epoca2324_taca
  • 0
  • 0
Benfica, Jogada, Rafa, 4m

Falha Rafa! A sair de posição regular, Rafa aparece isolado perante Ruberto, tentou colocar a bola longe do seu alcance e acabou por atirar ao lado.

08 Feb 2024

159 Visualizações

fc_vizela, match_780769, round_50172, sl_benfica, team_436, team_48

• 0
  • 0
Benfica, Caso, Rafa (VAR), 9m

Segue jogo! Ruberto não consegue travar o remate de Arthur Cabral, a bola sobra para a recarga de Rafa mas o guardião sai aos pés do jogador encarnado e a bola vai para fora. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.

08 Feb 2024

230 Visualizações

• 0
  • 0
Benfica, Jogada, Kokcu, 13m

Grande defesa de Ruberto! Depois de João Mário ao segundo poste ter tentado assistir Arthur Cabral, a bola chega a João Neves que entrega a Kokcu. O turco-neerlandês arma o remate do meio da rua e obriga o guardião vizelense a uma defesa muito apertada.

08 Feb 2024

111 Visualizações

• 0
  • 0
Vizela, Jogada, Domingos Quina, 16m

Quina arrisca o remate de fora da área, a bola sai a rasar o poste, Trubin estava batido!

08 Feb 2024

209 Visualizações

• 0
  • 0
Benfica, Golo, Arthur Cabral, 34m, 0-1

João Mário lança na esquerda Rafa no contra-ataque, este assiste Arthur Cabral que de pé direito remata forte e colocado e faz o 1-0!

08 Feb 2024

1491 Visualizações

• 0
  • 0
Benfica, Caso, Arthur Cabral, 37m

Rafa toca de calcanhar para Arthur Cabral dentro da área, o avançado cai no duelo com Bruno Costa, a defesa da casa afasta. O árbitro manda seguir.

08 Feb 2024

2228 Visualizações

• 0
  • 0
Benfica, Cartão Amarelo, Di María, 45m

SL Benfica: Di María recebe cartão amarelo. Ânimos exaltados depois de um lance entre Matheus Pereira e o argentino dos encarnados, os jogadores das duas equipas trocam argumentos e o árbitro acaba por exibir o amarelo a Di María.

08 Feb 2024

43 Visualizações

• 0
  • 0
Benfica, Golo, João Mário, 65m, 0-2

Aursnes cruza na direita, Arthur Cabral não consegue finalizar mas a bola sobra para o remate de João Mário, ainda há um desvio no poste mas a bola entra mesmo.

08 Feb 2024

586 Visualizações

• 0
  • 0
Vizela, Golo, S. Petrov (VAR), 68m, 1-2

António Silva corta o cruzamento de Samu, a bola sobra para Tomás Silva que mete em Diogo Nascimento. O jovem vizelense remata, Petrov desvia e trai Trubin, que não consegue evitar o 2-1! O lance foi alvo de VAR por possível fora de jogo, mas tudo legal!

08 Feb 2024

931 Visualizações

• 0
  • 0
Benfica, Jogada, Morato, 76m

Morato! O lateral basileiro bem se estica para chegar ao cruzamento de Di María, mas desviou para fora e chocou com o ferro.

08 Feb 2024

42 Visualizações

• 0
  • 0
Benfica, Jogada, Di María, 90m

Bomba de Di María, Ruberto com uma palmada a sacudir para canto!

08 Feb 2024

22 Visualizações

• 0
  • 0
Vizela, Jogada, Jardel, 95m

Ameaça o empate o FC Vizela! Canto de Samu, Jardel ao segundo poste cabeceia, Matheus Pereira em cima de Trubin também, mas o guardião afasta a soco!

08 Feb 2024

27 Visualizações

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Quartos de Final): Resumo Flash Vizela 1-2 Benfica

Apita Hélder Carvalho! O SL Benfica venceu por 2-1 no terreno do FC Vizela, resultado que garante aos encarnados o apuramento para as meias-finais da Taça de Portugal. A vencer com golos de Arthur Cabral (34') e João Mário (65'), a equipa de Roger Schmidt viu Petrov reduzir para os vizelenses aos 68 minutos mas foi insuficiente para, pelo menos, levar o jogo para prolongamento. Nas meias-finais o SL Benfica vai defrontar o rival Sporting CP.

• 0
Domingos Quina: "O mais importante é o campeonato"

O jogador do FC Vizela lamentou a falta de tranquilidade já perto do final, mas disse que a equipa está a crescer. Apesar de triste pela eliminação da Taça de Portugal, o jovem jogador lembrou que agora é preciso melhorar e ficar no principal objetivo, o campeonato.

09 Feb 2024

2 Visualizações

• 0
  • 0
Rubén de La Barrera: "Estamos a crescer"

O treinador do FC Vizela gostou de como a equipa conseguiu anular a pressão alta do SL Benfica, mas o que fizeram ainda não foi suficiente para vencer. Rubén de La Barrera quer agora que este jogo com os encarnados sirva para motivar os jogadores para o que falta do campeonato.