Sporting CP - FC Arouca: Confere aqui a constituição das equipas!

fc_arouca, match_725487, round_46307, sporting_cp, team_381, team_49

• 0
  • 1
Sporting CP, Golo Anulado, Sarabia (VAR), 9m

Recuperação de Slimani, Matheus Nunes lança Sarabia que remata forte e colocado para dentro da baliza do FC Arouca, mas o lance foi analisado pelo VAR e invalidado por fora de jogo espanhol na altura do passe.

05 Mar 2022

1011 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Nuno Santos, 23m

Essugo a recuperar e a servir Nuno Santos, este tenta o chapéu a Victor Braga, seria um belo golo, a bola saiu a rasar o poste!

05 Mar 2022

362 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Caso, Quaresma, 29m

Quaresma corta o remate de Esgaio, o árbitro indica que não há falta e manda seguir.

Sporting CP, Jogada, Nuno Santos, 36m

Nuno Santos na insistência ganhou a bola a Basso, Victor Braga saiu aos pés do jogador leonino que ainda atirou para a baliza deserta, o central arouquense de cabeça a cortar!

05 Mar 2022

237 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Tiago Esgaio, 37m

Defende Adán! Livre batido por David Simão, Tiago Esgaio ao primeiro poste desvia de cabeça e só não marca porque o guardião respondeu com uma grande intervenção.

05 Mar 2022

320 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Slimani, 46m, 1-0

Canto batido por Porro na direita, cabeceamento certeiro de Slimani, a bater Victor Braga!

05 Mar 2022

2474 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Paulinho, 50m

À trave! Recuperação de Ugarte, a bola sobra para Paulinho rematar já na área, acertou com estrondo no ferro.

05 Mar 2022

327 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Slimani, 52m, 2-0

Jogada bonita do ataque leonino, Paulinho deixa para Nuno Santos cruzar, Slimani foge à defesa arouquense e encosta para o fundo da baliza adversária.

05 Mar 2022

2355 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Bruno Marques, 60m

Bruno Marques a apontar à baliza de Adán, o remate cruzado saiu longe do alvo.

05 Mar 2022

58 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Caso, Galovic, 65m

FC Arouca: Cartão amarelo para Galovic. Falta sobre Ugarte.

05 Mar 2022

41 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Slimani, 75m

Slimani perto do hat-trick! O argelino bem se esticou para aproveitar o cruzamento de Matheus Nunes, mas o desvio saiu ao lado do alvo.

05 Mar 2022

91 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Caso, Alan Ruiz (VAR), 85m

FC Arouca: Cartão amarelo para Alan Ruiz. Inicialmente António Nobre exibe o vermelho direto a Alan Ruiz por falta sobre Porro, mas depois de ouvir o VAR e ver ele mesmo as imagens, o árbitro volta atrás e muda a cor do cartão para amarelo.

05 Mar 2022

55 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Matheus Reis, 92m

Remate de Matheus Reis já de ângulo apertado, Victor Braga agarra!

05 Mar 2022

45 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (25ªJ): Resumo Flash Sporting CP 2-0 FC Arouca

Termina a partida! O Sporting CP recebeu e venceu o FC Arouca por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Um bis de Slimani conseguido na segunda parte permitiu à equipa leonina regressa às vitórias no campeonato.

• 0
Tiago Esgaio: "Vamos manter na I Liga o Arouca"

Para Tiago Esgaio, se o Sporting CP não tivesse marcado no início da segunda parte, teriam ficado mais nervosos e o jogo ter-se-ia arrastado.

05 Mar 2022

5 Visualizações

• 0
  • 0
Slimani: "O mais importante é o Sporting ganhar"

Autor dos dois golos da equipa leonina, Slimani mostrou-se satisfeito por marcar, mas para o argelino o mais importante é a equipa ganhar.

06 Mar 2022

9 Visualizações

• 0
  • 0
Armando Evangelista: "Demonstrámos que temos personalidade"

O treinador do FC Arouca elogiou a primeira parte da sua equipa, e apesar dos lances que permitiram ao Sporting CP chegar aos golos, Armando Evangelista considerou que a sua equipa foi muito digna.