sapodesporto
  • 2
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Sta. Clara 0-2 FC Famalicão

E final da partida em São Miguel. O FC Famalicão bateu o Santa Clara por 2-0 com golos apontados por Toni Martínez (5) e Anderson (75), em jogo a contar para a 1ª jornada da Liga NOS.

11 Aug 2019

621 Visualizações

fc_famalicao, match_567540, round_43487, santa_clara, team_374, team_444

• 1
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo FC Famalicão 1-0 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 na recepção ao Rio Ave FC, jogo que abriu a 2.ª jornada da Liga NOS. As emoções estiveram reservadas para a 2.ª parte, com Patrick a marcar aos 66' o único golo do encontro. Filipe Augusto teve a oportunidade de empatar aos 92', mas Filipe Augusto falhou o penálti.

17 Aug 2019

1169 Visualizações

fc_famalicao, match_567545, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_444, team_52

• 2
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Vitória SC 1-1 FC Famalicão

Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória SC e FC Famalicão, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram no segundo tempo, Teixeira marcou aos 50' para os vimaranenses, e Fábio Martins igualou o marcador aos 70'.

25 Aug 2019

1227 Visualizações

fc_famalicao, match_567558, resumo, round_43487, team_444, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Flash CD Aves 2-3 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-2 no terreno do CD Aves, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS.

31 Aug 2019

913 Visualizações

cd_aves, fc_famalicao, match_567567, resumo, round_43487, team_373, team_444

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo FC Famalicão 4-2 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 4-2 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Segundo tempo recheado de golos, Douglas Tanque bisou na partida (87' e 93'), mas a reacção já foi tardia para permitir a reviravolta no marcador.

14 Sep 2019

1046 Visualizações

fc_famalicao, fc_p_ferreira, match_567572, resumo, round_43487, team_444, team_58

• 1
  • 1
Liga (6ªJ): Resumo Sporting CP 1-2 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 no terreno do Sporting CP, em jogo de encerramento da 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa leonina adiantou-se no marcador aos 25' com um bom golo de Vietto, mas Lameiras (55') e um auto-golo de Coates (88') garantiram os três pontos para a equipa visitante.

23 Sep 2019

5832 Visualizações

fc_famalicao, match_567585, resumo, round_43487, sporting_cp, team_444, team_49

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo FC Famalicão 3-1 Belenenses

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-1 na recepção ao Belenenses, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. A equipa visitante até foi para o intervalo a vencer com um golo de Tiago Esgaio (44'), mas um golo de Pedro Gonçalves (61') e um bis de Anderson (80' e 87) garantiram a cambalhota no marcador e a manutenção dos famalicenses na liderança do campeonato.

29 Sep 2019

2074 Visualizações

fc_famalicao, match_567590, os_belenenses, resumo, round_43487, team_369, team_444

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo FC Porto 3-0 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Luis Díaz abriu o marcador em cima do intervalo, Soares (72') e Fábio Silva (88') fecharam a marcha do marcador. Com este resultado, a equipa de Sérgio Conceição sobe à liderança do campeonato, com os mesmo pontos que o SL Benfica, que também venceu nesta ronda.

27 Oct 2019

2913 Visualizações

fc_famalicao, fcporto, match_567602, resumo, round_43487, team_444, team_47

• 0
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo FC Famalicão 2-1 Gil Vicente FC

Termina a partida! O FC Famalicão vence o Gil Vicente por 2-1, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. Toni Martinez, aos 33, e Anderson, aos 80, fizeram os tentos dos famalicenses. Em cima do minuto 90, Sandro Lima fixou o resultado final.

30 Oct 2019

749 Visualizações

fc_famalicao, gilvicente, match_567608, resumo, round_43487, team_444, team_64

• 0
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo SC Braga 2-2 FC Famalicão

Fim da partida! Segunda parte emocionante termina com quatro golos e um ponto para cada equipa. Mesmo reduzido a dez, o FC Famalicão conseguiu inaugurar o marcador e depois contou com uma grande exibição do guardião Rafael Defendi. O SC Braga deu a volta em dois minutos, com um bis de Galeno, mas à beira do fim os visitantes conseguiram responder, por intermédio do suplente Anderson.

