Tiro de Patrick William, a tentar surpreender Victor Braga, a bola desviou num adversário e ganhou o canto!

Lance com Bruno Lourenço na área, o árbitro manda seguir.

27 Jan 2022

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Bukia, 46m

Grande oportunidade a iniciar a segunda parte! Cruzamento de André Silva para desvio de Bukia ao primeiro poste, a bola saiu muito perto do alvo!

27 Jan 2022

29 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Thales Oleques, 53m

À trave! Grande jogada do FC Arouca com Quaresma a cruzar, Bukia falha o remate e é Thales Oleques quem enche o pé, acertou no ferro.

27 Jan 2022

33 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Bukia, 56m

Quase o empate! Remate à meia-volta de Bukia, Thiago Silva bem se lançou, a bola saiu a rasar a trave.

27 Jan 2022

45 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Caso, Joãozinho, 58m

Joãozinho corta um remate de Bukia, saiu prensado contra o corpo do jogador estorilista.

27 Jan 2022

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, André Franco, 64m

Esteve à vista o 2-0! Primeiro Victor Braga defende o cabeceamento de Rosier, Bruno Lourenço tenta a recarga, cortou Abdoulaye, à terceira foi André Franco a tentar o golo, acertou em cheio na cara do guarda-redes arouquense.

27 Jan 2022

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, André Clóvis, 71m

Defesa a dois tempos de Victor Braga, após remate de André Clóvis.

27 Jan 2022

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, André Silva, 78m

André Silva de costas para a baliza ainda consegue rematar, mas Vital corta!

27 Jan 2022

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Leandro Silva, 88m

Que perigo! Remate de Leandro à entrada da área, Vital ainda tocou e quase traía Thiago Silva, que tira para canto no limite!

27 Jan 2022

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, André Silva, 89m, 1-1

Lançamento lateral de Leandro, Vital corta e deixa a bola à mercê de André Silva que atira a contar! A bola ainda parece sofrer um desvio e vai entrar junto ao poste, Thiago Silva bem se lançou mas não conseguiu evitar o empate.

27 Jan 2022

72 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Kouassi, 97m, 1-2

Leandro a bater um livre para a equipa visitante, bola bombeada para a área onde aparece Kouassi com um golpe de pé direito a encostar para o 2-1. Cambalhota no marcador!

27 Jan 2022

90 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Flash Estoril Praia 1-2 FC Arouca

Termina a partida! O Estoril Praia perdeu por 2-1 frente ao FC Arouca no jogo que encerra a 18.ª jornada da Liga Bwin. Abdoulaye marcou na própria baliza logo aos 6 minutos, mas já perto do final, os golos de André Silva (89') e Kouassi (97') permitiram à formação arouquense somar os três pontos.