FC Porto - FC P.Ferreira: Confere aqui a constituição das equipas!

fc_p_ferreira, fcporto, match_746795, round_48123, team_47, team_58

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Evanilson, 4m, 1-0

Assistência de Eustáquio, a levantar para a área onde aparece Evanilson a dominar já em esforço e a picar a bola por cima de Jordi. Está feito o 1-0!

05 Nov 2022

817 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Evanilson, 9m

Lance entre Evanilson e Ilori na área, o árbitro manda seguir.

05 Nov 2022

105 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Wendell, 12m

Bela jogada ofensiva do FC Porto a culminar com o remate de Wendell, atirou com perigo mas ao lado.

05 Nov 2022

101 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Eustáquio, 14m

Defende Jordi! Remate forte e colocado de Eustáquio, a obrigar o guardião pacense a tirar para canto.

05 Nov 2022

71 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Delgado, 16m

Falha Delgado! Cruzamento de Koffi para o segundo poste onde aparecia o chileno, com a baliza escancarada não consegue marcar.

05 Nov 2022

110 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Mehdi Taremi, 31m, 2-0

Passe de Pepê para Mehdi Taremi, o iraniano rodou e rematou à baliza adversária, a bola passou por baixo das pernas de Jordi e só parou no fundo das redes.

05 Nov 2022

763 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Evanilson, 39m, 3-0

Combinação de Mehdi Taremi com Pepê, perante a saída de Jordi o brasileiro oferece a Evanilson que atira com toda a calma e bisa na partida.

05 Nov 2022

1039 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi, 41m

O remate de Mehdi Taremi saiu enrolado mas ainda assustou Jordi, a bola foi ao lado.

05 Nov 2022

85 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Delgado (p.b.), 55m, 4-0

Cruzamento de Evanilson, Delgado tentou evitar que Mehdi Taremi chegasse à bola e acaba por desviar para dentro da própria baliza, traindo Jordi.

05 Nov 2022

768 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Evanilson, 60m

Evanilson perto do hat-trick! Insistência de Rodrigo Conceição a cruzar já em esforço, Evanilson desvia mas a bola ressalta em Jordi e no corpo do brasileiro e sai ao lado.

05 Nov 2022

27 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo Anulado, Mehdi Taremi, 61m

Mehdi Taremi atira para dentro da baliza de Jordi, mas o lance é anulado por fora de jogo.

05 Nov 2022

53 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Otávio, 63m

O remate de Otávio quase dava golo, a bola saiu a rasar o poste!

05 Nov 2022

32 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Caso, Nuno Lima, 70m

Wendell cruza para a área, Lima no corte, o árbitro diz que é com o peito e manda seguir.

05 Nov 2022

28 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Galeno, 86m

Ao poste! Remate forte de Galeno de fora da área, acertou no ferro, ainda tentou a recarga mas à segunda Jordi defendeu.

05 Nov 2022

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, N. Thomas, 89m

Thomas a rematar à entrada da área, defesa atenta de Diogo Costa.

05 Nov 2022

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Flash FC Porto 4-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 o FC Paços de Ferreira, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. O resultado começou a desenhar-se cedo com Evanilson a marcar aos 4 minutos e a bisar antes do intervalo, com Mehdi Taremi também a inscrever o seu nome na lista de marcadores. No segundo tempo um auto-golo de Delgado estabeleceu o resultado final.

• 0
Mehdi Taremi: "Controlámos do princípio ao fim"

O avançado mostrou-se satisfeito pelo bom momento de forma que atravessa e também pela forma como o FC Porto encarou este jogo, procurando sempre marcar mais e não dando hipóteses ao adversário.

05 Nov 2022

16 Visualizações

• 0
  • 0
Nuno Lima: "Não podemos continuar com este tipo de resultados"

O defesa disse que o golo cedo retirou confiança e abalou a estratégia da equipa, que não pode continuar a somar maus resultados, mas acredita que vão dar um resposta positiva muito em breve.