epoca2223
  • 0
  • 0
SC Braga, Golo, Sequeira, 13m, 0-1

Cruzamento de Fabiano, Vitinha tentou por duas vezes a finalização mas acabou por ser Sequeira a rematar de forma certeira para o fundo da baliza famalicense.

12 Aug 2022

148 Visualizações

fc_famalicao, match_746708, round_48123, sc_braga, team_444, team_51

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Banza, 18m, 0-2

Defesa incompleta de Luiz Júnior após remate de Vitinha, a bola sobra para Banza que na recarga marca ao seu antigo clube.

12 Aug 2022

210 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, André Horta, 23m

Defende Luiz Júnior! Remate de fora da área de André Horta a obrigar o guardião a uma defesa apertada, Vitinha aparecia para a recarga, mas pressionado por Batubinsika acaba por atirar para fora.

12 Aug 2022

241 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, André Simões, 24m

Matheus! Passe de De La Fuente, Simões toca em jeito e quase era feliz, mas o guarda-redes bracarense a negar o golo à equipa da casa.

12 Aug 2022

43 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Iuri Medeiros, 43m

Remate de primeira de Iuri Medeiros, atirou por cima!

12 Aug 2022

84 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Iuri Medeiros, 46m

Luiz Júnior! Iuri Medeiros aparece na cara do guarda-redes, este a fazer a mancha e a evitar o 3-0, a bola saiu a rasar o poste.

12 Aug 2022

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Álex Millán, 49m

Agora foi Matheus! Assistência de Kadile para Álex Millán, remate à meia-volta, grande intervenção do guarda-redes brasileiro.

12 Aug 2022

49 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Colombatto, 67m

Matheus! Tiro de Colombatto de primeira, estirada de Matheus a negar o golo ao argentino!

12 Aug 2022

41 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Caso, Heri, 68m

Lance entre Heri e Niakaté, Luís Godinho manda seguir.

12 Aug 2022

37 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Youssouf, 69m

Mais um voo de Matheus, o remate de Youssouf Zaydou foi ao lado mas ainda assustou o guardião.

12 Aug 2022

44 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Banza, 76m

Defesa por instinto de Luiz Júnior, a sacudir para canto o remate de Banza!

12 Aug 2022

253 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Banza, 79m, 0-3

Álvaro Djaló cruza na esquerda, Penetra tenta o corte mas a bola chega a Banza que só tem de encostar!

12 Aug 2022

179 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Álvaro Djaló, 90m

Defende Luiz Júnior! Remate de Álvaro Djaló, o guardião famalicense já em queda consegue desviar com a ponta do pé esquerdo.

12 Aug 2022

53 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Flash FC Famalicão 0-3 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-0 no terreno do FC Famalicão no jogo de abertura da 2.ª jornada da Liga Bwin. Sequeira (13') 3 Banza (18') marcaram na primeira parte, já perto do final o antigo jogador famalicense bisou na partida.

Banza promete continuar a trabalhar

Distinguido com o prémio de "Homem do jogo", Banza marcou dois golos à sua antiga equipa, mas mostrou-se satisfeito pelo triunfo bracarense. Quanto ao futuro, promete continuar a trabalhar para o sucesso do SC Braga.

12 Aug 2022

21 Visualizações

• 0
  • 0
Penetra: "Temos de corrigir o que não fizemos bem"

O capitão famalicense reconheceu que na primeira parte a sua equipa não esteve bem, e apesar da reacção no segundo tempo, os golos não surgiram e acabou por ser o SC Braga a matar o jogo. Quanto ao futuro, Penetra disse que vão corrigir o que não saiu bem para vencer já na próxima ronda.

12 Aug 2022

23 Visualizações

• 0
  • 0
Rui Pedro Silva: "Faltou-nos marcar na segunda parte"

O treinador do FC Famalicão lamentou os golos sofridos na primeira parte, mas gostou do que viu na etapa complementar. Rui Pedro Silva acrescentou que na próxima jornada a equipa estará melhor.