Entrada de rompante do Estrela da Amadora! André Luiz recebe o cruzamento da direita de Leo Jabá, pontapé acrobático, atirou por cima!

estrela_amadora, match_768315, round_49596, sc_farense, team_20081, team_423

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Kikas, 6m

Canto a favor da equipa da casa, André Luiz a cobrar, a bola sofre alguns ressaltos e acaba por ser desviada por Kikas, atirou à figura de Ricardo Velho.

29 Apr 2024

18 Visualizações

• 0
  • 0
Farense, Jogada, Marco Matias, 12m

Marco Matias desperdiça! O cruzamento foi de Belloumi, esperou que chegasse o companheiro de equipa, no momento de rematar Marco Matias atirou para as bancadas.

29 Apr 2024

26 Visualizações

• 0
  • 0
Farense, Jogada, Rafael Barbosa, 38m

Bruno Brígido! Rafael Barbosa combina com Belloumi, que roubou a bola a Mansur numa má saída a jogar, remate de fora da área a obrigar o guardião dos tricolores a uma defesa apertada.

29 Apr 2024

25 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Penálti, Kialonda Gaspar (VAR), 40m

Penálti para o SC Farense! Grande pormenor de Belloumi, a sentar Mansur e a rematar para defesa de Bruno Brígido. Os algarvios ficam a pedir corte com o braço de Kialonda Gaspar, inicialmente Fábio Veríssimo deixou seguir o lance mas alertado pelo VAR foi ver as imagens e apontou para a marca dos 11 metros.

29 Apr 2024

35 Visualizações

• 0
  • 0
Farense, Golo, Bruno Duarte (g.p.), 44m, 0-1

O remate de Bruno Duarte sai ao centro da baliza, engana Bruno Brígido que se atirou para a direita e não conseguiu evitar o 1-0!

29 Apr 2024

95 Visualizações

• 0
  • 0
Farense, Golo, M. Belloumi, 47m, 0-2

Grande golo de Belloumi! O argelino puxou para dentro, remate cruzado de fora da área, a fazer mais um golo de belo efeito e a aumentar para 2-0 a vantagem dos algarvios.

29 Apr 2024

64 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, L. Bucca, 58m

Grandes reflexos de Ricardo Velho! O desvio da bola em Igor Rossi após o remate de Bucca quase traia o guardião dos algarvios, mas conseguiu recuperar a posição e agarrar.

29 Apr 2024

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Rodrigo Pinho, 59m

Mais uma grande defesa de Ricardo Velho, a voar e afastar com uma palmada o remate de Rodrigo Pinho que levava selo de golo!

29 Apr 2024

17 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Caso, Rodrigo Pinho (VAR), 61m

Cruzamento de Leo Jabá atravessa toda a área sem sofrer desvios. Insistência do Estrela da Amadora, Ricardo Velho sai dos postes mas falha a interceção e choca com Rodrigo Pinho, Cáseres no alívio quase marcava na própria baliza. O lance foi avaliado pelo VAR, Fábio Veríssimo manda seguir.

29 Apr 2024

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Nilton Varela, 62m

Acredita o Estrela da Amadora! Leo Jabá cruza para o segundo poste, Nilton Varela vindo de trás mergulha e cabeceia, atirou à barra!

29 Apr 2024

14 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Leonardo, 67m

Leonardo remata por duas vezes à baliza do SC Farense, à primeira saiu contra um adversário, à segunda Ricardo Velho defende.

29 Apr 2024

• 0
  • 0
Farense, Golo, Marco Matias, 79m, 0-3

Ricardo Velho lança Bruno Duarte na profundidade, o avançado brasileiro cruza rasteiro para o segundo poste, Marco Matias só teve de encostar!

29 Apr 2024

3 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, L. Bucca, 95m

Boa defesa de Ricardo Velho, a travar o remate de Bucca de fora da área!

29 Apr 2024

9 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (31ªJ): Resumo Flash Estrela Amadora 0-3 Farense

Termina na Reboleira! Triunfo do SC Farense por 3-0 no terreno do Estrela da Amadora, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga Betclic. Bruno Duarte de penálti abriu o marcador perto do intervalo, Belloumi e Marco Matias aumentaram a contagem já no segundo tempo.