pgm
  • 1
  • 0
Troféu Joaquim Agostinho 2011

O Ramalhal freguesia de Torres Vedras foi o ponto de partida para a edição 34 do Troféu Joaquim Agostinho. Naquele que é o último teste antes da Volta a Portugal em Bicicleta. Estiveram presentes mais de uma centena de corredores distribuídos por 17 equipas. Ricardo Mestre (Tavira/Prio) foi o vencedor da prova.

08 Aug 2011

584 Visualizações

2011, agostinho, joaquim, troféu

• 0
  • 0
Troféu Joaquim Agostinho - Prólogo

Cândido Barbosa vence o prólogo e veste a primeira Camisola Amarela do Grande Prémio Internacional de Torres Vedras.

08 Jul 2010

795 Visualizações

bikes

• 0
  • 0
Troféu Joaquim Agostinho 2010

O 33º Grande Prémio Internacional de Ciclismo de Torres Vedras, Troféu Joaquim Agostinho, vai para a estrada de 7 a 11 de Julho 2010. A edição 2010 relembra o eterno Nº 1 do ciclismo, Joaquim Agostinho, e junta-se às comemorações dos 200 Anos das Linhas de Torres Vedras.

25 Jun 2010

ciclismo

• 1
  • 0
Troféu Joaquim Agostinho - 1ª Etapa

Bruno Lima triunfou esta tarde na primeira etapa do 32º Troféu Joaquim Agostinho – Grande Prémio de Torres Vedras ao protagonizar um discutido e “acalorado” sprint com o camisola amarela Cândido Barbosa que reforçou o comando da classificação geral na véspera da etapa-rainha.

09 Jul 2010

848 Visualizações

, agostinho, etapa, joaquim, troféu

• 1
  • 0
Troféu Joaquim Agostinho - 2ª Etapa

Cândido Barbosa disparou para a segunda vitória no 33º Troféu Joaquim Agostinho – Grande Prémio de Torres Vedras ao impôr-se ao sprint na chegada ao Parque Eólico da Carvoeira, depois de uma dura ligação de 148,2 quilómetris que cruzou a serra do Montejunto e teve partida desde Sobral de Monte Agraço.

10 Jul 2010

722 Visualizações

• 0
  • 0
Troféu Joaquim Agostinho - 3ª Etapa

José Mendes triunfou isolado na terceira e mais extensa etapa do 33º Troféu Joaquim Agostinho – Grande Prémio de Torres Vedras com final no Vimeiro após uma demonstração de combatividade que lhe valeu, por acréscimo, a conquista da liderança da camisola azul de melhor trepador. Cândido Barbosa manteve camisola amarela.

11 Jul 2010

809 Visualizações

bicicletas

• 0
  • 0
Cândido Barbosa vence Troféu Joaquim Agostinho

Cândido Barbosa venceu a 33ª edição do Troféu Joaquim Agostinho – GP Torres Vedras. Cândido Barbosa triunfou de fio a pavio ao garantir a camisola amarela no prólogo da competição, símbolo de liderança que manteve até ao termo da quarta etapa, quando sprintou para nova vitória no Circuito de Torres Vedras que encerrou a 33ª edição da prova de homenagem ao campeão velocipédico natural da Silveira.

12 Jul 2010

758 Visualizações

bicicletas

• 1
  • 0

Cândido Barbosa venceu o Troféu Joaquim Agostinho – GP Torres Vedras ao garantir a camisola amarela no prólogo da competição, símbolo de liderança que manteve até ao termo da quarta etapa, quando sprintou para nova vitória no Circuito de Torres Vedras que encerrou a 33ª edição da prova de homenagem ao campeão velocipédico natural da Silveira.