FC P.Ferreira: Uilton é expulso com vermelho directo! Inicialmente Uilton vê o amarelo pela entrada sobre Anderson, mas depois de análise VAR e de João Pinheiro ter ido visionar ele mesmo as imagens, acaba por mudar a cor do cartão e expulsar o jogador pacense.

Livre perigoso de Antunes, com a bola a ir junto ao poste mas Samuel a estirar-se para defender!

38 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, Yago Cariello, 32m, 0-1

Cruzamento primoroso de Hélder Sá e cabeceamento do avançado, beneficiando de um ligeiro adiantamento de Jordi.

15 Aug 2022

87 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Yago Cariello, 38m

Moufi baila na direita e cruza para Cariello, cujo cabeceamento sai por cima.

15 Aug 2022

39 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, L. Diaby, 41m

Jogada dos algarvios pela direita, a bola é cortada e sobra para o meio, onde Diaby desfere um forte remate que não passa longe do alvo.

15 Aug 2022

44 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Welinton Jr., 47m

Desmarcação de Welinton Jr. na área e mesmo de ângulo apertado acerta no poste!

15 Aug 2022

34 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Matchoi, 72m

Matchoi tem o empate no pé direito mas Samuel sai da baliza e defende com o tronco!

15 Aug 2022

31 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Matchoi, 79m

Novamente Matchoi a utilizar a meia distância, com a bola a passar um pouco ao lado.

15 Aug 2022

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, Luquinha, 80m, 0-2

Roubo de bola na saída para o ataque pacense e Ewerton a colocar na direita, onde o extremo brasileiro desfere um forte remate junto ao poste.

15 Aug 2022

56 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, Ewerton, 84m, 0-3

Troca de papéis neste lance, com Luquinha a passar junto à linha-de-fundo para uma finalização fácil do compatriota.

15 Aug 2022

209 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Flash FC P.Ferreira 0-3 Portimonense

Termina a partida! Primeira vitória para o Portimonense e segunda derrota para o FC Paços de Ferreira. Em desvantagem no marcador e no número de jogadores, os anfitriões ainda ameaçaram o empate na segunda parte, mas perto do final, no espaço de poucos minutos, viram-se totalmente arredados da discussão do resultado, perdendo por 3-0.