epoca2122
  • 0
  • 0
Portimonense, Golo, Aponza, 10m, 1-0

Passe em profundidade de Carlinhos, Lucas Fernandes amortece para o remate de Aponza, atira de pé direito e bate Marco!

17 Sep 2021

357 Visualizações

match_725313, portimonense, round_46307, santa_clara, team_374, team_61

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Rui Costa, 19m, 1-1

Bela jogada dos insulares, combinação de Rui Costa com Ricardinho, este acerta no poste da baliza do Portimonense e acaba por ser o avançado a atirar para o fundo das redes.

17 Sep 2021

410 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, Lucas Fernandes (VAR), 44m, 2-1

Tabelinha entre Aponza e Lucas Fernandes, com este a armar o remate de fora da área, a bola só parou no fundo da baliza de marco. O lance foi alvo de VAR, mas acabou por ser validado por Luís Godinho.

17 Sep 2021

229 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Fali Candé, 50m

Tiro de Fali Candé de fora da área, a assustar Marco, ainda assim saiu ao lado!

17 Sep 2021

57 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Lucas Fernandes, 53m

Perigoso! Livre de Lucas Fernandes, a levantar para a área, a bola atravessou todo o terreno e saiu pela linha de fundo.

17 Sep 2021

65 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Allano (VAR), 60m

Allano cai no duelo com Pedrão, o árbitro ouve o VAR e manda seguir.

17 Sep 2021

66 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Anderson, 70m

Desperdício de Anderson! Angulo recupera um erro do Santa Clara na saída para o ataque, entrega a Aponza que oferece o golo ao extremo brasileiro, mas o remate foi à malha lateral.

17 Sep 2021

53 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Aponza, 81m

Defende Marco! O guardião dos insulares a fazer duas belas intervenções, primeiro afasta o remate de Aponza, à segunda nega o golo a Moufi.

17 Sep 2021

56 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Paulo Henrique, 88m

Cabeceamento de Paulo Henrique na sequência do canto, atirou por cima!

17 Sep 2021

63 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, M. Bouldini, 91m

Paulo Henrique ao segundo poste a desviar após cabeceamento de Mohebi, a bola ressalta em Bouldini que não consegue finalizar e sai pela linha de fundo!

17 Sep 2021

76 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, M. Bouldini, 93m

Samuel nega o 2-2! Perda de bola de Willyan, passe em profundidade para Bouldini, dribla Pedrão e atira à baliza do Portimonense, valeu a defesa do guarda-redes do conjunto algarvio.

17 Sep 2021

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo Flash Portimonense 2-1 Santa Clara

Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 na recepção ao Santa Clara, no jogo inaugural da 6.ª jornada da Liga Bwin. Aponza abriu o marcador aos 10 minutos, aos 20' Rui Costa empatou, mas perto do intervalo Lucas Fernandes estabeleceu o resultado final.