epoca2223
  • 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Tiago Araújo, 25m

Ao lado! Erro de Patrick William, a permitir a recuperação de Tiago Araújo, o jogador estorilista a passar por vários adversários e a rematar cruzado, falhou o alvo por muito pouco.

13 Feb 2023

19 Visualizações

estoril_praia, match_746873, rio_ave_fc, round_48123, team_370, team_52

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Francisco Geraldes, 36m

Agarra Jhonatan! O cruzamento foi de Tiago Gouveia, Cassiano chega atrasado junto ao primeiro poste, ao segundo era Geraldes, mas o guardião do Rio Ave FC estava atento.

13 Feb 2023

24 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, E. Boateng, 42m

Boateng aparecia em zona de finalização, mas acabou por ser atrapalhar na recepção e permitiu a defesa de Dani Figueira!

13 Feb 2023

23 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, E. Boateng, 46m

Boateng tentou o remate à meia-volta após cruzamento de Costinha, atirou contra Mexer.

13 Feb 2023

18 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Francisco Geraldes, 51m

Remate de Francisco Geraldes à entrada da área, Jhonatan estava atento, a encaixar.

13 Feb 2023

15 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Fábio Ronaldo, 53m

Ameaça o Rio Ave FC! Cruzamento de Guga para o lado contrário, Fábio Ronaldo amortece e remata cruzado, atirou ligeiramente por cima!

13 Feb 2023

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Penálti, E. Boateng, 64m

Penálti para o Rio Ave FC! Trivela de João Graça para Boateng, o ganês preparava-se para rematar mas foi derrubado por Mexer.

13 Feb 2023

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Golo, André Pereira (g.p.), 65m, 1-0

Dani Figueira adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o golo dos vilacondenses!

13 Feb 2023

26 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Cassiano, 70m

Que perigo! Canto de Francisco Geraldes, desvio de Cassiano ao primeiro poste, a bola chega ao segundo mas Samaris afasta!

13 Feb 2023

11 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Hernâni, 78m

Dani Figueira nega o golo a Hernâni! André Pereira domina no peito e toca para o companheiro, desvio de calcanhar, a obrigar o guardião estorilista a uma defesa apertada!

13 Feb 2023

22 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Golo, João Graça, 95m, 2-0

Livre para os vilacondenses, Costinha oferece de cabeça a André Pereira mas o avançado não consegue encostar. A jogada segue, João Graça insiste no cruzamento, a bola parece desviar em Joãozinho e entra mesmo na baliza!

13 Feb 2023

192 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Caso, Costinha (VAR), 99m

O remate de Mexer desvia em Costinha, o árbitro ouviu o VAR mas mandou seguir.

13 Feb 2023

27 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Ndiaye, 100m

O cabeceamento de Ndiaye após canto de Joãozinho sai com perigo, mas para fora.

13 Feb 2023

13 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo Flash Rio Ave FC 2-0 Estoril Praia

Termina a partida! O Rio Ave FC venceu o Estoril Praia por 2-0, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. André Pereira converteu com sucesso uma grande penalidade aos 65 minutos, João Graça perto do fim estabeleceu o resultado final.