epoca2021
  • 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Pires, 7m

Passa a rasgar para Pires, progressão do avançado a terminar com o remate à malha lateral!

14 May 2021

43 Visualizações

match_667933, moreirense_fc, round_44982, sc_braga, team_368, team_51

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 10m

Ao lado! Grande toque de Fransérgio de calcanhar para Ricardo Horta, remate cruzado, para fora.

14 May 2021

42 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Pires, 22m

Pires! Remate cruzado em posição frontal, atirou por cima.

14 May 2021

55 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Caso, André Luis (VAR), 27m

André Luís cai na área após lance com Sequeira, o árbitro ouviu o VAR e mandou seguir.

14 May 2021

65 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Abel Ruiz, 41m, 1-0

Cruzamento de Sequeira, Rosic falha o corte perante a presença de Castro e Abel Ruiz remata de primeira para o fundo da baliza adversária.

14 May 2021

204 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Pires, 44m

Pires com a possibilidade de empatar, mas Matheus faz bem a mancha. O brasileiro insiste e mete atrasado para David Simão, atirou por cima.

14 May 2021

49 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Pires, 47m

Tormena evita o golo de Pires! O remate do avançado do Moreirense FC ia na direcção da baliza, e é o central dos minhotos quem corta. Na recarga, atira por cima.

14 May 2021

50 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Caso, Abdu, 55m

Livre de Sequeira, a levantar para a área, Al Musrati ainda tocou, mas a bola desvia em Abdu e sai para canto.

14 May 2021

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Tormena, 63m

Grande defesa de Miguel, a tirar para canto o cabeceamento de Tormena!

14 May 2021

115 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, João Novais, 66m

Grande corte de Ferraresi, a cortar de carrinho o cruzamento de João Novais, aparecia Galeno!

14 May 2021

29 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 80m

Miguel sai dos postes para afastar a bola de Galeno, aparecia em excelente posição para fazer o 2-0!

14 May 2021

103 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Golo, Rafael Martins, 87m, 1-1

Na primeira vez que toca na bola, depois de cruzamento de Abdu, entrada de rompante de Rafael Martins a fazer o empate de cabeça.

14 May 2021

123 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Sequeira, 90m

Defende Miguel! Remate de Sequeira da fora da área, o guarda-redes do Moreirense FC a afastar para a frente.

14 May 2021

94 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, João Novais (g.p.), 95m, 2-1

Miguel ainda adivinha o lado mas o remate de João Novais sai fortíssimo e sem hipótese de defesa.

14 May 2021

237 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (33ªJ): Resumo Flash SC Braga 2-1 Moreirense FC

Termina a partida! O SC Braga venceu por 2-1 o Moreirense FC, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Abel Ruiz abriu o marcador perto do intervalo, Rafael Martins empatou já perto do fim, mas João Novais converteu com sucesso um penálti no último minuto dos descontos que garantiu aos minhotos o triunfo.

Moreirense FC, Caso, Rafael Martins (VAR), 91m

Livre de Gaitán, a bola desvia em Rafael Martins e sai para canto. O lance foi alvo de VAR, o árbitro manda seguir.

14 May 2021

36 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Penálti, David Simão (VAR), 92m

Penálti para o SC Braga! Tiro de João Novais, David Simão tenta proteger a cara e acaba por desviar a bola com o braço.

14 May 2021

85 Visualizações

• 0
  • 0
João Novais: "Demonstrámos toda a nossa alma"

João Novais converteu o penálti que haveria de dar ao SC Braga a vitória frente ao Moreirense FC, o jogador enalteceu o espírito da sua equipa que teve no fim a sorte que faltou em outros jogos.

15 May 2021

6 Visualizações

• 0
  • 0
Miguel Oliveira: "Senti-me feliz a fazer o que eu gosto"

Na sua estreia a titular do Moreirense FC, Miguel Oliveira lamentou a derrota da sua equipa no último minuto, mas elogiou o grupo de trabalho que confirmou o valor que tem tido esta época.