sapodesporto
  • 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Vitória SC 1-1 Boavista FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre o Vitória SC e o Boavista FC, com os axadrezados a marcar já nos descontos ao cair do pano. Um golo de Davidson aos 16' manteve os vimaranenses na frente do marcador até perto do apito final, mas Lucas aos 94' garantiu um ponto para equipa de Lito Vidigal.

18 Aug 2019

783 Visualizações

boavista_fc, match_567551, resumo, round_43487, team_1146, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 1
Liga (14ªJ): Resumo Gil Vicente FC 2-2 Vitória SC

Termina a partida! Empate a duas bolas entre o Gil Vicente FC e o Vitória SC, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Barcelos saiu para o intervalo a ganhar por 2-0 com golos de Claude Gonçalves (28') e Kraev (32'), apesar do penálti falhado por Sandro Lima aos 9'. No segundo tempo, os vimaranenses estiveram melhor e Edwards (68') e Davidson (86') garantiram a igualdade já perto do final.

15 Dec 2019

381 Visualizações

gilvicente, match_567653, resumo, round_43487, team_56, team_64, vitoria_sc

• 1
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Vitória SC 0-1 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do Vitória SC, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Num encontro muito disputado, valeu o golo de Cervi ainda no primeiro tempo (23'), que garantiu os três pontos para a equipa encarnada.

04 Jan 2020

4234 Visualizações

match_567668, resumo, round_43487, sl_benfica, team_48, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Marítimo M. 0-0 Vitória SC

Termina a partida! Empate sem golos na Madeira, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Jogo com oportunidades e bem disputado, mas nem Marítimo da Madeira, nem o Vitória SC conseguiram quebrar o impasse e desfazer o nulo.

12 Jan 2020

169 Visualizações

maritimo_m, match_567679, resumo, round_43487, team_53, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo Vitória SC 1-0 Santa Clara

E termina a partida em Guimarães! O Vitória SC consegue um triunfo caseiro suado sobre o Santa Clara (João Pedro 90+1') em jogo a contar para a 17ª jornada da Liga NOS.

18 Jan 2020

340 Visualizações

match_567687, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Vitória SC 1-2 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Rio Ave FC no terreno do Vitória SC, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Carlos Carvalhal marcou dois golos em dois minutos. Primeiro foi Diego Lopes (38'), pouco depois Matheus Reis (40') aumentou a vantagem. Tapsoba ainda reduziu aos 75', mas os vimaranenses não conseguiram dar a volta ao marcador.

27 Jan 2020

454 Visualizações

match_567697, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Boavista FC 2-0 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo que encerrou a 19.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Carraça (23') e outro de Heri (55'), garantiram para a equipa de Daniel Ramos os três pontos.

02 Feb 2020

264 Visualizações

boavista_fc, match_567704, resumo, round_43487, team_1146, team_56, vitoria_sc

• 1
  • 1
Liga (20ªJ): Resumo FC Famalicão 0-7 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo esclarecedor do Vitória SC por 7-0 no reduto do FC Famalicão, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Bruno Duarte abriu as hostilidades aos 5', João Carlos Teixeira (14' e 54') e Edwards (49' e 79') bisaram, Pêpê (52') e Davidson (67') fecharam a lista de marcadores.

08 Feb 2020

1804 Visualizações

fc_famalicao, match_567711, resumo, round_43487, team_444, team_56, vitoria_sc

• 3
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Vitória SC 1-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Vitória SC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Um auto-golo de Douglas logo aos 10 minutos, colocou a equipa de Sérgio Conceição na frente do marcador. No segundo tempo, Bruno Duarte empatou e relançou a partida, mas um golo de marega aos 60' estabeleceu o resultado final.

16 Feb 2020

3275 Visualizações

fcporto, match_567723, resumo, round_43487, team_47, team_56, vitoria_sc

• 1
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo CD Aves 0-2 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 no terreno do CD Aves, em jogo inaugural da 22.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Davidson abriu o marcador aos 65', enquanto André André marcou aos 86'. Destaque para Douglas que defendeu um penálti de Welinton aos 57'.

