sapodesporto
  • 50
  • 5
Liga (17ª J): Resumo Boavista 0-5 FC Porto

O FC Porto goleou o Boavista por expressivos 5-0, em jogo da 17ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Bessa. Herrera (12m), Corona (62m), Aboubakar (72m e 81m) e Danilo (93m) marcaram os golos da vitória portista.

10 Jan 2016

26876 Visualizações

17ª_jornada, 2015_2016, boavista, desporto, fcporto, futebol, liga, match_191674, team_1146, team_47

• 26
  • 2
Liga (8ªJ): Resumo FC Porto 3-0 Arouca

O FC Porto venceu com inteira justiça o Arouca por 3-0, no Estádio do Dragão, em jogo a contar para a 8.ª jornada da I Liga. André Silva bisou aos 43 e 78 minutos, e Brahimi selou o resultado final, com um grande golo ao minuto 91.

22 Oct 2016

23920 Visualizações

2016_2017, 8ª_jornada, arouca, desporto, fcporto, futebol, liga, match_262865, team_381, team_47

• 5
  • 2
Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Gafanha 0-3 Porto

Apito final. O FC Porto vence por 0-3 o Gafanha e segue em frente na Taça de Portugal.

15 Oct 2016

12048 Visualizações

fcp, fcporto, gafanha, resumo, taça, taça_placard, taça_portugal

• 6
  • 1
Liga (7ªJ): Resumo Nacional 0-4 FC Porto

O FC Porto venceu confortavelmente por 4-0, na visita ao Nacional, em jogo a contar para a 7.ª jornada da I Liga. Com os jovens internacionais portugueses em destaque nos 'dragões', Diogo Jota apontou um hat-trick, e André Silva selou o resultado final na Choupana.

02 Oct 2016

8659 Visualizações

2016_2017, 7ª_jornada, desporto, fcporto, futebol, liga, match_262853, nacional, team_47, team_50

• 12
  • 2
Liga (4ªJ): Resumo FC Porto 3-0 V. Guimarães

FC Porto-V. Guimarães: Fim da partida! Os portistas venceram e convenceram, com uma exibição personalizada, que não deu qualquer hipótese de resposta ao vimaranenses.

10 Sep 2016

4686 Visualizações

2016_2017, 4ª_jornada, desporto, fcporto, futebol, guimarães, liga, match_262829, team_47, team_56

• 4
  • 0
FC Porto vence em Roma e assegura fase de grupos da 'Champions'

O FC Porto assegurou hoje a passagem à fase de grupos da Liga dos Campeões de futebol, ao vencer em casa dos italianos da Roma por 3-0, em jogo da segunda mão do 'play-off'.

24 Aug 2016

647 Visualizações

canal, noticias, porto

• 32
  • 10
Liga (34ªJ): Resumo FC Porto 4-0 Boavista

Final do jogo no Dragão, com o triunfo do FC Porto diante do Boavista, por 4-0. Jogo recheado de golos, com nota de destaque para a boa exibição de André Silva, ao apontar o golo de estreia na equipa principal, que valeram mais três pontos aos "dragões" na última jornada da Liga NOS 2015/2016.

14 May 2016

29104 Visualizações

2015_2016, 34ª_jornada, boavista, desporto, fcporto, futebol, liga, match_191827, team_1146, team_47

• 53
  • 2
Liga (30ª J): Resumo FC Porto 4-0 Nacional

O FC Porto responde da melhor maneira aos desaires nas duas últimas jornadas e goleia o Nacional, por 4-0, em jogo da 30ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Dragão. Varela (2m), Herrera (9m), Danilo Pereira (67m) e Aboubakar (85m) apontaram os golos da partida.

17 Apr 2016

20421 Visualizações

• 8
  • 1
Taça de Portugal (Meias-finais - 1ª mão) : Resumo Gil Vicente 0-3 FC Porto

Termina a partida na Cidade de Barcelos. Resultado final Gil Vicente 0 -3 FC Porto. Golos obtidos por Rúben Neves na primeira parte e por Suk e Sérgio Oliveira na segunda parte.

03 Feb 2016

16564 Visualizações

fc_porto, futebol, gil_vicente, taça_portugal

• 25
  • 4
Liga (13ªJ): Resumo Feirense 0-4 FC Porto

O FC Porto conseguiu uma vitória folgada na deslocação ao terreno do Feirense. Um jogo à partida complicado, mas que cedo se começou a resolver para o lado dos drgões. Aos 2 minutos ficou em superioridade numérica e a ganhar. Daí para a frente tudo ficou facilitado e para além dos 4 golos podiam ter surgido mais. Boa atitude do Feirense que nunca baixou os braços e deixou uma boa imagem apesar dos números.