Sporting venceu o Benfica 1-0 e conquistou a Supertaça Cândido Oliveira.

benfica, sporting, supertaça

• 744
  • 107
Liga (8ª J): Resumo Benfica 0-3 Sporting

Vitória clara do Sporting no terreno do Benfica, por 3-0, em jogo da 8.ª jornada da I Liga. Os leões foram muito eficientes na primeira parte, onde construíram o resultado final com golos de Teo (9m), Slimani (21m) e Bryan Ruiz (36m). O Benfica tentou reagir, mais com o coração do que com a cabeça, mas não conseguiu ultrapassar Rui Patrício.

25 Oct 2015

140982 Visualizações

2015_2016, 8ª_jornada, benfica, desporto, futebol, liga, match_191594, sporting, team_48, team_49

• 194
  • 28
Taça de Portugal (4ª Elim.): Resumo Sporting 2-1 Benfica

Partida terminada! O Sporting venceu por 2-1 no prolongamento e segue em frente na Taça de Portugal. Resultado justo, pois a haver um vencedor esta noite teria que ser o clube de Alvalade, que dispôs das melhores oportunidades de golo.

22 Nov 2015

75241 Visualizações

benfica, resumo, resumo_final, scp, slb, sporting, taca, taca_portugal, taça, taça_portugal

• 210
  • 54
Liga (25ª J): Resumo Sporting 0-1 Benfica

O Benfica venceu o Sporting por 0-1, em Alvalade, na 25.ª jornada da Liga, e ultrapassou os 'leões' no topo da classificação. As 'águias' somam agora 61 pontos, contra os 59 dos 'verde e brancos'. Mitroglou foi o autor do golo do triunfo 'encarnado' ao minuto 20. Num encontro muito disputado, com alguma polémica à mistura, o Sporting ainda reagiu bem à desvantagem, mas não conseguiu transformar em golo as várias oportunidades criadas.

06 Mar 2016

78667 Visualizações

• 24
  • 4
Liga (13ªJ): Resumo Benfica 2-1 Sporting

Vitória do Benfica no dérbi lisboeta. Num jogo muito equilibrado valeu a eficácia dos encarnados. Salvio e Jimenéz marcaram para o Benfica e Bas Dost para os leões.

11 Dec 2016

50706 Visualizações

13ª_jornada, 2016_2017, benfica, desporto, futebol, liga, match_262905, sporting, team_48, team_49

• 8
  • 1
Liga (30ªJ): Resumo Sporting 1-1 Benfica

Termina o jogo em Alvalade, com Sporting e Benfica a empatarem 1-1. Os encarnados com este resultado conseguem segurar ainda esta jornada o primeiro lugar, independentemente do resultado do FC Porto amanhã no Dragão diante o Feirense.

23 Apr 2017

7965 Visualizações

• 3
  • 8
Liga (16ªJ): Resumo SL Benfica 1-1 Sporting CP

Empate na Luz! O SL Benfica consegue chegar ao empate mesmo em cima do cair do pano, graças a um penálti de Jonas ao minuto 90.

04 Jan 2018

20371 Visualizações

16ª_jornada, 2017_2018, benfica, match_361900, resumo, sporting, team_48, team_49

• 8
  • 2
Liga (17ªJ): Resumo FC Porto 4-2 Vitória SC

Apita Artur Soares Dias! Depois de ter estado a perder por 1-0 durante a primeira parte, o FC Porto voltou mais organizado e ofensivo no segundo tempo, e conseguiu virar o marcador para o 4-2 final.