epoca2324_taca_liga
  • 0
  • 0
Sporting, Jogada, Paulinho, 5m

Na trave! Canto da direita para a equipa leonina, Paulinho ao primeiro poste a cabecear, acertou no ferro.

23 Dec 2023

253 Visualizações

cd_tondela, match_774886, round_49591, sporting_cp, team_49, team_507

• 0
  • 0
Sporting, Golo, Daniel Bragança (VAR), 17m, 0-1

Bela finalização de Daniel Bragança, domina no peito o passe picado de Nuno Santos, remate à meia-volta na cara de Ricardo Silva, está feito o 1-0! O lance foi alvo de VAR mas tudo válido.

23 Dec 2023

1218 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Golo, Paulinho, 32m, 0-2

Boa jogada do conjunto leonino, combinação de Pedro Gonçalves com Bragança, este toca de calcanhar para Paulinho que remata de fora da área e faz o 2-0!

23 Dec 2023

941 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Jogada, Paulinho, 37m

Agarra Ricardo Silva! A jogada foi da esquerda para a direita, Paulinho tabela com Pedro Gonçalves e cabeceia na cara do guardião, mas atirou à figura.

23 Dec 2023

180 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Caso, Trincão (VAR), 40m

Trincão fica caído na área depois de um duelo com Abdoulaye, o árbitro ouve o VAR quando o jogo pára e acaba por deixar seguir.

23 Dec 2023

93 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Jogada, Trincão, 65m

Essugo cruza para a área, a bola chega a Trincão que remata rasteiro para defesa de Ricardo Silva!

23 Dec 2023

39 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Jogada, Paulinho, 66m

Ameaça novamente o Sporting CP! Remate à entrada da área, a obrigar Ricardo Silva a uma defesa apertada!

23 Dec 2023

42 Visualizações

• 0
  • 0
Tondela, Golo, Hélder Tavares (VAR), 76m, 1-2

Xavier cruza, Matheus Reis não aborda bem o lance e permite a finalização de Hélder Tavares! O VAR analisou possível fora de jogo, mas tudo legal, reduz a equipa beirã!

23 Dec 2023

351 Visualizações

• 0
  • 0
Tondela, Jogada, Rui Gomes, 86m

Rui Gomes dribla Gonçalo Inácio, remata à baliza mas acerta na malha lateral!

23 Dec 2023

27 Visualizações

• 0
  • 0
Final de jogo

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o CD Tondela e assegurou o último lugar na final four da Taça da Liga, a disputar no próximo mês de Janeiro. Daniel Bragança (17') e Paulinho 32') marcaram para o conjunto leonino, Hélder Tavares no segundo tempo reduziu para os beirões.

• 0
Luís Neto: "Sinto que todos os dias ajudo a equipa"

Luís Neto disse que a equipa queria manter a série positiva de resultados, por isso era importante vencer em Tondela. Quanto ao seu papel na equipa, Neto disse estar sempre disponível para Rúben Amorim e sente que tem um papel importante no balneário.

23 Dec 2023

1 Visualizações

• 0
  • 0
Hélder Tavares agradece o apoio dos adeptos em Tondela

Hélder Tavares já sabia que seria difícil defrontar um adversário com a qualidade do Sporting CP, e apesar do resultado menos bom, serviu de preparação para o jogo da II Liga, que é o verdadeiro foco dos beirões.

23 Dec 2023

0 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "Vamos ver nos próximos dias quem é que poderá aparecer"

Rúben Amorim quis aproveitar este jogo para testar dinâmicas e ligações novas, até porque a semana ainda não acabou e segue-se um jogo do campeonato. Quanto à exibição de Daniel Bragança, o treinador leonino disse o jogador está mais maduro e evoluiu no seu estilo de jogo. Quanto a reforços, não avançou com nenhuma possibilidade, há que esperar para ver.

23 Dec 2023

2 Visualizações

• 0
  • 0
Tozé Marreco: "Duas falhas resultaram em dois golos"

O treinador tondelense disse que a sua equipa tinha uma tarefa difícil frente a um adversário e jogadores de alto nível e que pequenos erros tiveram grandes consequências.