Liga (27ªJ): Resumo Flash Rio Ave FC 0-2 CD Aves

cd_aves, match_449792, resumo, rio_ave_fc, round_41855, team_373, team_52

• 0
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo Vitória SC 5-0 Belenenses

Fim da partida! Com um segundo período igualmente eficaz, o Vitória SC constrói a goleada e soma os três pontos frente ao Belenenses, que teve a oportunidade de reduzir mas falhou uma grande penalidade.

30 Oct 2019

678 Visualizações

match_567615, os_belenenses, resumo, round_43487, team_369, team_56, vitoria_sc

• 2
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Gil Vicente FC 3-1 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 3-1 frente ao Sporting CP, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. A equipa gilista marcou logo aos 18' por intermédio de Kraev, mas Wendel em cima do intervalo empatou. No reatamento da partida, grande penalidade convertida por Sandro Lima (55'), Naidji (99') já nos descontos estabeleceu o resultado final.

01 Dec 2019

3211 Visualizações

gilvicente, match_567635, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_64

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo FC Famalicão 2-3 CD Tondela

Termina a partida! Jogo disputado até ao final com o CD Tondela a chegar à vitória no terreno do FC Famalicão já nos descontos. A equipa tondelense até esteve a ganhar por 2-0, mas deixou-se empatar já na 2.ª parte. Quando tudo esperava pelo apito final, Murillo fez o 3-2 aos 97'.

07 Dec 2019

983 Visualizações

cd_tondela, fc_famalicao, match_567644, resumo, round_43487, team_444, team_507

• 4
  • 6
Liga (14ªJ): Resumo SL Benfica 4-0 FC Famalicão

Termina a partida! O SL Benfica recebeu e venceu o FC Famalicão por 4-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Vinícius abriu o marcador perto do intervalo, no reatamento do encontro Pizzi aumentou a vantagem. Aos 63', o capitão encarnado bisou e já perto do apito final, Caio estabeleceu o resultado final.

14 Dec 2019

5869 Visualizações

fc_famalicao, match_567657, resumo, round_43487, sl_benfica, team_444, team_48

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Santa Clara 0-4 Sporting CP

Termina a partida! Vitória gorda do Sporting CP diante do Santa Clara, por 4-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype bisou na partida, aos 40 e 47. Bolasie, aos 54, e Bruno Fernandes, aos 60, de grande penalidade, foram os outros marcadores de serviço.

16 Dec 2019

2815 Visualizações

match_567654, resumo, round_43487, santa_clara, sporting_cp, team_374, team_49

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Belenenses 1-7 SC Braga

Termina a partida! Triunfo esclarecedor do SC Braga por 7-1 no terreno do Belenenses SAD, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Na estreia de Ruben Amorim no comando da equipa bracarense, foram os visitantes os mais eficazes que somam assim os três pontos.

04 Jan 2020

3604 Visualizações

match_567665, os_belenenses, resumo, round_43487, sc_braga, team_369, team_51

• 0
  • 1
Liga (16ªJ): Resumo Moreirense FC 2-4 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-2 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou cedo a vencer, graças a um golo de Fábio Abreu (3'), mas Soares empatou aos 32'. Aos 39', Alex Telles converteu com sucesso uma grande penalidade, mas João Aurélio voltou a empatar tudo ainda antes do intervalo. Só no segundo tempo, com os golos de Luis Díaz (72') e Corona (86'), a equipa de Sérgio Conceição assegurou os três pontos.

10 Jan 2020

2180 Visualizações

fcporto, match_567674, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_47

• 0
  • 1
Liga (17ªJ): Resumo Flash Sporting CP 0-2 SL Benfica

Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-0 no terreno do Sporting CP, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte bem disputada e emotiva, os golos surgiram já perto do final, com Rafa a regressar de lesão e a bisar (85' e 99').

17 Jan 2020

401 Visualizações

match_567684, resumo, round_43487, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 1
  • 1
Liga (20ªJ): Resumo FC Famalicão 0-7 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo esclarecedor do Vitória SC por 7-0 no reduto do FC Famalicão, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Bruno Duarte abriu as hostilidades aos 5', João Carlos Teixeira (14' e 54') e Edwards (49' e 79') bisaram, Pêpê (52') e Davidson (67') fecharam a lista de marcadores.

08 Feb 2020

1804 Visualizações

fc_famalicao, match_567711, resumo, round_43487, team_444, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo SL Benfica 4-0 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 na recepção ao Portimonense, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. André Almeida (17') abriu o marcador ainda no primeiro tempo, no arranque da 2.ª parte, golo de Rúben Dias. Os restantes golos foram da autoria de Vinícius que marcou aos 63' e 65'. Com este triunfo e perante o empate do FC Porto na Madeira, a equipa de Bruno Lage sobe à liderança da classificação.

