epoca2122
  • 0
  • 0
SC Braga, Golo, Francisco Moura, 5m, 0-1

Correria de Vitinha pela direita culminada com um passe para a pequena área, e, após a bola sofrer vários desvios em jogadores do Portimonense, Francisco Moura efetua o toque final certeiro. Minhotos já na frente do marcador.

20 Mar 2022

139 Visualizações

match_725499, portimonense, round_46307, sc_braga, team_51, team_61

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Angulo, 17m

Perigo junto da baliza do SC Braga! Remate de Angulo e bela defesa de Matheus.

20 Mar 2022

35 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Yan Couto, 22m, 0-2

Grande passe de Al Musrati a desmarcar o brasileiro pelo corredor direito. A receção orientada coloca o jovem cedido pelo Manchester City na cara de Samuel e o remate é indefensável. Bracarenses ampliam vantagem.

20 Mar 2022

143 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Carlinhos, 33m

À trave! Matheus nega o golo ao Portimonense num remate de Carlinhos que é desviado para o ferro pelo guarda-redes brasileiro de forma sensacional. Nakajima ainda tentou o ressalto de cabeça, em vão.

20 Mar 2022

36 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Welinton Jr., 35m

Outra vez o Portimonense! Welinton Jr. é servido na pequena área, a partir da direita, estica-se e acerta na bola mas falha a baliza! O avançado desperdiça de forma clamorosa o que parecia um golo certo.

20 Mar 2022

42 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Caso, Angulo, 53m

Iuri Medeiros abre para Yan Couto, este toca de calcanhar e a bola desvia em Angulo, mas Rui Costa entende que não há nada e manda seguir.

20 Mar 2022

29 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 59m

Iuri serve Ricardo Horta por cima do último reduto algarvio. Isolado, o avançado tenta rematar de primeira mas não acerta no alvo.

20 Mar 2022

30 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Vitinha, 62m

Vitinha! O avançado rouba uma bola à defesa do Portimonense, após desentendimento entre Moufi e Pedrão, mas perde o duelo com Samuel.

20 Mar 2022

27 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, David Carmo (p.b.) (VAR), 63m, 1-2

Nakajima lança Moufi na grande área, cruzamento em esforço do lateral e, infeliz, o central dos minhotos desvia para as próprias redes. Yan Couto ainda tenta evitar o golo, mas afasta a bola já para lá da linha de baliza. Jogo relançado em Portimão.

20 Mar 2022

315 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Vitinha, 72m

Vitinha recebe a bola, prepara o remate apenas com um toque e atira em arco, com perigo, perto do alvo.

20 Mar 2022

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Al Musrati, 82m

«Míssil» disparado a meia distância por Al Musrati. Estirada de Samuel evita o 3-1 para o SC Braga.

20 Mar 2022

34 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Nakajima, 95m

Nakajima, em zona frontal, atira e Matheus afasta para a frente. Um jogador bracarense afasta para canto.

20 Mar 2022

32 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (27ªJ): Resumo Flash Portimonense 1-2 SC Braga

Termina a partida! Após uma 1.ª parte em que se adiantou com dois golos sem resposta, o SC Braga sofreu no segundo tempo para levar os três pontos de Portimão. Os algarvios ainda reduziram aos 63', mas o auto-golo de David Carmo não evitou a derrota. Minhotos aumentam para três pontos a vantagem para o quarto classificado, o Gil Vicente FC, contabilizando agora 49 pontos.

• 0
Vitinha: "Tivemos de nos unir e defender bem"

O avançado Vitinha ficou em branco mas considerou que o mais importante "era vencermos depois de um bom resultado na Liga Europa. Entrámos bem no jogo, mas na 2ª parte sofremos um golo e fomos obrigados a unir e a defender o resultado para garantir os 3 pontos".

20 Mar 2022

4 Visualizações

• 0
  • 0
Moufi lamentou a falta de sorte da equipa algarvia

Para o lateral da equipa algarvia "sofremos um golo cedo, depois fizemos uma 2.ª parte melhor que a 1ª, mas vamos aproveitar esta pausa para melhorar e trabalhar para ganhar na próxima jornada com o Belenenses SAD".

20 Mar 2022

3 Visualizações

• 0
  • 0
Paulo Sérgio: "Defrontamos uma equipa difícil de contrariar"

Para o treinador dos algarvios "só nos podemos queixar de nós. Na 1.ª parte demos 2 brindes que deram golos, mas tivemos quatro excelentes oportunidades. Agora é olhar para os erros e melhorar. Tentamos até final e fomos uns dignos vencidos". Sobre o que resta da Liga "temos 21 pontos em disputa e precisamos de pelo menos meia-dúzia para atingir o objetivo".

20 Mar 2022

• 0
  • 0
Carlos Carvalhal: "Tivemos uma entrada muito boa"

Carlos Carvalhal sublinhou que "o Braga entrou bem no jogo, dois golos, ameaçámos o terceiro. Depois na 2ª parte voltámos a entrar bem, sofremos um golo inesperado, mas mesmo após o 1-2 controlámos o jogo". Sobre o que resta da época "seguimos o nosso caminho. A prestação tem sido boa e queremos continuar assim. Esta pausa é uma bênção porque precisamos recuperar energias".