epoca2223_taca_liga
  • 0
  • 0
Torreense, Caso, João Oliveira, 5m

Keffel cruza para a área, João Vieira aparecia para o cabeceamento mas cai na área. O árbitro indica que não há falta de Fajardo e manda seguir.

24 Nov 2022

11 Visualizações

cd_tondela, match_752448, round_48642, team_427, team_507, torreense

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Matías Lacava, 13m

Ao lado! Bom trabalho de Lacava na direita, Carlos Henriques não arrisca e sacode. A bola sobra para Fajardo rematar cruzado, atirou com perigo mas ao lado.

24 Nov 2022

20 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Golo, Arcanjo (VAR), 26m, 1-0

Grande golo de Telmo Arcanjo! Remate de primeira após passe de Lacava, a bola entrou junto ao segundo poste, está feito o primeiro! O árbitro ainda fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por confirmar o 1-0.

24 Nov 2022

18 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Arcanjo, 30m

Remate forte de Arcanjo, desta vez atirou à malha lateral.

24 Nov 2022

9 Visualizações

• 0
  • 0
Torreense, Jogada, Keffel, 35m

Keffel! Livre para os visitantes, Keffel optou pelo remate diretamente à baliza do CD Tondela, Tear muito atento a agarrar.

24 Nov 2022

10 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Arcanjo, 53m

Por cima! Cruzamento atrasado de Fajardo para remate de primeira de Arcanjo, atirou para fora.

24 Nov 2022

14 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Matías Lacava, 65m

Matias Lacava perto de bisar mas Carlos Henriques a levar a melhor desta vez!

24 Nov 2022

15 Visualizações

• 0
  • 0
Torreense, Golo, Frédéric Maciel, 67m, 1-1

Passe de João Vieira para Frederic Maciel que foge a Manu Hernando e remata cruzado para o fundo da baliza de Tear. Está feito o empate!

24 Nov 2022

17 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Rúben Fonseca, 86m

Defende Carlos Henriques! Remate de Rúben Fonseca levava selo de golo, valeu a intervenção do guarda-redes do SCU Torreense.

24 Nov 2022

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash CD Tondela 1-1 Torreense

Termina a partida! Empate a uma bola entre CD Tondela e SCU Torreense, jogo da 2.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Arcanjo abriu o marcador aos 26 minutos, mas Frédéric Maciel já na segunda parte a conseguir repor a igualdade e salvar um ponto para a sua equipa.