21 Feb 2020

662 Visualizações

cd_aves, match_567730, resumo, round_43487, team_373, team_56, vitoria_sc

• 1
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo Vitória SC 2-0 CD Tondela

Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 na recepção ao CD Tondela, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Bruno Duarte (24') e André André (41') foram os marcadores de serviço.

01 Mar 2020

386 Visualizações

cd_tondela, match_567741, resumo, round_43487, team_507, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Vitória SC 2-0 Portimonense

Fim da partida! O Vitória SC consegue os três pontos graças a uma exibição em que, apesar de menos ocasiões flagrantes, teve uma eficácia notável. Para o triunfo também contribuiu o excelente desempenho de Douglas, que em dois lances evitou golos do Portimonense.

08 Dec 2019

315 Visualizações

match_567648, portimonense, resumo, round_43487, team_56, team_61, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Vitória FC 1-1 Vitória SC

Termina a partida! Empate no Bonfim a uma bola entre Vitória FC e Vitória SC, jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Os golos só surgiram no segundo tempo. Primeiro foi André Pereira a marcar (50'), pouco depois Ghilas (62') restabeleceu a igualdade, resultado que se manteve até ao apito final.

01 Dec 2019

263 Visualizações

match_567643, resumo, round_43487, team_56, team_59, vitoria_fc, vitoria_sc

• 2
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Vitória SC 1-1 FC Famalicão

Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória SC e FC Famalicão, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram no segundo tempo, Teixeira marcou aos 50' para os vimaranenses, e Fábio Martins igualou o marcador aos 70'.

25 Aug 2019

1227 Visualizações

fc_famalicao, match_567558, resumo, round_43487, team_444, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo FC Porto 3-0 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 frente ao Vitória SC, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Marega bisou na partida (14' e 93'), Marcano também inscreveu o nome na lista de marcadores aos 88'.

01 Sep 2019

4294 Visualizações

fcporto, match_567570, resumo, round_43487, team_47, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Rio Ave FC 1-1 Vitória SC

Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Vitória SC, em jogo em atraso que encerra a 1.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram perto do intervalo, primeiro foi Bruno Moreira (41'), mas André Almeida empatou pouco depois (44'). No segundo tempo, apesar da expulsão de Borevkovic, o marcador não mais se alterou e a partida terminou com um ponto para cada lado.

08 Sep 2019

414 Visualizações

match_567544, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Vitória SC 5-1 CD Aves

Termina a partida! Triunfo confortável do Vitória SC por 5-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. André Pereira abriu o marcador logo aos 11', Enzo Zidane ainda reduziu aos 18', mas os golos de Tapsoba (40'), Rochinha (69'), Pêpê (77') e Guedes (94') garantiram os três pontos para a equipa de Ivo Viera.

14 Sep 2019

511 Visualizações

cd_aves, match_567577, resumo, round_43487, team_373, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo CD Tondela 1-3 Vitória SC

Fim da partida! Triunfo do Vitória SC por 3-1 no terreno do CD Tondela, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS, onde a acutilância e eficácia ofensiva dos vimaranenses valeram a conquista dos três pontos à equipa de Ivo Vieira.

22 Sep 2019

300 Visualizações

cd_tondela, match_567588, resumo, round_43487, team_507, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Vitória SC 1-0 FC P.Ferreira

Fim da partida! Com um golo ao cair do pano, o Vitória SC consegue somar a terceira vitória seguida e averbar os três pontos, ao mesmo tempo que faz o FC Paços de Ferreira regressar aos resultados negativos, após ter alcançado a primeira vitória na competição na ronda anterior.

29 Sep 2019

178 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567596, resumo, round_43487, team_56, team_58, vitoria_sc

• 2
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Sporting CP 3-1 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 frente ao Vitória SC; em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Jesé estreou-se a marcar com a camisola dos "leões" perto da meia-hora, poucos minutos depois, Acuña aumentou a vantagem para 2-0. Bonatini ainda reduziu aos 67', mas Coates (74') voltou a dilatar o resultado e fechou o marcador.