Sporting CP: Cartão amarelo para João Palhinha. Falta sobre Lucas Mineiro.

692 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Nuno Mendes, 3m

Denis! Canto de Nuno Mendes, a bola desvia em Miullen e Nogueira, quase traía o guarda-redes gilista, a mostrar reflexos rápidos neste lance.

28 Oct 2020

355 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Caso, Miullen, 13m

Lance entre Neto e Miullen, André Narciso entendeu que não houve intenção e mandou seguir.

28 Oct 2020

334 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Jovane, 31m

Não chega Jovane! Cruzamento tenso de Porro para a zona central, agarrou Denis.

28 Oct 2020

133 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 33m

Tiro de Pedro Gonçalves à entrada da área, saiu por cima do alvo!

28 Oct 2020

258 Visualizações

• 0
  • 0

Remate de Jovane, após passe de Matheus Nunes, Denis muito seguro a recolher.

28 Oct 2020

93 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Lino, 46m

Boa movimentação de Samuel Lino, remate cruzado, a bola saiu por cima e Adán estava a controlar.

28 Oct 2020

175 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Lucas Mineiro (VAR), 52m, 0-1

Livre batido por Talocha, Lucas Mineiro entre os centrais a saltar e a desviar de cabeça, o toque é ligeiro mas suficiente para a bola só parar no fundo das redes leoninas.

28 Oct 2020

1104 Visualizações

• 1
  • 0
Sporting CP, Caso, Sporar, 68m

Sporting CP: Sporar recebe cartão amarelo. Sporar cai na área no duelo com Rodrigo, o árbitro entende que há simulação e exibe o amarelo.

28 Oct 2020

173 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Jovane, 58m

Corta Nogueira! Cruzamento de Jovane, Feddal preparava-se para desviar para dentro da baliza, mas o central gilista a tirar para canto.

28 Oct 2020

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Sporar, 82m, 1-1

Pedro Gonçalves cruza para o primeiro poste, Nuno Santos desvia de cabeça para o segundo onde estava Sporar para encostar. Está feito o empate!

28 Oct 2020

1493 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Tiago Tomás, 84m, 2-1

Daniel Bragança a desmarcar Tiago Tomás, o jovem avançado toca ao de leve, o suficiente para colocar a bola dentro da baliza gilista.

28 Oct 2020

1390 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Pedro Gonçalves, 97m, 3-1

A jogada começa e acaba em Pedro Gonçalves, a combinar com Nuno Mendes que devolve ao companheiro de equipa, o extremo remata de pé direito e faz o 3-1.

28 Oct 2020

1185 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Flash Sporting CP 3-1 Gil Vicente FC

Termina a partida! O Sporting CP esteve a perder mas acabou por dar a volta nos últimos dez minutos e venceu por 3-1 o Gil Vicente FC, jogo em atraso da 1.ª jornada da Liga NOS, que fica agora encerrada. Os golos surgiram todos no segundo tempo. Lucas Mineiro marcou o golo gilista, Sporar (82'), Tiago Tomás (84') e Pedro Gonçalves (96') garantiram a reviravolta e os três pontos para a equipa de Ruben Amorim.

• 0
Lucas Mineiro: "Temos de entrar concentrados"

Lucas Mineiro marcou o golo do Gil Vicente FC, mas foi insuficiente para pontuar em Alvalade. O avançado brasileiro diz que a equipa está no bom caminho e que agora é pensar no próximo jogo.

29 Oct 2020

10 Visualizações

• 0
  • 0
Tiago Tomás: "Queremos ganhar todos os jogos"

Autor de um dos golos da reviravolta leonina, Tiago Tomás reconheceu que a primeira parte da sua equipa não foi boa, mas destacou a reação e a entrega do Sporting CP no segundo tempo.

29 Oct 2020

37 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Caso, Talocha, 25m

Canto para a equipa de Rúben Amorim, alguns ressaltos, Coates tenta o remate, mas sai torto e o Talocha tira para fora. O árbitro explica que o corte é sem falta.

29 Oct 2020

71 Visualizações

• 0
  • 0
Rui Almeida: "É inglório não tirar pontos deste jogo"

Rui Almeida lamentou os golos sofridos no final do jogo, num momento em que a sua equipa deixou de controlar e permitiu deixar fugir a vitória para o adversário.