epoca2122
  • 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Salvador Agra, 10m

Salvador perto do golo! Cruzamento de Daniel dos Anjos e remate de primeira do extremo na área, com a bola a passar um pouco por cima.

20 Sep 2021

60 Visualizações

cd_tondela, match_725310, round_46307, sc_braga, team_507, team_51

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Chiquinho, 12m

Chiquinho a centímetros do golo! Fábio Martins rompe pela direita e cruza atrasado para remate rasteiro de primeira do médio-ofensivo, com a bola a passar muito perto do poste.

20 Sep 2021

56 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Neto Borges, 33m

Neto Borges tenta a sorte de longe mas o remate sai ao lado, com Matheus a controlar.

20 Sep 2021

52 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Fábio Martins, 38m

Fábio Martins visa a baliza à entrada da área mas o remate passa por cima.

20 Sep 2021

• 0
  • 0
CD Tondela, Caso, Neto Borges, 44m

CD Tondela: Neto Borges recebe cartão amarelo. O defesa é castigado após lance com Fábio Martins a meio-campo.

20 Sep 2021

28 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 46m

Remate de longe de Ricardo Horta para defesa complicada de Niasse!

20 Sep 2021

48 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Chiquinho, 47m

Remate rasteiro de Chiquinho para defesa atenta de Niasse.

20 Sep 2021

45 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 48m

Ricardo Horta falha! O extremo surge ao segundo poste e remata em esforço um cruzamento vindo da direita, com a bola a passar perto da barra.

20 Sep 2021

342 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Mario González, 59m

Mario González ao lado! O espanhol aparece na direita da área e remata de pronto, com a bola a passar perto do alvo.

20 Sep 2021

40 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Mario González, 71m

Livre de Sequeira para cabeceamento ao lado de Mario González.

21 Sep 2021

39 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 78m

Remate fortíssimo de Ricardo Horta na marcação de um livre, com a bola a passar ligeiramente por cima!

21 Sep 2021

38 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Iuri Medeiros, 81m, 1-0

Mario González escapa-se pela esquerda e atira para defesa de Niasse. No entanto a bola sobra para zona frontal, onde o Nº45 atira rasteiro junto ao poste.

21 Sep 2021

74 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Ricardo Horta, 84m, 2-0

O extremo escapa surpreendentemente nas costas da defesa adversária e acorre a um lançamento lateral, finalizando com um remate cruzado.

21 Sep 2021

83 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Golo, Dadashov, 86m, 2-1

O avançado azeri combina com Murillo, que assiste de calcanhar para o remate colocadíssimo do avançado, com a bola ainda a tocar no poste.

21 Sep 2021

73 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Iuri Medeiros, 90m, 3-1

Passe a rasgar de André Horta, que deixa o colega sozinho na cara de Niasse, finalizando com um remate junto ao poste.

21 Sep 2021

199 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo Flash SC Braga 3-1 CD Tondela

SC Braga-CD Tondela: Fim da partida! Ponta final incrível, com 4 golos em 10 minutos, dita vitória do SC Braga sobre o CD Tondela por 3-1, com o suplente Iuri Medeiros a ter um impacto decisivo, graças a dois golos.

Pedro Augusto: "Os resultados virão"

Pedro Augusto lamentou os erros que permitiram ao SC Braga marcar perto do fim, mas o jogador tondelense acredita na qualidade da sua equipa e que isso trará resultados positivos no futuro.

21 Sep 2021

7 Visualizações

• 0
  • 0
Iuri Medeiros: "Foi um momento difícil da minha carreira"

Autor de dois dos golos que permitiram ao SC Braga vencer o CD Tondela no fecho da 6.ª jornada da Liga Bwin, Iuri Medeiros falou do momento difícil que foi a lesão que sofreu na época passada, mas lembrou que o mais importante é poder voltar a ajudar a equipa minhota.

21 Sep 2021

5 Visualizações

• 0
  • 0
Pako Ayestarán: "Há que continuar a caminhar"

O treinador do CD Tondela lamentou os erros que a sua equipa cometeu no segundo tempo e que permitiu ao SC Braga chegar aos golos. Ainda assim, diz que o grupo vai continuar a trabalhar e seguir em frente.