Sporting CP - Boavista FC: Confere aqui a constituição das equipas!

boavista_fc, match_725380, round_46307, sporting_cp, team_1146, team_49

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, S. Coates, 7m

Agarra Alireza! Pedro Gonçalves levanta para o segundo poste, Coates ganha nas alturas e cabeceia à baliza axadrezada, defesa atenta do guarda-redes.

11 Dec 2021

309 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Gorré, 8m

Grande saída de Adán, a negar o golo a Gorré! O passe foi de Seba Pérez, o avançado tentou picar por cima do guardião leonino, mas este a fazer a mancha e a defender.

11 Dec 2021

286 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Matheus Reis, 10m

Canto para a equipa leonina, Coates no remate à meia-volta acerta no companheiro Pedro Gonçalves, a bola sobra para Porro que atira ligeiramente ao lado. Há envolvimento entre Matheus Reis e Yusupha, mas Nuno Almeida interrompe o lance por fora de jogo do ataque do Sporting CP.

11 Dec 2021

386 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Yusupha, 15m

Grande oportunidade para a equipa visitante! Livre de Sauer, bola em Jackson Porozo, este mete no meio onde Yusupha chega atrasado para finalizar.

11 Dec 2021

217 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Nuno Santos, 21m

Cruzamento de Porro, Nuno Santos aparece isolado a rematar já na área, Alireza a defender!

11 Dec 2021

230 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Gonçalo Inácio, 22m

Cabeceamento de Gonçalo Inácio após passe de Pedro Gonçalves, atirou por cima.

11 Dec 2021

231 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 26m

Remate cruzado de Pedro Gonçalves, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza axadrezada!

11 Dec 2021

331 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo Anulado, Pedro Porro (VAR), 43m

Porro remata para dentro da baliza de Alireza após passe atrasado de Matheus Reis, mas o lance foi alvo de VAR e invalidado, o brasileiro estaria adiantado no início da jogada.

11 Dec 2021

502 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, M. Ugarte, 50m

Que perigo! Remate de Ugarte à entrada da área após um alívio da defesa adversária, atirou ao lado.

11 Dec 2021

179 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Sarabia (VAR), 53m, 1-0

A jogada começa no passe de Pedro Gonçalves para Nuno Santos, este cruza para a área onde aparece Sarabia à vontade a finalizar. O lance foi alvo de VAR mas deste vez Nuno Almeida a validar!

11 Dec 2021

1303 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Nuno Santos (VAR), 59m, 2-0

Pedro Gonçalves na direita a lançar Sarabia, este cruza para Nuno Santos que coloca a bola a entrar junto ao poste. Também este golo foi analisado pelo VAR, mas validado por Nuno Almeida.

11 Dec 2021

1220 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Caso, Ntep, 69m

Lance com Ntep e Matheus Reis na área, o árbitro manda seguir.

11 Dec 2021

243 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 81m

Falhanço inacreditável de Pedro Gonçalves! Passe de Matheus Nunes a isolar Sarabia, o espanhol deixou para o companheiro que não tinha ninguém pela frente, mas o remate saiu incrivelmente ao lado.

Sporting CP, Jogada, Bruno Tabata, 93m

Defende Bracali! Na sequência de um livre, bola em Tabata, tentou o remate de longe, o guardião axadrezado afastou a soco.

11 Dec 2021

69 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Flash Sporting CP 2-0 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo por 2-0 do Sporting CP na recepção ao Boavista FC, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Sarabia abriu o marcador aos 53', pouco depois Nuno Santos estabeleceu o resultado final.

• 0
Filipe Ferreira: "Primeira parte equilibrada"

Filipe Ferreira destacou o equilíbrio da primeira parte, onde a sua equipa podia ter chegado ao golo, mas reconheceu que no segundo tempo foram do Sporting CP as melhores oportunidades.

12 Dec 2021

6 Visualizações

• 0
  • 0
Sarabia: "Tenho muito para aprender e melhorar"

Sarabia elogiou o adversário, que começou de forma intensa, mas o Sporting CP acabou por dominar a posse de bola e marcar.