epoca2223
  • 0
  • 0
Gil Vicente FC, Penálti, F. Navarro (VAR), 5m

Penálti para o Gil Vicente FC! Juiz da partida auxiliado pelo VAR apita grande penalidade cometida por Raphael Guzzo sobre Fran Navarro, depois de Boselli ter rematado para grande defesa do guardião do FC Vizela.

29 Aug 2022

80 Visualizações

fc_vizela, gil_vicente_fc, match_746723, round_48123, team_436, team_64

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, F. Navarro (g.p.), 8m, 0-1

Remate rasteiro e forte do avançado espanhol, sem hipóteses para o guarda-redes anfitrião.

29 Aug 2022

70 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Golo Anulado, Raphael Guzzo (VAR), 11m

Golo anulado ao FC Vizela! Raphael Guzzo estava em posição ilegal depois de ter acorrido à recarga de um livre de Diego Rosa defendido para o lado pelo guardião gilista.

29 Aug 2022

42 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Boselli, 26m, 0-2

Esquerdino flete da direita para o centro, ameaça o remate num primeiro momento e dá mais um toque para desferir um pontapé fortíssimo a meia altura, cruzado, junto ao poste mais distante. Indefensável!

29 Aug 2022

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Samu, 30m

Samu remata forte para Andrew encaixar a bola com segurança junto à relva.

29 Aug 2022

35 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Golo, Kiko Bondoso, 45m, 1-2

Pontapé certeiro na pequena área, após um ressalto de bola resultante de mais um cruzamento da esquerda do ataque da equipa de Álvaro Pacheco.

29 Aug 2022

88 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Golo, Anderson, 50m, 2-2

Bola parada batida do flanco esquerdo e, de cabeça, Anderson a dizer "sim" ao 2-2. Andrew ficou a meio caminho e permitiu o empate em cima do intervalo.

29 Aug 2022

148 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Boselli, 49m

Boselli! Na cara do golo, o esquerdino remata com o pé direito, por cima da trave.

29 Aug 2022

38 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Anderson, 55m

Toque subtil do vizelense Anderson, com o calcanhar, mas Andrew, atento, consegue a defesa. A assistência foi de Tomás.

29 Aug 2022

32 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Golo Anulado, Osmajic (VAR), 76m

Osmajic marca para o FC Vizela mas, auxiliado pelo VAR, Manuel Oliveira anula o golo por fora de jogo.

30 Aug 2022

41 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Flash FC Vizela 2-2 Gil Vicente FC

Termina a partida! Belíssimo encontro de futebol a terminar com um amargo de boca para duas equipas que procuraram sempre os três pontos. O Gil Vicente FC dominou a primeira parte, adiantando-se por 2-0, mas os vizelenses chegaram ao empate numa reação impactante, antes do intervalo. O segundo tempo trouxe um FC Vizela mais acutilante, mas o resultado não sofreria alterações.