epoca2324_taca_liga
  • 0
  • 0
SC Farense, Golo, Zé Luís, 14m, 1-0

O avançado cabo-verdiano responde de cabeça, para o fundo das redes, após cruzamento perfeito de Rafael Barbosa. Algarvios adiantam-se no marcador.

27 Sep 2023

25 Visualizações

cd_tondela, match_774878, round_49591, sc_farense, team_423, team_507

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Daniel dos Anjos, 21m

Grande defesa de Luiz Felipe! Evita o empate do CD Tondela! Trabalho de Daniel dos Anjos após lançamento lateral longo, com um remate em rotação que só não dá golo porque Luiz Felipe estira-se junto ao solo e defende com categoria.

27 Sep 2023

13 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Penálti, Daniel dos Anjos, 24m

Penálti para o CD Tondela! Luiz Felipe derruba Daniel dos Anjos na área e André Narciso exibe o amarelo ao guardião e aponta para a marca dos 11 metros.

27 Sep 2023

18 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Daniel dos Anjos, 26m

Ao lado! O avançado atira para a sua esquerda mas nem sequer acerta na baliza para alívio de Luiz Felipe, que após um passe atrasado de um colega não conseguiu dominar a bola e cometeu castigo máximo sobre o próprio Daniel dos Anjos! Tudo na mesma no marcador, com uma vantagem de 1-0 do SC Farense!

27 Sep 2023

16 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Expulsão, Vítor Gonçalves, 47m

Médio dos algarvios agarra Sithole após perder a bola para o sul-africano e vê o segundo cartão amarelo, recebendo ordem de expulsão. Equipa de José Mota entra mal no segundo tempo.

27 Sep 2023

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Yaya, 51m

Canto a favor do CD Tondela batido da esquerda e cabeceamento ao lado da baliza de Luiz Felipe. Foi Yaya Sithole.

27 Sep 2023

11 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Zé Luís, 61m

Zé Luís! Cruzamento de Marco Matías da direita e o experiente dianteiro eleva-se para cabecear com muito perigo, ao lado. O guardião visitante estava batido.

27 Sep 2023

12 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Pedro Maranhão, 77m

CD Tondela! Que perigo! Cuba assiste Pedro Maranhão na zona de tiro e este remata contra um adversário. Tinha tudo para chegar ao empate, o CD Tondela!

27 Sep 2023

• 0
  • 0
CD Tondela, Caso, Jota Gonçalves, 77m

CD Tondela: Cartão amarelo para Jota Gonçalves. Entrada dura sobre Bruno Duarte.

27 Sep 2023

0 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Caso, André Seruca (VAR), 84m

Cruzamento da esquerda, com um jogador do SC Farense na jogada, Seruca, a cortar a bola na área de rigor, com protestos dos visitantes. André Narciso manda seguir o jogo, após contacto com o VAR.

27 Sep 2023

28 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Cuba, 97m

Luiz Felipe salva o SC Farense! Isolado pela esquerda, Cuba remata cruzado mas Luiz Felipe nega-lhe o empate com uma estirada notável!

Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo SC Farense 1-0 CD Tondela

Termina a partida! Algarvios vencem adversário da II Liga pela margem mínima (1-0), no arranque do Grupo C da Taça da Liga, após um encontro no qual se adiantou cedo, por Zé Luís, mas que se complicou no início da segunda parte, devido à expulsão de Vítor Gonçalves. CD Tondela não conseguiu aproveitar a vantagem numérica em campo durante cerca de 45 minutos, já depois de ter desperdiçado uma grande penalidade no primeiro tempo.