pgm
  • 3
  • 2
Blanco Vencedor 70 Volta Portugal edp

David Blanco (Palmeiras Resort / Tavira) é o primeiro estrangeiro a vencer por duas vezes a Volta a Portugal. Hector Guerra foi o mais rápido no contra-relógio final da 70ª Volta a Portugal edp de 31,2 km entre Penafiel e Felgueiras, mas não conseguiu anular a desvantagem que trazia para a última etapa. Mais em http://videos.sapo.pt/pgm

24 Aug 2008

2853 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 0
70ª Volta Portugal - Alto Sra. Graça

Foi um dia em cheio para os espanhóis. Juan José Cobo (Scott / American Beef) venceu a etapa e David Blanco (Palmeiras Resort/Tavira) passou a envergar a camisola amarela da 70ª Volta a Portugal edp. Mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

23 Aug 2008

1987 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 0
70ª Volta Portugal - Cândido vence em Fafe

Numa etapa de grande espectáculo desde a partida até às pedaladas finais foi Cândido Barbosa (Benfica) a sagrar-se vencedor. Mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

70 Volta Portugal - Milhares em Sto. Tirso

Milhares de pessoas espalhadas nas encostas do Monte Córdoba aplaudiram a vitória de Nuno Ribeiro (Liberty Seguros). Mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

21 Aug 2008

2651 Visualizações

ciclismo

• 2
  • 0
Herói do Dia - Rui Sousa Volta a Portugal

Rui Sousa (Liberty) venceu na chegada à Torre na 3ª etapa da Volta a Portugal em bicicleta é o novo Camisola Amarela. Veja mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

16 Aug 2008

3275 Visualizações

bicicleta, roda

• 0
  • 0
Joaquim Gomes comenta 3ª Etapa

O Director da Volta a Portugal comenta a 3ª etapa que ligou Idanha-a-Nova a Seia (Alto da Torre). Veja mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

17 Aug 2008

1003 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 0
70 Volta Portugal edp - Prólogo Portimão

Começou a 70ª Volta a Portugal edp em Bicicleta! Em Portimão, Ruben Plaza (Benfica) foi o mais forte e tornou-se o primeiro vencedor da Volta 2008. Veja mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

13 Aug 2008

2880 Visualizações

bicicleta, ciclismo, rodas

• 0
  • 0
70ª Volta a Portugal edp

Um pouco mais atrasada no calendário de Agosto, para permitir a presença da selecção nacional de ciclismo nos Jogos Olímpicos, a Volta a Portugal vai para a estrada de 13 a 24 de Agosto. Veja mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

11 Aug 2008

3791 Visualizações

bicicleta, ciclismo, portugal, roda, rodas

• 0
  • 0
Apresentação 70ª Volta a Portugal edp

A apresentação da mais importante prova velocipédica em Maio no Museu da Electricidade em Lisboa. Veja mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

12 Aug 2008

1629 Visualizações

bicicleta, ciclismo, portugal, roda, rodas, volta

• 0
  • 0
70 Volta Portugal edp - 1ª Etapa

Ruben Plaza do Benfica continua de Amarelo. Vitória em Beja de Danilo Napolitano (Lampre). Veja mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

14 Aug 2008

2287 Visualizações

ciclismo, pgm, roda, volta

• 1
  • 0
70 Volta Portugal edp - 2ª Etapa

Duas etapas, duas vitórias. Danilo Napolitano foi novamente o melhor na discussão ao sprint. Com este triunfo, o italiano da Lampre deu a provar, de novo, à concorrência a sua especialidade, os sprints, e provou ser o mais forte neste tipo de chegadas e com mais este triunfo ascendeu ao 9º lugar da classificação, a 15 segundos de Ruben Plaza que manteve, na chegada a Castelo Branco, a Camisola Amarela. Veja mais em http://videos.sapo.pt/pgm.

15 Aug 2008

2007 Visualizações

benfica, ciclismo, lampre, roda, volta

• 0
  • 0
Etapa 4 Volta a Portugal

À terceira foi de vez! Após dois segundos lugares, em Beja e Castelo Branco, Francisco Pacheco (Barbot/ Siper) triunfou na discussão ao sprint. Rui Sousa (Liberty seguros) segurou a camisola amarela, ao chegar integrado no pelotão. Mais vídeos em videos.sapo.pt/pgm

17 Aug 2008

2660 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 0
70 Volta Portugal - Etapa 5

Tirem o chapéu a Francisco Pacheco! O camisola amarela Rui Sousa teve um dia tranquilo e ao chegar integrado no pelotão manteve a liderança na classificação geral individual. Mais vídeos em videos.sapo.pt/pgm.