epoca2122
  • 0
  • 0
Belenenses SAD, Caso, Safira, 6m

Lance entre Safira e Luiz Júnior, o árbitro interrompe a partida por falta ofensiva.

13 Jan 2022

43 Visualizações

belenenses_sad, fc_famalicao, match_725403, round_46307, team_369, team_444

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Jogada, Carraça, 15m

Livre de Carraça, remata rasteiro, a bola passa pela barreira e acaba nas mãos de Luiz Júnior.

13 Jan 2022

33 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Iván Jaime, 16m

Iván Jaime tenta o remate, saiu longe da baliza da Belenenses SAD.

13 Jan 2022

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Pêpê, 26m

Mais um remate da equipa famalicense, agora foi Pêpê, saiu muito desviado da baliza adversária.

13 Jan 2022

30 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Jogada, Camará, 34m

Defende Luiz Júnior! Cabeceamento fortíssimo após cruzamento da direita, a obrigar o guarda-redes famalicense a atirar-se para sacudir para canto.

13 Jan 2022

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Jogada, Pedro Nuno, 44m

Defesa a dois tempos de Luiz Júnior, a travar o remate de Pedro Nuno!

13 Jan 2022

44 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Riccieli, 62m, 1-0

Canto de Pêpê, Riccieli nas alturas a desviar de cabeça para dentro da baliza. Está feito o primeiro da noite!

13 Jan 2022

125 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Jogada, Pedro Nuno, 68m

Belenenses SAD perto de empatar! Grande remate de Pedro Nuno, Luiz Júnior bem se lança, mas é o poste quem nega a igualdade!

13 Jan 2022

37 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Riccieli, 78m

Riccieli desvia de cabeça o livre de Pêpê, Luiz Felipe afasta!

13 Jan 2022

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo Anulado, Banza (VAR), 79m

Canto de Pêpê na esquerda, bola ao primeiro poste a passar por Camará e a sobrar para a finalização de Banza. O golo foi alvo de VAR, André Narciso foi ele mesmo ver as imagens e acaba por invalidar o lance. A bola terá ressaltado no braço do avançado famalicense.

13 Jan 2022

36 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Banza, 87m

Defende Luiz Felipe! Recuperação de Marín, a servir Banza, o francês tenta colocara a bola fora do alcance do guarda-redes, mas este a resolver.

13 Jan 2022

31 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Flash FC Famalicão 1-0 Belenenses SAD

Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 1-0 a Belenenses SAD, jogo que estava em atrasado da jornada 16 da Liga Bwin. O único golo do encontro foi marcador por Riccieli já na segunda parte, a garantir os três pontos para a equipa famalicense.