epoca2324
  • 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Leonardo, 10m

Golo não acontece por pouco! Canto estudado e cruzamento-remate de Leonardo para a área, com a bola a passar a centímetros do poste.

18 May 2024

14 Visualizações

estrela_amadora, gil_vicente_fc, match_768341, round_49596, team_20081, team_64

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Leonardo, 20m

Leonardo volta a ameaçar! Regis conduz pela direita, o seu remate é bloqueado e a bola vai para Leo Jabá, que serve de cabeça o compatriota para um remate ligeiramente por cima.

18 May 2024

13 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Mansur, 22m

Mansur falha à boca da baliza! Canto de Kikas para o segundo poste onde aparece o defesa, sem marcação, a cabecear por cima.

18 May 2024

17 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Golo, Kikas, 24m, 1-0

À ponta-de-lança o Nº29, aparecendo de rompante entre dois adversários para desviar de cabeça de forma subtil o cruzamento de Nanu, fazendo a bola sair cruzada e entrar junto ao poste.

18 May 2024

64 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, A. Alipour, 37m

Bruno Brígido evita o empate! Combinação gilista na esquerda e cruzamento rasteiro de Fujimoto para desvio de Alipor para grande defesa junto ao solo.

18 May 2024

20 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Caso, Kanya Fujimoto, 40m

Grande corte de Nanu na área, desviando a bola de Fujimoto. O japonês cai durante o duelo mas o árbitro nada assinala a não ser canto.

18 May 2024

19 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Touré, 54m

Combinações entre Domínguez e Touré, terminando com o Nº7 a rematar ao lado.

18 May 2024

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Zé Carlos, 66m

Zé Carlos acerta no poste! O defesa sobe no terreno, aparece à entrada da área e após tirar um adversário do caminho remata em jeito, com o guardião a não esboçar reacção.

18 May 2024

• 0
  • 0
Leo Jabá pede o apoio dos adeptos

Leo Jabá vai puxando pelos adeptos nas bancadas e pede o apoio nos minutos finais!

18 May 2024

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Kialonda Gaspar, 91m

Kialonda Gaspar a centímetros do 2-0! O central aparece na área para desviar um cruzamento da esquerda e faz a bola passar muito perto do alvo.

18 May 2024

• 0
  • 0
Liga (34ªJ): Resumo Flash Estrela Amadora 1-0 Gil Vicente

Termina a partida! O Estrela da Amadora vence o Gil Vicente FC pela margem mínima (1-0) e mantém o lugar de manutenção directa. O golo de Kikas foi fundamental, de nada valendo a boa reacção gilista na etapa complementar. A formação lisboeta inclusive subiu um lugar na classificação, de 15.º para 14.º, beneficiando do empate do Boavista FC frente ao FC Vizela.