Santa Clara - Sporting CP: Confere aqui a constituição das equipas!

match_725409, round_46307, santa_clara, sporting_cp, team_374, team_49

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Anderson Carvalho, 4m

Livre de Sarabia, à procura do desvio na área, a bola desvia em Anderson Carvalho e a defesa dos insulares a afastar definitivamente.

07 Jan 2022

86 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, João Palhinha, 10m, 0-1

Grande golo de Palhinha, a rematar de fora da área após corte de Mansur, coloca a bola a entrar junto ao poste e bate Marco!

07 Jan 2022

3378 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Cryzan, 16m

Cryzan! Bom trabalho do avançado brasileiro, a passar por dois adversários e a atirar à baliza leonina, o remate saiu ao lado.

07 Jan 2022

449 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Paulinho, 17m

Sporting CP: Cartão amarelo para Paulinho. Falta sobre Sagna.

07 Jan 2022

142 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Jean Patric, 27m

Esteve à vista o empate! Toque de Lincoln de calcanhar para Jean Patric, este aparece com tudo para marcar na cara de Adán, o remate saiu a rasar o poste mais afastado da baliza leonina!

07 Jan 2022

910 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Jean Patric, 30m, 1-1

Cruzamento longo de Sagna para a área, Jean Patric aparece nas costas da defesa leonina e de cabeça faz o empate!

07 Jan 2022

2516 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Hide Morita, 39m

Palhinha arma o remate à entrada da área, acertou em Hide Morita. A jogada terminou com Pedro Gonçalves a atirar à malha lateral.

07 Jan 2022

242 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Cryzan, 47m

Cryzan cai na área no duelo com Matheus Nunes, o árbitro mandou esperar para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.

07 Jan 2022

346 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Sarabia, 50m, 1-2

Pedro Gonçalves na assistência para Sarabia, a levantar a bola para a área onde o companheiro de pé direito atira prontamente para o fundo da baliza dos insulares.

07 Jan 2022

2045 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Lincoln, 51m, 2-2

Resposta imediata do Santa Clara, combinação de Jean Patric com Lincoln, passe atrasado para remate de primeira do brasileiro, e repor novamente a igualdade!

07 Jan 2022

2338 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Sarabia, 69m

Pedro Gonçalves cruza para o segundo poste onde aparece Sarabia a rematar, mas desta vez Marco a afastar!

07 Jan 2022

72 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, S. Coates, 77m

Confusão na área do Santa Clara depois de cruzamento de Nuno Santos, Mansur falhou a intercepção e Coates tentou o remate, João Afonso corta e Hide Morita afasta definitivamente.

07 Jan 2022

98 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Ricardinho, 78m, 3-2

Perda de Esgaio para Lincoln, o brasileiro arranca para a área, faz um compasso de espera e abre para Ricardinho que à vontade atira para o 3-2.

07 Jan 2022

2133 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Expulsão, Daniel Bragança (VAR), 93m

Sporting CP: Cartão vermelho! Daniel Bragança é expulso! Lance entre Daniel Bragança e Ricardinho. Rui Costa num primeiro momento deixa seguir, mas depois de alertado pelo VAR, o árbitro vai ver as imagens e acaba por expulsar o jogador leonino.

07 Jan 2022

566 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Paulinho, 94m

Paulinho! Tabata no cruzamento, Coates domina e deixa para o companheiro, Marco estava batido mas o remate do avançado leonino vai ao poste e a bola sai para fora.

07 Jan 2022

93 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo Flash Santa Clara 3-2 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 3-2 na recepção ao Sporting CP, no jogo inaugural da 17.ª jornada da Liga Bwin. Palhinha abriu o marcador aos 10 minutos, mas a equipa da casa respondeu por intermédio de Jean Patric à passagem da meia-hora. Sarabia voltou a colocar na frente a formação leonina aos 50', um minuto depois Lincoln repôs a igualdade. Aos 78' um golo de Ricardinho permitiu aos insulares passar para a frente do marcador e assegurar os três pontos.

Lincoln: "Estamos juntos até ao fim"

Lincoln dedicou a primeira vitória da história do Santa Clara frente ao Sporting CP a toda a equipa técnica dos insulares, às famílias e a todos os adeptos.

07 Jan 2022

2 Visualizações

• 0
  • 0
João Palhinha: "Tentámos até ao fim fazer golos"

Apesar da derrota frente ao Santa Clara, João Palhinha deu os parabéns à sua equipa que até ao fim foi sempre à procura da vitória.