79 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Cryzan, 25m

Cryzan! Rafael Ramos a bater o canto, bola no segundo poste onde estava o brasileiro solto de marcação, mas o remate saiu prensado contra a muralha adversária.

11 Sep 2021

231 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Caso, Odysseas, 27m

Saída arriscada de Odysseas perante a aproximação de Mansur, o árbitro considera que houve jogo perigoso e exibe o amarelo ao guardião encarnado.

11 Sep 2021

681 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Lincoln, 30m

À trave! Livre muito próximo da área batido por Lincoln, o guarda-redes do SL Benfica bem se esticou mas foi o ferro a negar o golo dos insulares. Lincoln ainda tenta o remate de longe, desta vez Odysseas encaixou.

11 Sep 2021

91 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Cryzan, 34m

Lance entre Diogo Gonçalves e Cryzan na área, o árbitro manda seguir.

11 Sep 2021

241 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Lincoln, 41m

Odysseas! Voo do guarda-redes encarnado, a evitar que o remate forte e colocado de Lincoln acabasse no fundo da sua baliza.

11 Sep 2021

66 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Rodrigo Pinho, 42m, 0-1

Passe de Grimaldo a lançar Rodrigo Pinho, o avançado encarnado na sua estreia remata forte e bate Marco na primeira incursão da equipa de Jorge Jesus à baliza açoriana. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser confirmado por Rui Costa.

11 Sep 2021

3609 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Darwin, 53m, 0-2

Belo passe de Everton a isolar Darwin, o uruguaio aparece na cara de Marco e atira de pé direito para o fundo da baliza adversária.

11 Sep 2021

3279 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Rafa, 58m, 0-3

Weigl para Rafa, este ajeita e atira do meio da rua, grande golo do internacional português!

11 Sep 2021

2414 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Paulo Henrique, 56m

Canto de Lincoln, Paulo Henrique na área a cabecear, atirou por cima mas ganhou novo canto.

11 Sep 2021

58 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Darwin, 62m, 0-4

Darwin flete para o meio, arma o remate de pé esquerdo, a bola desviou em Boateng e enganou Marco, que ficou pregado ao relvado.

11 Sep 2021

2266 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Yaremchuk, 68m, 0-5

Grimaldo no cruzamento para Yaremchuk que só tem de encostar para o 5-0.

11 Sep 2021

1958 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Luiz Phellype, 92m

Bom remate de Luiz Phellype, já quase sem ângulo, ainda obriga Odysseas a tirar para canto!

11 Sep 2021

81 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Flash Santa Clara 0-5 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 5-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Rodrigo Pinho estreou-se a marcar pelos encarnados ainda antes do intervalo, no segundo tempo um bis de Darwin (53' e 62'), um golo de Rafa (58') e outro de Yaremchuk (68') selaram a vitória da equipa de Jorge Jesus nos Açores.

• 0
Darwin: "Foi muito boa a entrada de Rafa"

Darwin reconheceu que a equipa não esteve tão bem no primeiro tempo, mas elogiou a reacção na etapa complementar.

11 Sep 2021

4 Visualizações

• 0
  • 0
João Afonso: "A eficácia do Benfica foi elevadíssima"

João Afonso lamentou o golo do SL Benfica em cima do intervalo, mas reconheceu que a equipa encarnada foi muito eficaz e por isso agora resta apenas analisar os erros cometidos e corrigir para o futuro.

11 Sep 2021

• 0
  • 0
Daniel Ramos: "A meu ver era lance para cartão vermelho"

O treinador do Santa Clara deu os parabéns ao SL Benfica, mas lembrou que na primeira parte foi a sua equipa que esteve melhor. Considerou ainda que o lance capital de Odysseas na primeira parte, deveria ter resultado na expulsão do guardião encarnado. Ainda assim, Daniel Ramos parabenizou a equipa de Jorge Jesus.

11 Sep 2021

• 0
  • 0
Jorge Jesus: "Acabámos por ser muito eficazes"

Jorge Jesus disse que o jogo na primeira parte foi muito confuso para a sua equipa, que teve pela frente um Santa Clara muito organizado. Quanto à saída de Rodrigo Pinho ao intervalo, o treinador encarnado confirmou que não foi por lesão, mas por opção.