epoca2223_taca_liga
  • 0
  • 0
Leixões SC, Jogada, Valente, 7m

Combinação de Kiki com Ricardo Valente, remate em jeito com a bola a sair muito perto do ângulo da baliza de Gabriel Batista!

23 Nov 2022

12 Visualizações

leixoes_sc, match_752446, round_48641, santa_clara, team_374, team_375

• 0
  • 0
Leixões SC, Jogada, João Oliveira, 9m

Remate rasteiro de João Oliveira, encaixa Gabriel Batista.

23 Nov 2022

11 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Rildo, 18m, 0-1

Grande receção de Rildo, amortece no peito o cruzamento de Andrézinho, ajeita para dentro e atira ao ângulo superior direito da baliza de Beunardeau, Santa Clara na frente do marcador!

23 Nov 2022

18 Visualizações

• 0
  • 0
Leixões SC, Jogada, Thalis, 20m

Responde o Leixões SC, Thalis de ângulo apertado atira de pé esquerdo, Gabriel Batista sacode para canto!

23 Nov 2022

• 0
  • 0
Leixões SC, Jogada, Rodrigo Valente, 25m

Bom remate de Rodrigo Valente, a bola saiu com algum efeito mas foi ao lado do alvo.

23 Nov 2022

• 0
  • 0
Santa Clara, Expulsão, Tassano, 29m

Santa Clara: Cartão vermelho! Tassano é expulso! Ricardo Valente cai à entrada da área no duelo com Tassano, António Nobre não tem dúvida e exibe o vermelho direto!

23 Nov 2022

19 Visualizações

• 0
  • 0
Leixões SC, Jogada, Thalis, 32m

Que perigo! Livre de Thalis, atirou à baliza de Gabriel Batista que bem se esticou, valeu-lhe que a bola saiu ligeiramente por cima.

23 Nov 2022

14 Visualizações

• 0
  • 0
Leixões SC, Golo, Thalis (VAR), 51m, 1-1

Passe atrasado de Ricardo Valente na direita, a bola sobra para o remate colocado de Thalis que bate Gabriel Batista. A bola ainda parece sofrer um desvio num adversário, está feito o empate, golo confirmado pelo VAR.

23 Nov 2022

20 Visualizações

• 0
  • 0
Leixões SC, Golo, Fabinho, 60m, 2-1

Bom golo de Fabinho! Remate de meia distância depois de um cruzamento atrasado de Jorge Oliveira, cambalhota no marcador!

23 Nov 2022

• 0
  • 0
Leixões SC, Caso, Brunão (VAR), 62m

Remate de Andrézinho esbarra em Brunão, António Nobre ouviu o VAR mas acabou por mandar seguir.

23 Nov 2022

9 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Pedro Bicalho, 80m

O remate de Bicalho sofre um desvio e quase traía Beunardeau que ainda toca com a ponta da luva, canto para o Santa Clara!

23 Nov 2022

13 Visualizações

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash Leixões SC 2-1 Santa Clara

Termina a partida! O Santa Clara até marcou primeiro mas acabou por perder por 2-1 no terreno do Leixões SC, em jogo da 2.ª jornada do grupo G da Allianz Cup. Rildo abriu o marcador aos 18', mas depois da expulsão de Tassano (29'), os golos de Thalis e Fabinho no segundo tempo garantiram a reviravolta e os três pontos.