30 Oct 2019

3290 Visualizações

match_567611, portimonense, resumo, round_43487, sl_benfica, team_48, team_61

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Belenenses 3-2 CD Aves

Termina a partida! Triunfo do Belenenses por 3-2 frente ao CD Aves, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. A equipa da Vila das Aves até marcou logo no primeiro minuto, mas a equipa da casa não desarmou e empatou pouco depois. Welinton (1' e 40') e Licá (6' e 40') bisaram, Mehremic infeliz marcou na própria baliza aos 66'.

26 Oct 2019

286 Visualizações

cd_aves, match_567603, os_belenenses, resumo, round_43487, team_369, team_373

• 1
  • 1
Liga (6ªJ): Resumo Sporting CP 1-2 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 no terreno do Sporting CP, em jogo de encerramento da 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa leonina adiantou-se no marcador aos 25' com um bom golo de Vietto, mas Lameiras (55') e um auto-golo de Coates (88') garantiram os três pontos para a equipa visitante.

23 Sep 2019

5832 Visualizações

fc_famalicao, match_567585, resumo, round_43487, sporting_cp, team_444, team_49

• 3
  • 1
Liga (1ªJ): Resumo SL Benfica 5-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! O SL Benfica vence o FC P. Ferreira por 5-0, em jogo da 1.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio da Luz. Nuno Tavares, Seferovic, Carlos Vinícius e Pizzi, em duas ocasiões, foram os marcadores dos golos encarnados.

11 Aug 2019

5587 Visualizações

(1ªj):, 5-0, benfica, fc, ferreira, liga, p., p.ferreira, partida!, por

• 3
  • 2
Liga (2ªJ): Resumo FC Porto 4-0 Vitória FC

Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 o Vitória FC no Estádio do Dragão, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS. O jogo ficou marcado pelo hat-trick de Zé Luís, o avançado portista marcou aos 11', 20' e 63'. O último golo foi conseguido por Luis Díaz, aos 64'.

17 Aug 2019

5737 Visualizações

fcporto, match_567549, resumo, round_43487, team_47, team_59, vitoria_fc

• 1
  • 1
Liga (2ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 SC Braga

Termina a partida! O Sporting CP recebeu e venceu por 2-1 o SC Braga, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Partida intensa e disputada até ao fim, com Wendel (15') e Bruno Fernandes (44') a marcarem ainda na 1.ª parte. Wilson Eduardo reduziu aos 73', mas foi insuficiente e os três pontos ficaram em Alvalade.

18 Aug 2019

3618 Visualizações

match_567552, resumo, round_43487, sc_braga, sporting_cp, team_49, team_51

• 17
  • 7
Liga (3ªJ): Resumo SL Benfica 0-2 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu o SL Benfica por 2-0 no clássico da 3.ª jornada da Liga NOS. Numa partida com poucas oportunidades de golo, Zé Luís (22') e Marega (86') marcaram e garantiram os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.

24 Aug 2019

10788 Visualizações

fcporto, match_567555, resumo, round_43487, sl_benfica, team_47, team_48

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Sporting CP 2-3 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC no terreno do Sporting CP por 3-2, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Os golos da equipa vilacondense resultam todos de penáltis, com Coates e Mehdi presentes em todos, sendo que já perto do final o central leonino acabou expulso por acumulação de amarelos. Filipe Augusto marcou o primeiro e último (6' e 91'), Ronan o segundo (86'). Bruno Fernandes (24') e Luiz Phellype (53') ainda colocaram a equipa de Marcel Keizer na frente, mas no final os três ponto

31 Aug 2019

6543 Visualizações

match_567571, resumo, rio_ave_fc, round_43487, sporting_cp, team_49, team_52

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo FC Famalicão 4-2 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 4-2 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Segundo tempo recheado de golos, Douglas Tanque bisou na partida (87' e 93'), mas a reacção já foi tardia para permitir a reviravolta no marcador.

14 Sep 2019

1046 Visualizações

fc_famalicao, fc_p_ferreira, match_567572, resumo, round_43487, team_444, team_58

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Vitória SC 5-1 CD Aves

Termina a partida! Triunfo confortável do Vitória SC por 5-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. André Pereira abriu o marcador logo aos 11', Enzo Zidane ainda reduziu aos 18', mas os golos de Tapsoba (40'), Rochinha (69'), Pêpê (77') e Guedes (94') garantiram os três pontos para a equipa de Ivo Viera.