Remate de Mateus à baliza do Académico de Viseu, Mbaye a resolver.

ac_viseu, match_752432, round_48642, team_427, team_429, torreense

• 0
  • 0
Torreense, Jogada, J. Balanta, 3m

Novo ataque do SCU Torreense, remate cruzado de Balanta, a bola saiu a rasar o poste da baliza de Mbaye!

20 Nov 2022

11 Visualizações

• 0
  • 0
Torreense, Jogada, Simão Rocha, 10m

Cruzamento de Ícaro na direita para remate de primeira de Simão Rocha, atirou por cima!

20 Nov 2022

• 0
  • 0
Ac. Viseu, Golo, Yuri, 15m, 0-1

Combinação de Toro com Yuri Araújo, o remate de fora da área não sai com muita força mas a bola entra junto ao poste e termina no fundo das redes de Vagner!

20 Nov 2022

47 Visualizações

• 0
  • 0
Ac. Viseu, Jogada, Famana Quizera, 36m

Quizera muito pressionado por João Vieira, ainda assim remata de fora da área, a bola saiu perto da trave mas Vagner ainda tocou e cedeu canto.

20 Nov 2022

19 Visualizações

• 0
  • 0
Torreense, Jogada, João Vieira, 45m

Parecia inocente o cabeceamento de João Vieira após cruzamento de Simão Rocha, a bola a pingar junto à trave, Mbaye tira por cima para canto!

20 Nov 2022

6 Visualizações

• 0
  • 0
Torreense, Golo, Simão Rocha, 46m, 1-1

Centro de Mateus, Balanta ao segundo poste a assistir Simão Rocha que aparece a encostar e a repor a igualdade!

20 Nov 2022

15 Visualizações

• 0
  • 0
Ac. Viseu, Jogada, Bandeira, 50m

Remate fortíssimo de Bandeira depois de passe de Quizera, a bola saiu tensa mas por cima!

20 Nov 2022

18 Visualizações

• 0
  • 0
Torreense, Jogada, Diego Raposo, 62m

Ameaça o SCU Torreense! Remate cruzado de Diego Raposo, Mbaye bem se esticou, a bola saiu a centímetros da trave.

20 Nov 2022

• 0
  • 0
Ac. Viseu, Jogada, Quizera, 91m

Enorme defesa de Vagner! Livre de Quizera, o guineense apontou à baliza do SCU Torreense, a bola vai mesmo ao ângulo e só não entra porque o guardião da casa nega o 2-1!

20 Nov 2022

43 Visualizações

• 0
  • 0

Defesa a dois tempos de Vagner, a agarrar o remate cruzado de Quizera!

20 Nov 2022

39 Visualizações

• 0
  • 0
Torreense, Expulsão, Guilherme Morais, 93m

Entrada dura de Guilherme Morais sobre Ramírez a render-lhe o segundo amarelo e consequente vermelho, a ser expulso nos instantes finais do encontro.

20 Nov 2022

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash Torreense 1-1 Ac. Viseu

Termina a partida! Empate a uma bola entre SCU Torreense e Ac. Viseu, em jogo da 1.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Yuri Araújo abriu o marcador aos 15 minutos, Simão Rocha no início da segunda parte repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.