FC Arouca - Sporting CP: Confere aqui a constituição das equipas!

fc_arouca, match_725334, round_46307, sporting_cp, team_381, team_49

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Sarabia, 1m

Primeiro sinal de perigo é do Sporting CP, remate de longe de Sarabia, a obrigar Fernando Castro a uma defesa apertada. A bola sobra para Paulinho, mas o lance é interrompido por fora de jogo do avançado leonino.

02 Oct 2021

1170 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Paulinho, 9m

Defende Fernando Castro! Cruzamento para o coração da área onde aparece Paulinho a encostar, valeu a acção do guarda-redes arouquense.

02 Oct 2021

308 Visualizações

• 1
  • 2
Sporting CP, Golo, Matheus Nunes (VAR), 16m, 0-1

Inicialmente o golo de Matheus Nunes é anulado por fora de jogo de Sarabia aquando do passe, mas depois de análise VAR, Rui Costa acaba mesmo por validar o tento!

02 Oct 2021

1833 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Oday Dabbagh, 27m

Dabbagh perto do empate! Passe de Pedro Silva a desmarcar o companheiro, na cara de Adán rematou cruzado, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.

02 Oct 2021

167 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Paulinho, 35m

Sporting CP perto do 2-0! Coates a ganhar uma bola perdida, amortece de cabeça para Paulinho que responde da mesma forma, o desvio saiu a rasar o poste mais afastado.

02 Oct 2021

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Sarabia, 40m

Dupla defesa de Fernando Castro, a negar o golo a Sarabia!

02 Oct 2021

172 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Abdoulaye, 38m

Agarra Adán! Bukia levanta para a área, Abdoulaye toca já em esforço e o guarda-redes leonino resolve.

02 Oct 2021

111 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Caso, Arsénio, 46m

FC Arouca: Arsénio recebe cartão amarelo. Rui Costa entende que houve simulação no duelo com Coates e exibiu o cartão.

02 Oct 2021

49 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Oday Dabbagh, 51m, 1-1

Saída rápida do FC Arouca no contra-ataque, arrancada de Bukia que vai à linha de fundo cruzar, Adán sai para evitar o cabeceamento de Arsénio, mas acaba por ser Dabbagh quem remata de primeira e faz o empate.

02 Oct 2021

537 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Nuno Santos, 54m, 1-2

Sarabia abre para Nuno Santos, este remata cruzado, a bola entra entre o poste e Fernando Castro, fica a ideia que o guarda-redes é mal batido.

02 Oct 2021

817 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Pedro Porro, 63m

Porro reage a Leandro depois de sofrer falta de Bukia, o árbitro estava por perto e acaba por exibir o amarelo a ambos.

02 Oct 2021

113 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Arsénio, 76m

Remate rasteiro de Arsénio, Adán encaixou com facilidade.

02 Oct 2021

51 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Caso, João Basso, 84m

Remate acrobático de Coates após cruzamento, Fernando Castro agarra. A bola ainda desvia em Basso, mas o árbitro não considera acção faltosa.

02 Oct 2021

101 Visualizações

• 0
  • 1
Liga (8ªJ): Resumo Flash FC Arouca 1-2 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP foi ao terreno do FC Arouca vencer por 2-1, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Matheus Nunes abriu o marcador logo aos 16', no segundo tempo Dabbagh ainda empatou, mas minutos depois Nuno Santos colocou a equipa leonina novamente na frente e estabeleceu o resultado final.

• 0
Daniel Bragança: "Era importante vencer hoje"

Eleito o homem do jogo, Daniel Bragança mostrou-se satisfeito pela vitória, depois da derrota na Liga dos Campeões.

03 Oct 2021

4 Visualizações

• 0
  • 0
Leandro: "Faltou-nos ser mais eficazes"

Apesar da derrota, Leandro exaltou o trabalho feito pela sua equipa, apesar da falta de eficácia nas oportunidades que dispuseram.

03 Oct 2021

3 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "A vitória acaba por ser justa"

Para Rúben Amorim a sua equipa podia ter fechado o jogo logo na primeira parte, e apesar do golo sofrido numa transição, considerou ser justa a vitória do Sporting CP.

03 Oct 2021

6 Visualizações

• 0
  • 0
Armando Evangelista: "O final não foi feliz"

Apesar do FC Arouca sair derrotado do jogo com o Sporting CP, Armando Evangelista valorizou alguns lances em que a sua equipa conseguiu estar bem frente ao atual campeão nacional.