo dos açorianos em partida a contar para a 22ª jornada da Liga NOS.

23 Feb 2020

160 Visualizações

match_567727, moreirense_fc, resumo, round_43487, santa_clara, team_368, team_374

• 0
  • 3
Liga (23ªJ): Resumo SL Benfica 1-1 Moreirense FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre SL Benfica e Moreirense FC, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Apesar de várias oportunidades no primeiro tempo, e de um penálti falhado por Pizzi no início do segundo, foi a equipa visitante quem marcou primeiro, por intermédio de Fábio Abreu aos 67'. Já nos descontos, Pizzi fez o golo da igualdade. A equipa de Bruno Lage perde a liderança para o FC Porto que antes venceu nos Açores o Santa Clara.

02 Mar 2020

5056 Visualizações

match_567739, moreirense_fc, resumo, round_43487, sl_benfica, team_368, team_48

• 2
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 Moreirense FC

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. O único golo do encontro só chegou já no segundo tempo, por intermédio de Luiz Phellype (70').

08 Dec 2019

2643 Visualizações

match_567652, moreirense_fc, resumo, round_43487, sporting_cp, team_368, team_49

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Moreirense FC 3-2 CD Aves

Termina a partida! Jogo emotivo e disputado até ao fim entre Moreirense FC e CD Aves, partida da 12.ª jornada da Liga NOS, que terminou com o triunfo da equipa da casa por 3-2. Os avenses marcaram cedo por intermédio de Mehremic (5'), mas um bis de Fábio Abreu aos 28' e 46' colocou novamente a formação de Moreira de Cónegos na frente. Mohammadi voltou a empatar no segundo tempo de grande penalidade (60'), mas Steven Vitória também de penálti, marcou o golo da vitória (71').

30 Nov 2019

287 Visualizações

cd_aves, match_567640, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_373

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Moreirense FC 3-0 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 3-0 na recepção ao Gil Vicente, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Fábio Abreu inaugurou o marcador logo aos 8', Bilel aumentou a vantagem ainda na 1.ª parte (20') e Luther fechou o resultado com um belo golo aos 72'.

17 Aug 2019

318 Visualizações

gilvicente, match_567550, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_64

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Flash Vitória FC 0-0 Moreirense FC

Termina a partida! Empate sem golos no jogo inaugural da 3.ª jornada da Liga NOS, entre Vitória FC e Moreirense FC.

23 Aug 2019

41 Visualizações

match_567562, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Moreirense FC 1-0 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 frente ao Portimonense, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa conseguiu cedo o único golo da partida, Iago marcou logo aos 7'. A partir daí, a equipa de Folha tentou chegar ao empate, mas a formação de Moreira de Cónegos aguentou o resultado e somou os três pontos.

30 Aug 2019

420 Visualizações

• 0
  • 1
Liga (5ªJ): Resumo Santa Clara 2-0 Moreirense FC

Fim da partida! Equipa da casa venceu o Moreirense FC por 2-0, soma a segunda vitória nesta edição da competição, com golos de Zé Manuel (47') e um auto-golo de Iago (75').

15 Sep 2019

175 Visualizações

• 1
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo Moreirense FC 1-2 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram todos no segundo tempo, com a equipa da casa a adiantar-se por intermédio de Luther (48'). Já perto do final, um golo de Rafa (85') e outro de Seferovic nos descontos (91') garantiram a cambalhota no marcador e os três pontos para a equipa de Bruno Lage.

22 Sep 2019

613 Visualizações

match_567586, moreirense_fc, resumo, round_43487, sl_benfica, team_368, team_48

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Marítimo M. 2-1 Moreirense FC

Termina a partida! Primeiro triunfo do Marítimo da Madeira em casa na Liga NOS. Os insulares venceram por 2-1 o Moreirense FC, depois de terem estado a perder, Rodrigo Pinho bisou (84 g.p. e 86) e garantiu assim os três pontos para a equipa de Nuno Manta Santos.

28 Sep 2019

247 Visualizações

maritimo_m, match_567594, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_53

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Moreirense FC 1-1 - Boavista FC

Termina a partida! Moreirense FC e Boavista FC empataram a uma bola, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Nenê (g.p., 48') em cima do intervalo e um auto-golo de Iago (82') já perto do final fazem a história de um encontro disputado e com boas oportunidades para marcar. Ainda assim, no final um ponto para cada equipa.