03 Nov 2019

1434 Visualizações

fc_famalicao, match_567619, resumo, round_43487, sc_braga, team_444, team_51

• 0
  • 1
Liga (11ªJ): Resumo FC Famalicão 3-3 Moreirense FC

Termina a partida! Jogo emocionante até ao fim em Famalicão, com a equipa da casa a empatar a três bolas com o Moreirense FC, depois de ter estado com uma vantagem de 3-0. Nesta partida da 11.ª jornada da Liga NOS, Fábio Martins abriu as hostilidades aos 18' e Racic dilatou o marcador aos 32'. Já no segundo tempo, Toni Martínez fez o 3-0 aos 64', mas dois minutos depois Luís Machado reduziu. Isto pareceu motivar a formação visitante e, aos 79', Pedro Nuno fez renascer a esperança. Já perto do fi

09 Nov 2019

402 Visualizações

fc_famalicao, match_567626, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_444

• 1
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Portimonense 2-1 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Dener abriu o marcador aos 33', Lucas Possignolo (73') já no segundo tempo aumentou a vantagem ao converter com sucesso uma grande penalidade. Fábio Martins (92') ainda reduziu, mas foi insuficiente para evitar a derrota no Algarve.

01 Dec 2019

546 Visualizações

fc_famalicao, match_567638, portimonense, resumo, round_43487, team_444, team_61

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo FC Famalicão 2-3 CD Tondela

Termina a partida! Jogo disputado até ao final com o CD Tondela a chegar à vitória no terreno do FC Famalicão já nos descontos. A equipa tondelense até esteve a ganhar por 2-0, mas deixou-se empatar já na 2.ª parte. Quando tudo esperava pelo apito final, Murillo fez o 3-2 aos 97'.

07 Dec 2019

983 Visualizações

cd_tondela, fc_famalicao, match_567644, resumo, round_43487, team_444, team_507

• 4
  • 6
Liga (14ªJ): Resumo SL Benfica 4-0 FC Famalicão

Termina a partida! O SL Benfica recebeu e venceu o FC Famalicão por 4-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Vinícius abriu o marcador perto do intervalo, no reatamento do encontro Pizzi aumentou a vantagem. Aos 63', o capitão encarnado bisou e já perto do apito final, Caio estabeleceu o resultado final.

14 Dec 2019

5869 Visualizações

fc_famalicao, match_567657, resumo, round_43487, sl_benfica, team_444, team_48

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo FC Famalicão 3-0 Vitória FC

Fim da partida! Vitória concludente do Famalicão FC sobre o Vitória FC, numa partida em que teve um forte caudal ofensivo, muitos remates e ocasiões flagrantes, construindo um resultado que vale a subida ao terceiro lugar.

05 Jan 2020

265 Visualizações

fc_famalicao, match_567662, resumo, round_43487, team_444, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Boavista FC 0-1 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão no terreno do Boavista FC por 1-0, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Reduzidos a 10 unidades desde o minuto 1, após expulsão de Defendi, a equipa famalicense ganhou graças a um golo de Toni Martínez (84') já perto do final.

12 Jan 2020

218 Visualizações

boavista_fc, fc_famalicao, match_567676, resumo, round_43487, team_1146, team_444

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo FC Famalicão 1-1 Marítimo M.

Termina a partida! Empate a uma bola no terreno do FC Famalicão frente ao Marítimo da Madeira, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. A equipa insular esteve a vencer com um golo de Tagueu desde o minuto 22', mas Toni Martínez conseguiu empatar no último minuto.

19 Jan 2020

376 Visualizações

fc_famalicao, maritimo_m, match_567680, resumo, round_43487, team_444, team_53

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo FC Famalicão 0-1 Santa Clara

Termina a partida! O Santa Clara vence o FC Famalicão por uma bola a zero, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. O único tento da partida foi apontado ainda na primeira parte, aos 35, por Lincoln, através de uma grande penalidade.

26 Jan 2020

494 Visualizações

fc_famalicao, match_567693, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_444

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Rio Ave FC 2-2 FC Famalicão

Termina a partida! Empate a duas bolas entre Rio Ave FC e FC Famalicão, em jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga NOS. Ao intervalo a equipa visitante vencia por 2-0 com golos de Toni Martínez (10') e Pedro Gonçalves (37'), mas no segundo tempo Gelson Dala (63') e Tarantini (73') conseguir o equipa para equipa vilacondense.

31 Jan 2020

838 Visualizações

fc_famalicao, match_567698, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_444, team_52

• 1
  • 1
Liga (20ªJ): Resumo FC Famalicão 0-7 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo esclarecedor do Vitória SC por 7-0 no reduto do FC Famalicão, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Bruno Duarte abriu as hostilidades aos 5', João Carlos Teixeira (14' e 54') e Edwards (49' e 79') bisaram, Pêpê (52') e Davidson (67') fecharam a lista de marcadores.