Liga (16ª J): Resumo V. Setubal 0-6 Sporting

16ª_jornada, 2015_2016, desporto, futebol, liga, match_191668, setúbal, sporting, team_49, team_59

• 254
  • 21
Liga (22ª J): Resumo Nacional 0-4 Sporting

O Sporting goleou o Nacional por 4-0, na Choupana, na 22.ª jornada da I Liga. Slimani inaugurou o marcador ao minuto 3, Adrien Silva, de grande penalidade (52'), João Mário (63'), e Slimani, também da marca de castigo máximo (85'), estabeleceram o resultado final.

13 Feb 2016

44433 Visualizações

2015_2016, 22ª_jornada, desporto, futebol, liga, match_191726, nacional, sporting, team_49, team_50

• 42
  • 9
Liga (27ª J): Resumo Sporting 5-1 Arouca

Final da partida! Resultado final: Sporting 5-1 Arouca. Os leões somaram mais três importantes pontos na luta pelo título, vencendo de forma inequívoca o seu adversário.

19 Mar 2016

26027 Visualizações

2015_2016, 27ª_jornada, arouca, desporto, futebol, liga, match_191763, sporting, team_381, team_49

• 31
  • 4
Liga (28ª J): Resumo Belenenses 2-5 Sporting

Final do jogo no Restelo, com o triunfo categórico do Sporting diante do Belenenses, por 2-5. Com esta vitória, a equipa Leonina aumenta a vantagem sobre o FC Porto e mantém-se na luta pelo titulo, mantendo a pressão sobre o Benfica. Uma exibição quase perfeita do Sporting.

04 Apr 2016

25140 Visualizações

2015_2016, 28ª_jornada, belenenses, desporto, futebol, liga, match_191775, sporting, team_369, team_49

• 56
  • 7
Liga (33ª J): Resumo Sporting 5-0 V. Setúbal

O Sporting goleou na receção ao Vitória de Setúbal, por 5-0, na 33.ª jornada da I Liga, e alcançou a liderança provisória do campeonato. Num encontro de sentido único, os 'leões' realizaram uma excelente exibição e esperam agora por um deslize do Benfica, amanhã, nos Barreiros. Destaque para os 'bis' de Gelson Martins e Bryan Ruiz, com Teo Gutiérrez a apontar o outro tento 'leonino'. Os sadinos têm as contas da manutenção complicadas e a última jornada torna-se decisiva.

07 May 2016

31626 Visualizações

2015_2016, 33ª_jornada, desporto, futebol, liga, match_191821, setúbal, sporting, team_49, team_59

• 68
  • 21
Liga (34ªJ): Resumo Sp. Braga 0-4 Sporting

A vitória do Sporting no Estádio Municipal de Braga não foi suficiente para se sagrar campeão nacional pois o Benfica ganhou o seu jogo, mas mesmo assim a equipa deu sempre boa replica durante todo o encontro frente ao Sp. Braga. Os golos foram marcados na primeira parte por Teo Gutiérrez aos 21 minutos, aos 33 por Slimani e aos 71 e 80 da 2ª parte por Bryan Ruíz.

15 May 2016

26924 Visualizações

2015_2016, 34ª_jornada, desporto, futebol, liga, match_191834, spbraga, sporting, team_49, team_51

• 27
  • 6
Liga (4ªJ): Resumo Sporting 3-0 Moreirense

Sporting-Moreirense: Fim da partida! Vitória incontestável dos leões, que especialmente na segunda parte estiveram em bom plano. O Moreirense esteve organizado e coeso na primeira parte, mas a expulsão de Neto veio fazer ruir a estratégia montada por Pepa.

10 Sep 2016

4996 Visualizações

2016_2017, 4ª_jornada, desporto, futebol, liga, match_262830, moreirense, sporting, team_368, team_49

• 17
  • 4
Liga (10ªJ): Resumo Sporting 3-0 Arouca

Apito final em Alvalade. Vitória tranquila do Sporting, que na segunda parte comandou totalmente as operações, beneficiando também da expulsão de Vitor no início da etapa complementar.