Bela jogada da equipa da casa, combinação entre Lameiras, Jota, Tiago Silva e André Almeida, com este a cruzar para o coração da área onde aparece André Silva a encostar.

estoril_praia, match_746704, round_48123, team_370, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Jota, 24m

O corte de Pedro Álvaro quase traía Dani Figueira, o central tentava afastar o cruzamento de Jota e ficou perto do auto-golo, a bola saiu muito perto do poste!

14 Aug 2022

32 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Caso, Mikel Villanueva, 32m

Villanueva intercepta o cruzamento de Tiago Gouveia, sem falta indica o árbitro.

14 Aug 2022

37 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Jota, 33m

Cruzamento muito perigoso de Maga, era para Jota Silva, cortou Vital! A jogada prossegue e termina com o remate de Ibrahima Bamba por cima.

14 Aug 2022

48 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Caso, Tiago Silva, 41m

Tiago Silva cai na área num lance com Vital, o árbitro entende que há simulação e exibe o amarelo ao jogador vimaranense.

14 Aug 2022

35 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Lameiras, 48m

Remate de Lameiras de fora da área, Dani Figueira não agarra à primeira, aparecia Jota para a emenda, mas à segunda o guardião agarrou definitivamente!

14 Aug 2022

47 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, L. Rosier, 49m

Defende Varela! Arthur finta Maga e deixa para Rosier rematar, o guardião da casa a negar o empate!

14 Aug 2022

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Arthur, 50m

O que falha Arthur! Tiago Gouveia arranca para a área, cruza para o companheiro no segundo poste, mas o avançado chega atrasado!

14 Aug 2022

33 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, João Carlos, 51m

Mais um bom passe de Tiago Gouveia, João Carlos remata ao lado.

14 Aug 2022

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Lameiras, 58m

Lameiras! Remate de primeira do jogador do Vitória SC, à meia-volta, falhou o alvo por muito pouco.

14 Aug 2022

41 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Expulsão, Gonçalo Esteves, 60m

Estoril Praia: Gonçalo Esteves recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Jota Silva, já tinha um amarelo, acaba por ser expulso.

14 Aug 2022

103 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Jota, 62m

Remate traiçoeiro de Jota, obriga Dani Figueira a uma defesa apertada.

14 Aug 2022

61 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Tiago Araújo, 86m

Dupla defesa de Bruno Varela! Assistência de Geraldes para Tiago Araújo, por duas vezes o jogador estorilista tentou o remate, mas o guarda-redes vitoriano a segurar o resultado!

14 Aug 2022

23 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Flash Vitória SC 1-0 Estoril Praia

Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao Estoril Praia, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. André Silva marcou aos16 minutos o único golo do encontro.